MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

03,04,05/01/2008 [Terra] Мероприятия by Terra Evenetrs Corp.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    74 Сообщения 39 Posters 9.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • I Не в сети
      Iogurd
      отредактировано

Поиски наркоты пропустил, так как скуфна. А вот задавать каверзные вопросы на экскурсии очень понравилось 😄
      Спасибо за экскурсию.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ОлексаО Не в сети
        Олекса
        отредактировано

Спасибо за экскурсию,всё было мило и интересно.Пришлось побегать немного,в принципе кто не хотел,тот никуда и не побежал,а дожидался в тёплом доме Деда Мороза.Нашлось время рассмотреть все предметы в домике,спасибо и за это,а то все с этим манчем уже забыли о вечном 🙂 .

• C Не в сети
          Celestial
          отредактировано

DieSchone молодец.

А вот задавать каверзные вопросы на экскурсии очень понравилось

Сказать эннадцать раз "ГТБ" это каверзные вопросы?.

• X Не в сети
            xCrOsSx
            отредактировано

@"DieSchone":
            Я очень расстроенна, если не сказать больше. Зачем приходить с плохим настроением? Портить его остальным?

xCrOsSx, давайте я кроме убитых 6кк на призы еще каждому выдам денег на варпы? 20к потратить так сложно, что у меня слов просто нет...

Я не думаю, что выказал плохое настроение в самом начале. Сама идея мне понравилась, иначе бы не пришел. И собираюсь быть на следующих.. Если получится.
            20к потратить сложно, когда их просто нет.. вот нет их сейчас - и все. Занят как раз такой мелочевкой.
            Малость смутила организация как неподготовленного.. пришел, увидел кучу людей.. варпы - все прыгнули. Галдеж.. кто куда бежит.. человеку без пати и со стороны трудно сориентироваться. Потерялся в Рюне - и все.. нашел Дочку, прыгнул в варп до Пронты - и ступор. куда, чего... как..

Короче, первый мой блин вышел даже не комом, а черти чем. Надеюсь, дальше будет лучше.

..А может я просто где-то ошибся? какова задумка была этого эвента? Какой сценарий поведения был у организаторов?

@"Magig":
            xCrOsSx, Да ну всё было тру чё те жаль 12к О_О
            Всё было весело и прикольно))

Жаль времени.. я ради этого задержался на работе.
            Завтра хоть в ночь буду, и мне будет фиолетово

• Маленький нубикМ Не в сети
              Маленький нубик
              отредактировано

К сожалению на 5ой минуте квеста, я увидел несоответствие и отписался....
              Неприятно когда коверкают наших сказочных персонажей.....
              Ну не летал дед мороз в упряжке...
              И пыль волшебную не использовал....
              Но эвенторам удачи.... И совет.... больше внимания уделяйте мелочам, ибо именно из них создается впечатление о квесте....

• ПтичкаМедаП Не в сети
                ПтичкаМеда
                отредактировано

@"Маленький-нубик":
                DieSchone, Деду Морозу никогда не помогали Эльфы и гномы..

об этом можно почитать на его офф сайте..^^
                Ему3 помогали снеговеки и лесные зверушки...

Ну да, именно так и было испокон веков, Дед Мороз много-много лет назад создал сайт свой, ему медведи кабель тянули, белочки сайт оформляли, а Серый волк модератором? :evil:
                К чему я это?
                Маленький нубик, если бы мы все настолько сильно соблюдали русские и только русские традиции, то у нас бы вообще не было бы никакого Нового Года! Или справляли бы мы его 1 сентября. Или... ну еще много чего не было бы у нас. Ведь это все мы перенимали у других народов, как и они что-то у нашего.
                Эльфы и гномы настолько сильно покоробили идею праздника, праздника встречи Нового? Покоробили сильнее чем наличие офф сайта у старого Деда Мороза? :evil:
                Не, ну правда, иногда до маразма доходит этот поиск несоответствий. И где? В игре корейской, по мотивам германо-скандинавской мифологии!!! :evil:

Маленький нубик
                  отредактировано

ПтичкаМеда, гномы и прочая нелюдь в русской мифологии... почти всегда были злом...
                  За некоторыми исключениями...
                  Игра может быть и корейская и мифология германско скандинавская...
                  но Эвентер тим вполне Русская...
                  Сайт деду морозу делали точно не эльфы с гномами, а люди..
                  И это совершенно не противоречит традициям...
                  против справления нового года, кстати У язычников новый год был в марте...
                  в этот день не имею ничего против...
                  Мне все равно что было перенято у какого народа, но если Дедушка катался На лошадях, а не летал на чем либо, не стоит писать другое....
                  Ну угнала бы снегурка, кстати покойная на мотре лошадок....
                  И не было бы этой глупости с цитирую
                  Пылью для полетов...
                  В первый момент, я подумал то, что дед мороз в понимании эвентеров- законченый наркоман...

