Топ аренных мышек среди воропроизводных ТЕРРА :)
-
Я вот,что хочу сказать по поводу синов когда он/она заходит на арену и входит в режим невидимости, и многоие люди называют вот крыса, а бывает еще выражают в грубой форме и соответственно не любят их. Не забывайте Клогинг это был дан скилл сину и ни кто не смеет критиковать этот скилл, иногда складываеться впечятление, что др. персонажи (не проф.сины) просто завидуют синам. Если у сина есть всем не нравящейся клок,то вы подумайте на счет др.профессии, например круз со своим ввс/башь/ГК, и тем ни менее я не выражаю никаких недовольств. Аренэто режим ПвП и каждый имеет право убивать как хочет.
-
датычо
-
тёрки пошли
-
Апипятыч когда то жог )
-
Wolfrein, датычо? арена это да ))
-
@"Die-Bosheit des Gottes":
Апипятыч когда то жог )лол подтабуреточный111 -
опошлили опять все нудой про мораль и от темы отошли жду имен xD
-
Kenymeny, орхиолог
-
macht du shpas
-
Kenymeny, Kenymeny :lol:
-
Kenymeny, kinki
-
rund um die uhr
-
Kenymeny, Gilberto Cerezo, Ulises Lozano, Carlos Chairez, Omar Góngora, and Cesar Pliego напали на твой след, ftang
-
Вот ну нифигаж себе вы тут развели ахинею О_о
За 10 страниц флуда прозвучала одна умная мысль от отдного адекватного человека.Скажу так в топике никто не плакался ещё... Создател топика предложил написать ники тех кого надо мочить сразу же на арене, без раздумий потому что они успользуют стратегию, так детально описанную Максером чуть выше.
Тем кто не понял того, что понял афтор сего поста можно было тупо не писать в этот топик.
Отдельные респекты:
Амон Сетт, убей себя ибо таким жить нельзя.
Впихун, флейм без понимания смысла топа тру, я теперь понял откуда столько сообщений.
тут афтору стало впадлу писать дальше -
ппц афтар всех папустил внатуре
-
Тем кто хочет увидеть/обсудить нытьё про синов, оно тут.
Этот топик я писал для другого. -
Манианальный, превед1
-
sdisel, пока.
-
ути-пути какие мы нежные
-
убейсо, атсасин.