Топ аренных мышек среди воропроизводных ТЕРРА :)
-
ути-пути какие мы нежные
-
убейсо, атсасин.
-
Лол, почему этот топ апнулся?
-
Амон Сетт, убей если сможешь.
-
Это что вообще такое?
-
Мумр, Пологаю что это гопота вылезшая из глубин города Вышний Волочек.
Маниакальный, Знаешь, я тебе честно признаюсь, я создавал этого этого персонажа отнюдь не для убивания нубо-крыс, благо за время игры меником я успел испить их кровушки, пока что не тянет.
Да и если и потянет меня зайти в ро, то это время я опять же на такое ... как ты тратить не планирую. -
Сгущались тучи над горой Фудзи
Ветка сакуры обломилась
Я насрал в каментах -
Амон Сетт, поверь, миник твой ляжет немногим позже, а за словами лучше последи, борзота прёт слишком сильно. Если тебя так преследует желание мне что то сказать, попробуй, посмотрю как у тебя это выйдет не через монитор твоей убогой машины.
-
им-пру-вед!
-
@"Маниакальный":
Амон Сетт, поверь, миник твой ляжет немногим позже, а за словами лучше последи, борзота прёт слишком сильно. Если тебя так преследует желание мне что то сказать, попробуй, посмотрю как у тебя это выйдет не через монитор твоей убогой машины.
ты ч0 рамсы попутал п0цан ???!11 -
Ну, я же говорил - гопнег гопнегом...
-
@"Маниакальный":
Амон Сетт, поверь, миник твой ляжет немногим позже, а за словами лучше последи, борзота прёт слишком сильно. Если тебя так преследует желание мне что то сказать, попробуй, посмотрю как у тебя это выйдет не через монитор твоей убогой машины.Такие реальные пОцаны обычно плохо кончают. Происходит это когда они по привычке пытаются вы*бнутся там, где этого делать не следует. И закапывают их всерьез и надолго. -
Маниакальный, послушай ч0ткого поцана выше,он еле выкапался.... :mrgreen:
-
@"Gothician":
Происходит это когда они по привычке пытаются вы*бнутся там, где этого делать не следует.А разве где-то следует это делать? -
п0цан выше зажог шоппц
**
edit: тот который с пауком п0цан -
@"Одинокий-Странник":
@"Gothician":
Происходит это когда они по привычке пытаются вы*бнутся там, где этого делать не следует.А разве где-то следует это делать?
я это делаю везде. -
с тех пор РП ходит с битой и АК-47 в внутрннем кармане ) так безопасней вы*бываца,чтоли..
-
тычо
а
ну
ты
чо
ты чо
чо
чо тыч0ты
ч0тыч0ты
а ты чо так разговариваешь?
чо может ты не местный