Топ аренных мышек среди воропроизводных ТЕРРА :)
-
Kenymeny, kinki
-
rund um die uhr
-
Kenymeny, Gilberto Cerezo, Ulises Lozano, Carlos Chairez, Omar Góngora, and Cesar Pliego напали на твой след, ftang
-
Вот ну нифигаж себе вы тут развели ахинею О_о
За 10 страниц флуда прозвучала одна умная мысль от отдного адекватного человека.Скажу так в топике никто не плакался ещё... Создател топика предложил написать ники тех кого надо мочить сразу же на арене, без раздумий потому что они успользуют стратегию, так детально описанную Максером чуть выше.
Тем кто не понял того, что понял афтор сего поста можно было тупо не писать в этот топик.
Отдельные респекты:
Амон Сетт, убей себя ибо таким жить нельзя.
Впихун, флейм без понимания смысла топа тру, я теперь понял откуда столько сообщений.
тут афтору стало впадлу писать дальше -
ппц афтар всех папустил внатуре
-
Тем кто хочет увидеть/обсудить нытьё про синов, оно тут.
Этот топик я писал для другого. -
Манианальный, превед1
-
sdisel, пока.
-
ути-пути какие мы нежные
-
убейсо, атсасин.
-
Лол, почему этот топ апнулся?
-
Амон Сетт, убей если сможешь.
-
Это что вообще такое?
-
Мумр, Пологаю что это гопота вылезшая из глубин города Вышний Волочек.
Маниакальный, Знаешь, я тебе честно признаюсь, я создавал этого этого персонажа отнюдь не для убивания нубо-крыс, благо за время игры меником я успел испить их кровушки, пока что не тянет.
Да и если и потянет меня зайти в ро, то это время я опять же на такое ... как ты тратить не планирую. -
Сгущались тучи над горой Фудзи
Ветка сакуры обломилась
Я насрал в каментах -
Амон Сетт, поверь, миник твой ляжет немногим позже, а за словами лучше последи, борзота прёт слишком сильно. Если тебя так преследует желание мне что то сказать, попробуй, посмотрю как у тебя это выйдет не через монитор твоей убогой машины.
-
им-пру-вед!
-
@"Маниакальный":
Амон Сетт, поверь, миник твой ляжет немногим позже, а за словами лучше последи, борзота прёт слишком сильно. Если тебя так преследует желание мне что то сказать, попробуй, посмотрю как у тебя это выйдет не через монитор твоей убогой машины.
ты ч0 рамсы попутал п0цан ???!11 -
Ну, я же говорил - гопнег гопнегом...
-
@"Маниакальный":
Амон Сетт, поверь, миник твой ляжет немногим позже, а за словами лучше последи, борзота прёт слишком сильно. Если тебя так преследует желание мне что то сказать, попробуй, посмотрю как у тебя это выйдет не через монитор твоей убогой машины.Такие реальные пОцаны обычно плохо кончают. Происходит это когда они по привычке пытаются вы*бнутся там, где этого делать не следует. И закапывают их всерьез и надолго.