Топ аренных мышек среди воропроизводных ТЕРРА :)
-
@"Чёрный-Хищник":
Йа.
он -
Снус, +1. :lol:
-
Не знаю насколько Хищ мышка, но понтов у него море.
-
ну это да) а так вполне нормальный кросс, просто написать больше нечего
-
ПАНТЫ!!11ПАНТЫ!!11ПАНТЫ!!11ПАНТЫ!!11ПАНТЫ!!11ПАНТЫ!!11ПАНТЫ!!11ПАНТЫ!!11ПАНТЫ!!11ПАНТЫ!!11ПАНТЫ!!11ПАНТЫ!!11ПАНТЫ!!11ПАНТЫ!!11ПАНТЫ!!11ПАНТЫ!!11ПАНТЫ!!11ПАНТЫ!!11ПАНТЫ!!11ПАНТЫ!!11ПАНТЫ!!11ПАНТЫ!!11ПАНТЫ!!11ПАНТЫ!!11ПАНТЫ!!11ПАНТЫ!!11ПАНТЫ!!11ПАНТЫ!!11
-
@"Снус":
@"Чёрный-Хищник":
Йа.
он
попробовал, точно он -
Всем кто ищет крысс в неорганизованном ПВП на арене, советую внимательно перечитать надпись над аренкой)
Flying Steps, В каком плане пробовал?) -
Xharn, телевизор надо смотреть, реклама сока "добрый"
-
По теме что есть убийца я уже высказывался. Меня не поняли. Так что и этот топ несущим смысловую нагрузку не считаю.
Арена- это не полянка под Пронтой
З.Ы. мое мнение 4 пост снизу.
-
Арена- это не полянка под Пронтой
Аффтар Жжет топ клоуз ...
-
Flying Steps, пасипа жене)
зы раз тему еще не удалили знач отпишусь)
омни блейд и его недо крсос дружок из гильдии пвп -
Sarevock, я тоже считаю, что убийца должен убивать. Неважно как, главное убивать.
-
Арена ареной но есть некие неписанные нормы морали.
нету никаких норм морали на арене. смиритесь уже.
mess with the best - die like the rest.
-
Капелька дождя, На арене, как и везде у людей, есть то что считается моральным, а есть то что считается аморальным. Некоторые люди просто плюют на всякую мораль)
-
Аморальная арена, аморальные ханты, аморальные сины, аморальные присты... Я лублу РО
-
Xharn, а судьи кто? Кто определяет, что в рамках морали, а что аморально? И с точки зрения какой морали? Моя мораль, например, говорит, что те, кого пытаются осудить в этом топике, не делают ничего аморального =).
-
Капелька дождя, Каждый судит для себя, что для него морально, а что нет) Но есть общие для всех людей понятия что такое хорошо, а что плохо, на которых и основана мораль. Нападения в реале в подворотни когда человек, к примеру ищет ключи моральным никогда не считалось. Тут можно привести паралель с добиванием выходящих с арены (которые набирают циферки) сбрами с клокинга.
-
Xharn, это игра, давайте не будет проводить аналогии с реалом
-
Чоджи, Что такое хорошо, а что такое плохо одинаково даже в игре)
-
Xharn, это фальшивая аналогия. По множеству причин. Хотя бы потому, что убивать вообще нормальным не считалось никогда, а на арене это абсолютно нормальное явление =).