31/12/2007 Новогодний квест.
-
Так и не понял до конца, что же требуется, чтобы эти соки падали - носить кольцо постоянно, когда бьёшь мобов или достаточно одеть-снять на локации и они будут падать?
-
одеть-снять на локации и они будут падать?
Имено так
-
UndeadDragon, и об этом я писала, коммент, к сожалению стерли, как неугодный. Да, есть. Носочки))) Те самые))) И по-новогоднему, и быстро и удовольствие)) За то время, что ты будешь манчить на порингах в попытке набить эти соки, с носочками ты бы уже сделал 10 этих коробочек... Знаешь, мне больше по душе встречать Новый год с удовольствием, а не с высунутым языком на плечах и испорченным настроением... От любимой игры я ожидала большего...
В общем дальнейший флуд бесполезен, это разговор немого с глухим...
-
Тебе же говорят не хочеш не бей етот сок...Хочеш гифтоф и жалуешся что бить их тяжело ето уже алчность Ваще канешн 5% былооб тру (покруче носков )
-
А если МОТР хорошо начинал, а вдруг решил скатиться - да это не наши трудности.
не нравится как сделали - делайте лучше - в чем проблема? или вы думаете они получают за это деньги???? вот говорите мотр скатился - а каждый из вас не стал хуже? злее, жаднее и т.д.? тупо ругать так тех, кто делал и придумывал - ты к этому квесту ни маленькой идейки не подал - в чем проблема тогда? радуйся тому, что есть...
есть такое выражение: человеку сколько не давай - ему все мало... но если у него отнять все, а через некоторое время дать чуть чуть - он будет рад этому несказанно - учитесь же радоваться сейчас, не ожидая, когда отнимут все... -
Terss, тут тоже бесполезно что то говорить... Ты не услышала, то что я говорила)) Или не поняла... Или и то и другое... Да, нам никто ничем не обязан, но если этот кто то хочет сохранить, то что есть... Ну а если не хочет - другая тема...
-
Хочеш помоги действиями а не словами.
-
@"UndeadDragon":
одеть-снять на локации и они будут падать?
Имено так
Вопрос в том, что нужно ли его носить постоянно или нет? -
Помогите пройти джека тыкву.
Что означает фраза:" писать ответ мелкими латинскими буквами". Русское слово латинью или английское? А может быть на латыни изьясняться приказано?
Приведите, пожалуйста, хотя бы один правильный ответ на его загадку.. -
dediev, про грызущее орешки - coco (белочка)
т.е. ответ это моб))) ну интерпритация животного в моба) -
Вопрос в том, что нужно ли его носить постоянно или нет?
Постояно но на локе снять одеть во избежание багов.
Помогите пройти джека тыкву.
Что означает фраза:" писать ответ мелкими латинскими буквами". Русское слово латинью или английское? А может быть на латыни изьясняться приказано?
Приведите, пожалуйста, хотя бы один правильный ответ на его загадку..Ето значит если там моб допустим ответ,пишеш к примеру поринга
poring
тобиш и есть мелкие латинские буквы -
Люди до какого числа моно соки обменивать!?
-
Насколько понимаю неизвестно пока
-
Ну ребят..тут две разные вещи, тот кто сделал квест и тот который решает о нововведениях.
За квест конечно спасибо хоть он не до конца обдуман...тот же процентик дропа сока можно было бы повысить, за неделю имхо столько манчить ни биоской ни лк не буду что бы сделать хотя бы 5 подарков..обидно ведь что мобтрейнеры на первом месте..а у мя кстати только 1 масс скилл, у чара без стр... -__- Мультами не хочу вообще играть( У них кстати тоже нету масс скилла О_оПро декорации на нг вообще забыли и забили, надеюсь не по лени...тоже обидно, у мя в стране не празднуется этот праздник, а ведь хочется русской отмосферы с ёлкой, снегуркой и с санта...дедом морозом))
Это ведь минимум(
Update:
Death Monk, UndeadDragon,
Я вроде читала что до 7 января...где то Оо ошибаюсь? -
Хм но мб ето просто время за которое можно пройти квест...
-
UndeadDragon, и об этом я писала, коммент, к сожалению стерли, как неугодный. Да, есть. Носочки))) Те самые))) И по-новогоднему, и быстро и удовольствие)) За то время, что ты будешь манчить на порингах в попытке набить эти соки, с носочками ты бы уже сделал 10 этих коробочек... Знаешь, мне больше по душе встречать Новый год с удовольствием, а не с высунутым языком на плечах и испорченным настроением... От любимой игры я ожидала большего...
В общем дальнейший флуд бесполезен, это разговор немого с глухим...
Правильно.Про что и я говорил.Можно было и не делать этого квеста,а просто ввести Антонио,Санта порингов,украсить Пронту.И всё.Больше ничего не требуется,а то с этим настроение не новогоднее.10 соков(1%)-1 гифт.3 носка(выпадение что надо)-1 гифт.Есть разница?Конечно есть.Многие это уже заметили.Просто такие эксперементы,да ещё под НГ не радуют.Тут кто-то подметил,что тут с каждым годом подарки на Нг лучше должны быть и запоминающимися.Ведь шуба была тут как-то.По-моему прикольно и симпатично + носки,которые меняешь на гифты.Вы бы хоть тогда у народа что ли спрашивали,пусть идеи подавали бы.А то там в тихарку придумывают что-то... -
одевать-снимать кольцо не надо, у меня и так работает. Причём сок падал даже из муравьиных яиц.
Моё личное мнение о квесте: не стоит его выполнять вообще. Зря потраченное время и зени. -
@"Оленька-Солнышко":
dediev, про грызущее орешки - coco (белочка)т.е. ответ это моб))) ну интерпритация животного в моба)
Спасибо тебе, Солнышко!
Успел пройти уже. Но другим, надеюсь, это поможет. -
Опять квест для мобтрейнщиков и манчей... Нет, я понимаю, что чем больше работаешь, тем больше результата, но не настолько же... С одной стороны логика ясна: хочешь больше подарков - убивай больше мобов, а с другой Новогодний квест должен быть одинаковым для всех, а тут сапорты в пролете...
Что с этих коробок хоть падает? И сами коробки какие с каким шансом? Какой общий шанс дропа действительно полезных вещей?
-
AgamemnoN, а почему сапорт в пролете? Oo
Шара Экспы, Шара Лута... качаешся в пати и получаеш лут за касты или вовсе качаеш за лут и получаеш весь лут))
Присты мобтрейдят для своей пати менше остальный? А не смешно ли звучит?)Даже легче... можно не носить кольцо, а выбрать пати с пройденым квестом!
Потом смело пойти и поменять соки на подарки ~,^