03,04,05/01/2008 [Terra] Мероприятия by Terra Evenetrs Corp.
-
Поиски наркоты пропустил, так как скуфна. А вот задавать каверзные вопросы на экскурсии очень понравилось
Спасибо за экскурсию. -
Спасибо за экскурсию,всё было мило и интересно.Пришлось побегать немного,в принципе кто не хотел,тот никуда и не побежал,а дожидался в тёплом доме Деда Мороза.Нашлось время рассмотреть все предметы в домике,спасибо и за это,а то все с этим манчем уже забыли о вечном .
-
DieSchone молодец.
А вот задавать каверзные вопросы на экскурсии очень понравилось
Сказать эннадцать раз "ГТБ" это каверзные вопросы?.
-
@"DieSchone":
Я очень расстроенна, если не сказать больше. Зачем приходить с плохим настроением? Портить его остальным?xCrOsSx, давайте я кроме убитых 6кк на призы еще каждому выдам денег на варпы? 20к потратить так сложно, что у меня слов просто нет...
Я не думаю, что выказал плохое настроение в самом начале. Сама идея мне понравилась, иначе бы не пришел. И собираюсь быть на следующих.. Если получится.
20к потратить сложно, когда их просто нет.. вот нет их сейчас - и все. Занят как раз такой мелочевкой.
Малость смутила организация как неподготовленного.. пришел, увидел кучу людей.. варпы - все прыгнули. Галдеж.. кто куда бежит.. человеку без пати и со стороны трудно сориентироваться. Потерялся в Рюне - и все.. нашел Дочку, прыгнул в варп до Пронты - и ступор. куда, чего... как..Короче, первый мой блин вышел даже не комом, а черти чем. Надеюсь, дальше будет лучше.
..А может я просто где-то ошибся? какова задумка была этого эвента? Какой сценарий поведения был у организаторов?
@"Magig":
xCrOsSx, Да ну всё было тру чё те жаль 12к О_О
Всё было весело и прикольно))Жаль времени.. я ради этого задержался на работе.
Завтра хоть в ночь буду, и мне будет фиолетово -
К сожалению на 5ой минуте квеста, я увидел несоответствие и отписался....
Неприятно когда коверкают наших сказочных персонажей.....
Ну не летал дед мороз в упряжке...
И пыль волшебную не использовал....
Но эвенторам удачи.... И совет.... больше внимания уделяйте мелочам, ибо именно из них создается впечатление о квесте.... -
@"Маленький-нубик":
DieSchone, Деду Морозу никогда не помогали Эльфы и гномы..об этом можно почитать на его офф сайте..^^
Ему3 помогали снеговеки и лесные зверушки...Ну да, именно так и было испокон веков, Дед Мороз много-много лет назад создал сайт свой, ему медведи кабель тянули, белочки сайт оформляли, а Серый волк модератором? :evil:
К чему я это?
Маленький нубик, если бы мы все настолько сильно соблюдали русские и только русские традиции, то у нас бы вообще не было бы никакого Нового Года! Или справляли бы мы его 1 сентября. Или... ну еще много чего не было бы у нас. Ведь это все мы перенимали у других народов, как и они что-то у нашего.
Эльфы и гномы настолько сильно покоробили идею праздника, праздника встречи Нового? Покоробили сильнее чем наличие офф сайта у старого Деда Мороза? :evil:
Не, ну правда, иногда до маразма доходит этот поиск несоответствий. И где? В игре корейской, по мотивам германо-скандинавской мифологии!!! :evil: -
ПтичкаМеда, гномы и прочая нелюдь в русской мифологии... почти всегда были злом...
За некоторыми исключениями...
Игра может быть и корейская и мифология германско скандинавская...
но Эвентер тим вполне Русская...
Сайт деду морозу делали точно не эльфы с гномами, а люди..
И это совершенно не противоречит традициям...
против справления нового года, кстати У язычников новый год был в марте...
в этот день не имею ничего против...
Мне все равно что было перенято у какого народа, но если Дедушка катался На лошадях, а не летал на чем либо, не стоит писать другое....
Ну угнала бы снегурка, кстати покойная на мотре лошадок....
И не было бы этой глупости с цитирую
Пылью для полетов...
В первый момент, я подумал то, что дед мороз в понимании эвентеров- законченый наркоман... -
Нуб, ты не прав, Эвентерам 5+,молодцы
-
Маленький нубик, ты думаешь, что за пару дней так просто переписать весь квест, или что? Все репетиции проведены были уже месяц назад, и актеры были готовы играть свои роли. Тут, только из-за тебя и еще пары человек, которые все равно не пришли, я изменила половину сценария, наорала на актеров, которые во время квеста случайно назвали Деда Мороза Сантой... Или ты хотел, чтобы я весь сценарий переписала и заново репетировала все в новогоднюю ночь? Спасибо, вот мне делать-тои нечего было совсем.
Спасибо тем, кто не стал придираться к таким мелочам, понимая, что были праздники, и времени на переделки у меня не было. Было очень приятно, и даже подобные придиры, которым все равно не понравилось бы, даже если б с мифологией все было бы норм, не испортят мне настроения.
Ждем сегодняшний эвент.)
-
@"Celestial":
Сказать эннадцать раз "ГТБ" это каверзные вопросы?.
нет конечно, "сказать" и "задать вопрос" немного разные понятия -
Спасибо, понравилось
-
pavlentos, Сам нуб.
Евентерам за усердие +
огромный + за подготовку....
Они сделали чтото....
В отличие от того же меня...
При этом я всего лиш заметил,что не обратили внимание на пару мелочей...
Это не придирка... это просто совет...
Что в следущий раз перед евентом, надо хотя бы часик прочитать историю и ткорию, котоую просто найти в интернете-(хотя бы в Википедии)... -
@"xCrOsSx":
20к потратить сложно, когда их просто нет.. вот нет их сейчас - и все.
ППц, такого бреда я не читал давно, 20к для человека у которого хоть капельку есть мозг это дело 3-5 минут. Я понимаю что в кафре у людей имеющих 2 чаров 90+ левела просто ну никак не найдётся лута на 20к, и уж тем более он не в состоянии КРОССОМ убить 30-40 лунатиков, продать клевер и получить свои честно добытые 20к.
Душит жаба из-за 20к? Тогда зачем писать об этом тут, портить настроение тем людям которые старались, что бы хоть немного разнообразить игру, и это при том что они НИКОМУ и НИЧЕМ не обязаны. Не задумывался что будет если они просто перестанут вообще этим заниматься? Я понимаю адекватная критика, но не такая тупость. Если в реале у тебя нет денег на билет в клуб например, ты придёшь и будешь возмущаться, ога? :lol:Ивенторы молодцы, спасибо вам, ребята что старались!
DieSchone,совет на будущее, если со стороны игроков требуются какие-то затраты, просто напишите "с собой иметь 30к на варпы", возможно тогда такие товарищи не будут портить вам нервы и настроение. -
Считаю, что вообще пора прекратить делать квесты ибо возмущённых слишком многа.
-
HardBard, продолжать будем, потому как довольных больше, чем недовольных.)) Нельзя ориентироваться на таких людей))
-
Спасибо, сегодняшний ивент просто супер Дали возможность рассказы порассказывать!
Нахлынуло очень знакомоме чувство дома и тепла, когда сидели в домике снежнйо королевы Увидел кучу интреесных людей
Вообще, квесты перед какими либо ивентами тру, ибо что вчера половина флудеров свалила, узнав что надо деду помочь, что сегодня
-
@"HardBard":
Тогда их будет еще больше. -
Сегодняшний ивент особенно порадовал.Сюжет про Королеву был интересный и в труднодоступные места нас сегодня не посылали.А посиделки у камина в тёплой компании вообще супер.Эвентерам огромное спасибо за их работу.
-
Маниакальный, у человека нет кроса) и вообще он может просто был не готов, что потребуются деньги... я уверена, узнай он заранее, есстественно их нашел бы.. просто наверное стоит предупреждать)
так хотела посетить эти мероприятия((( из-за дел в реале не вышло... очень жаль... очень люблю я квесты и подобного типа мероприятия( очень надеюсь что это не последние)) и в новом наступившем году их будет по возможности много ^_^ :roll:P.S. Спасибо!!! за то, что Вы делаете)
-
@"HardBard":
Ну ведь вы хелпер! А пишите с ошибками...@"HardBard":
Считаю, что вообще пора прекратить делать квесты*,* ибо возмущённых слишком много.