ГВ 02.01.08
-
WereRat, fxj qfdjot ybgjyzk&&& пбли расклдка ен та воще чо такое творизе - хз йомайо
короче ЛЕты это пц, нефег ибо , всех слить жто концептуальнвоще, ибо
йаткнщитаю, да
ачо?
-
@"DonkeyJonkey":
WereRat, там ыщо скока-то народу было во втором составе :lol:
Немного, вряд ли суммарный онлайн превысил 70. 29 декабря было 79 + Капля на коннекте. Ой, опять половина топика разговорам летов самим с собой посвящена, ой как неудобно-то, я аж прям засмущалась вся.@"-doss-":
WereRat, fxj qfdjot ybgjyzk&&& пбли расклдка ен та воще чо такое творизе - хз йомайокороче ЛЕты это пц, нефег ибо , всех слить жто концептуальнвоще, ибо
йаткнщитаю, да
ачо?
А это, наверное, для тех, кто думает, что леты не отмечали Новый год... =\ -
шо
новыйго да , я хз про каплю н аконекте, ачо? -
187е подло пришли в наш сонный деф в 2 жука, мы обиделись и с досады всех убили... Или 187 обиделись что у нас небыло балкона? Ну 2е января, людей мало, вот и нехватило
И вообще - заходите как то кучнее, а то такие дооолгие заходы у вас, кто же мне потом новую клавиатуру купит? От спама она портится....
А хотя 187 не постят тут, надеюсь хоть читаютА вообще скажу так - хотите фана у ЛЕТ - заходите в прекаст кем то одним, там просите чтоб мы вышли на балкон, мы выходим - получаем фан обоюдный
Главное после захода не забудьте сесть, чтоб мы уверились в ваших дружелюбно-фановых намериниях
-
Я это вижу (с): Приходят 187 "в два гытыбэ", садятся на втором гейте... Касты прекращаются, леты идут на балкон, а там... :lol: Ну вобще ничего. А потом дружными рядами на кафру из перезахваченного замка :lol:
-
Andy666, у вас бурная фантазия
два гтб это уже 2 человека, или уже есть 2 слотовые щиты? (дайти дфа!) Кастов обычно нету, прекращать нечего
и на балкон всем низя :idea:
Лучше скажи когда еще зайдешь в чу4? -
Xenia, Дык я не про два человека, они всей гильдой придут и сядут ^______^
Надо будет наведаться завтра, ага. Вальки до смерти надоели ** Заодно Харна может поймаю -
Andy666, а он ща не играет (с)
-
блин беда, шо ж за неделя, вЫ ШО ВСЕ СКАЗАЛИ ФЛУДУ - "НЕТ" ?!7117
надеюсь следующее гв принесет много громких побед одним, и громких поражений другим, что бы было что обсудить, и на тему чего кинуть в друг друга пару-тройку пупухетов, а то непонятно вобще какойто голяк
-
дОСЯ ДАВАЙ ЗАФЛУДИМ ТОПИК?=)капс оф..о чёрт
по поводу ГВ:
Интересное ГВ в ребелях