• P Не в сети
                    pavlentos
                    отредактировано

Нуб, ты не прав, Эвентерам 5+,молодцы

• DieSchoneD Не в сети
                      DieSchone
                      отредактировано

Маленький нубик, ты думаешь, что за пару дней так просто переписать весь квест, или что? Все репетиции проведены были уже месяц назад, и актеры были готовы играть свои роли. Тут, только из-за тебя и еще пары человек, которые все равно не пришли, я изменила половину сценария, наорала на актеров, которые во время квеста случайно назвали Деда Мороза Сантой... Или ты хотел, чтобы я весь сценарий переписала и заново репетировала все в новогоднюю ночь? Спасибо, вот мне делать-тои нечего было совсем.

Спасибо тем, кто не стал придираться к таким мелочам, понимая, что были праздники, и времени на переделки у меня не было. Было очень приятно, и даже подобные придиры, которым все равно не понравилось бы, даже если б с мифологией все было бы норм, не испортят мне настроения.

Ждем сегодняшний эвент.)

• I Не в сети
                        Iogurd
                        отредактировано

@"Celestial":
                        Сказать эннадцать раз "ГТБ" это каверзные вопросы?.
                        нет конечно, "сказать" и "задать вопрос" немного разные понятия 😉

• J Не в сети
                          Junta Talor
                          отредактировано

Спасибо, понравилось 🙂

Маленький нубик
                            отредактировано

pavlentos, Сам нуб.
                            Евентерам за усердие +
                            огромный + за подготовку....
                            Они сделали чтото....
                            В отличие от того же меня...
                            При этом я всего лиш заметил,что не обратили внимание на пару мелочей...
                            Это не придирка... это просто совет...
                            Что в следущий раз перед евентом, надо хотя бы часик прочитать историю и ткорию, котоую просто найти в интернете-(хотя бы в Википедии)...

• МаниакальныйМ Не в сети
                              Маниакальный
                              отредактировано

@"xCrOsSx":

20к потратить сложно, когда их просто нет.. вот нет их сейчас - и все.

ППц, такого бреда я не читал давно, 20к для человека у которого хоть капельку есть мозг это дело 3-5 минут. Я понимаю что в кафре у людей имеющих 2 чаров 90+ левела просто ну никак не найдётся лута на 20к, и уж тем более он не в состоянии КРОССОМ убить 30-40 лунатиков, продать клевер и получить свои честно добытые 20к.
                              Душит жаба из-за 20к? Тогда зачем писать об этом тут, портить настроение тем людям которые старались, что бы хоть немного разнообразить игру, и это при том что они НИКОМУ и НИЧЕМ не обязаны. Не задумывался что будет если они просто перестанут вообще этим заниматься? Я понимаю адекватная критика, но не такая тупость. Если в реале у тебя нет денег на билет в клуб например, ты придёшь и будешь возмущаться, ога? :lol:

Ивенторы молодцы, спасибо вам, ребята что старались!
                              DieSchone,совет на будущее, если со стороны игроков требуются какие-то затраты, просто напишите "с собой иметь 30к на варпы", возможно тогда такие товарищи не будут портить вам нервы и настроение.

• HardBardH Не в сети
                                HardBard
                                отредактировано

Считаю, что вообще пора прекратить делать квесты ибо возмущённых слишком многа.

• DieSchoneD Не в сети
                                  DieSchone
                                  отредактировано

HardBard, продолжать будем, потому как довольных больше, чем недовольных.)) Нельзя ориентироваться на таких людей))

• J Не в сети
                                    Junta Talor
                                    отредактировано

Спасибо, сегодняшний ивент просто супер 🙂 Дали возможность рассказы порассказывать!

Нахлынуло очень знакомоме чувство дома и тепла, когда сидели в домике снежнйо королевы 🙂 Увидел кучу интреесных людей 🙂

Вообще, квесты перед какими либо ивентами тру, ибо что вчера половина флудеров свалила, узнав что надо деду помочь, что сегодня 🙂

• HeartcoreH Не в сети
                                      Heartcore
                                      отредактировано

@"HardBard":
                                      Тогда их будет еще больше.

• ОлексаО Не в сети
                                        Олекса
                                        отредактировано

Сегодняшний ивент особенно порадовал.Сюжет про Королеву был интересный и в труднодоступные места нас сегодня не посылали.А посиделки у камина в тёплой компании вообще супер.Эвентерам огромное спасибо за их работу.

• Оленька-СолнышкоО Не в сети
                                          Оленька-Солнышко
                                          отредактировано

Маниакальный, у человека нет кроса) и вообще он может просто был не готов, что потребуются деньги... я уверена, узнай он заранее, есстественно их нашел бы.. просто наверное стоит предупреждать)
                                          так хотела посетить эти мероприятия((( из-за дел в реале не вышло... очень жаль... очень люблю я квесты и подобного типа мероприятия( очень надеюсь что это не последние)) и в новом наступившем году их будет по возможности много ^_^ :roll:

P.S. Спасибо!!! за то, что Вы делаете)

• W Не в сети
                                            WarSlava
                                            отредактировано

@"HardBard":
                                            Ну ведь вы хелпер! А пишите с ошибками...

@"HardBard":
                                            Считаю, что вообще пора прекратить делать квесты*,* ибо возмущённых слишком много.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение