ГВ 02.01.08
-
ппц у асса нипанятка была на импе +_+
йа ток навелся на одного синево кроссо-нупа, а миня чем-то убило - чем йа таг и не понял +_+
вапще жосткое гв
в атаке разбили ток адин имп))
пробили Бук в какой-та бри - имп решили не бидь, скушали уши
пробили Саперчегоф, но опять же имп не разбили фсех поубивали на импе да +_+
хорошо жилось у СМ-инфов, вродь в один заход лп постелили, но йа ни уверен ибо умир пораньше этава момента - магу ошибаццо, ниабессудьте
с набега на 187 быренько прошли первые два гейта, а вот на третьем гейте большинство убились нипанятна каг, у кого-то кончились поты, как у миня, кого-то кто-та ыщо захотел покарадь и тдв итоге ток в конце гв разбили имп в чум2, где блочила одна-две пати ребелей =_+ и то здесь мне нипавезло... смарю локи нед, прекаст вродь слабый, думаю ну ка сниму ща рыбу и в марке поремуваю трапы -__- в итоге покарало =/
-
Дурость какаята а не гв. Но понравилось мясо на импе в4 с летами, ну и под конец гв поедание потов с ператским лк.. ферокс, чтоли) Он развеял скуку поседних пяти минут в в5
Я бы познакомился поближе и развеял бы скуку еще больше, если бы на гейте ранее меня не обстрипал ваш рог. Пришлось ждать пока стрипы спадут, когда они наконец спали вайтов почти не осталось,еще и пал подтянулся.
Вообще валя 5 какой то неудачный замок, зашел полудохлый и убили сбр из какой то щели. Вернулся, поквиталсяс убийцей, наткнулся на Энди и Ко, до импа так и не дошел.
-
За бри 5 всем спасибо - пару раз даже останавливали лотерею, но приходила организованная патя (то эксклюзив, то суициды, то ещё кто-нить) и отсутствие локи не позволило задефить
Потом проморозили одну патю саламандр в лу 2, поставили деф... Народ видимо боялся флага и не заходил
Под конец кто-то таки пришёл, без локи нас опять снесли, но повезло вовремя разбить имп, а 187 за 2 минуты не успели пройти через затрапленную имповую
Приходите ещё, как и пообещал ваш миник
Как раз найдём локи барда и профа
А, ещё гв отметилось тем, что кросс 67 лвл с 70 стр разбил имп ножиками и без каста
-
Дефили бриту 3, думал что народу будет меньше, но набралось 25 человек. Жаль сегодня опять не было кваги и ХВ :roll:
Через 40 мин после начала ГВ пришли ЛеТ, убили дансу, лп, промороз, ну и выбили нас. Сакры на локи не было, а данса была не витовая.
Далее они ушли.
В локи поставили антистан дансу и незабудку, еще и 1-н виз подтянулся. После этого делали два захода ОРИОН-атака, но на этот раз из локи никто не вышел.
Спасибо, что скрасили наш деф. -
@"DonkeyJonkey":
хорошо жилось у СМ-инфов, вродь в один заход лп постелили, но йа ни уверен ибо умир пораньше этава момента - магу ошибаццо, ниабессудьте2 захода были относительно успешными...) 2 раза я выходил и ложил лп. 1й раз к дамагерам, когда сами деферы вытоптали трапы, а 2й к визам, когда уже наши танки всё стоптали x_X
Ну и потом, в конце ещё решили заглянуть... перекаст был не особо сильный, но почти все трапы по началу были на месте, решил выходить назад - в итоге жил дольше всех, но кончились статы и не смог в рекаст локи положить лп
](link)
-
Впихун, и тебя с праздником. поправлю немного
Академию и альянс поздравляю с новым годом) Со 2го захода взяли в атаке было 2 человека -- я + сакра. деф вроде был с траппами, локи и визами. море эмоций ==
у нас нет альянса, и локи не было
за проход зачот, приходите еще
-
La chate, Траперы жгли... Отдельный респект Гантеру.
-
Неплохое Гв без тупняков, надеюсь так же всё будет во всём году...
Спасибо всем кто приходил : эксклюзивам,ребелям(в последний раз внезапно для нас зашли и чуть не прорвали деф..) и вроде ежики с али заглядывали разок...
Зы. Хиро надеюсь нагулялся?)
-
White_Tiger, Ну даж ни знаю=)когда перед каждым заходом в деф мне приваты с угрозами ссыпались,то я уж боялся заходить=)
Скорее всего нагулялся(токо не бить=) -
@"Хиро":
White_Tiger, Ну даж ни знаю=)когда перед каждым заходом в деф мне приваты с угрозами ссыпались,то я уж боялся заходить=)Скорее всего нагулялся(токо не бить=)
Эм.. ники в Пм скинь пож, я разберусь... Или лучше в Ро напиши...
-
@"DonkeyJonkey":
ппц у асса нипанятка была на импе +_+йа ток навелся на одного синево кроссо-нупа, а миня чем-то убило - чем йа таг и не понял +_+
ах ты жуг :twisted:
ЗЫ правда у меня протекты были :twisted:
-
White_Tiger, Да мне хорошие оскорбления шли=)
От Маши например) -
Продавец Ангелинга, La chate, ребят, не было там трапов никаких( я лагал зверска( так что просто очень очень повезло
-
Дося, 187 атачили в 3 ГТБ, по крайней мере нас:
1 на стивике, 1 на черном сталке а другое было то на ХВ, то на Соуле -
TiDron, хм хХ видатьтретье по пути к нам они дето пропили Оо, мб оставили в дефе у себя, ибо к нам я так понял они приходили не по доброте душевной, а потому что в лу4 наша атака не давала им спокойно жить %)
вы спросите зачем гтб в дефе?
а я откуда знаю О_о -
@"-doss-":
TiDron, хм хХ видатьтретье по пути к нам они дето пропили Оо, мб оставили в дефе у себя, ибо к нам я так понял они приходили не по доброте душевной, а потому что в лу4 наша атака не давала им спокойно жить %)вы спросите зачем гтб в дефе?
а я откуда знаю О_о
Ахааха, жёстко, я ранье пытался запомнить сколько в какой гильдии гтб или просто любую инфу запоминать об этой карте, и примерно у кого она есть. теперь запутался уже. скоро у 187 будет у каждого мембера по гтб) -
гтб терь мастхев гв эквип, чо таково :mrgreen:
-
pritorianec, протекты мастдай!1
-
ГВ для нас выдалось... ммм... скажем так, неудачным. В силу ряда причин составы пати были нестандартными, координация внутри пати и между ними хромала. В итоге при визите цепочкой в В4 атаки ЛЕТ и 187 мы не выдержали и отдались вторым. Затем ничего интересного тактического показать не смогли, так что субботний фан не повторился.
Заходили в В1 к Мунрайдерам, говорили, что было больно. Я вроде бы ел, но по совокупности отзывов решили больше не идти. Хороший деф для 2 января.
Защитники В3 нам отдались со второго захода, затем там же на импе мы слили полупрорвавшуюся атаку Холи. Подождали в импруме - нет никого. Стали выходить, убили Холи на третьем гейте, и тут Дядя ПсыХ разбил имп в пустом импруме, наверное, во фриллдопе прополз.
На будущее заметка для себя: гостями на ГВ не злоупотреблять.
-
@"Beastie":
На будущее заметка для себя: гостями на ГВ не злоупотреблять.
правильна, злоупотреблять не хорошо, нуна всего в меру, в конце концов все приедаецца... поэтому по одному гостю на гв, ну можно по полтора.. ляжка или две за пол гостя сойдут имхо, и хватит, а то можна и вес набрать о_О
эта майо имхо, можете с ним не соглашаццо, да