31/12/2007 Новогодний квест.
-
@"mOnt-":
А вот это чё за прикол?Заходя на локацию я должен переодевать кольца с мантисами?гловы с зеромами или тд? в прекаст на ГВ зайду, я должен весь шмот переодевать чтоб он работал? НЕТ
Так бы и сказали баги до сих пор присутствуют!
Это не баг, это особенность.
Снять / одеть надо только кольцо Санты.
Ну а про прекаст... там как раз входя и надо переодеваться (шепотом: но это тема другого топика). -
Прошла квест...Если честно, то пожалуй единственная радость только в его наличии (про нас не забыли все-таки ^_______^). Сам по себе он замечательный (ну не считая, что к концу ко мне почему-то стали обращаться в мужском роде О_х и позабавившего "зДобного выражения на лице" у Санты))), но плюшка за него портит все впечатление - 1% для сока, 10соков=1гифт (пусть и красивый гифт;)) - это немного жестоко, по-моему...
А еще вопрос: при убийстве мобов скиллами сок падать будет? То пойду хоть похолилайтю ^^ -
мде, в прошлом году куда веселее было ;/
С Наступающим МОТР :roll:
-
@"Corsi":
А еще вопрос: при убийстве мобов скиллами сок падать будет? То пойду хоть похолилайтю ^^Все равно, чем убивать.
-
Dianka, а про пристов почему не подумали?
-
Ну во первых я писал что снимал одевал и перед локой и на локе де мобов бью эфект одинаковый -сока нету!
-
Да и какой смысл в сн мание кольца на одной локе де ты мобов бил и одевание надругой! Или одеваать надо тут же?
-
alien3, А есть какая-нибудь разница в дропе между белым гифтом и разноцветыми из квеста?
-
Dianka, Спасибо за эту особеность(ещё как улыбнула) Про прекаст ты чуть не поняла меня
Рокот, Какая разница, тебе скажут это очередная особенность а не баг.Да и хватит уже баги, не баги, Новый год уже почти,почти....
С Наступающим всех!!! -
Мне без разници баги или не баги вопрос в том де сок?
-
Или снимать и одевать кольцо надо после убийства каждого моба?
-
Рокот, Шанс дропа сока 1%)
-
Всё работает, переодели кольцо один раз, зайдя на локу - и качайтесь. Не падает сок - просто непруха значит
-
ыть квестик...
ыть прошол....
ыть С НОВЫМ ГОДОМ МОТР !!! а также с НОВЫМ ГОДОМ МОТРИТЯНЕ, СИРИУСЯНЕ И ТЕРРЯНЕ...
С НОВЫМ ГОДОМ ХЕЛПЕРЕТЯНЕ, ЭВЕНТОРЯНИ, КЛЮЧНИКЯНИ и АДМИНАСТРЯНЕ...
ФОРУМЯНЕ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
ааааа.... праздник УРАААААбагов многого... но по какимто непонятным причинам указывать на них небуду... ПОТМУЧТО НОВЫЙ ГОД и .... секркет
Квест супер... все хелперы алкашы.. несчитая чертенки... у нее другие радости
Присты не надо ныть... все вы можете выбивать (качайте МЕ, весч спуер)... привыкли на чужих спинках выезжать... вот теперь ищите пати на выбивани соков или холилайтами на зомбей... ПРИСТЫ С НОВЫМ ГОДОМ !!! ^_-
АААА еще раз всех с прахдником...
-
VDragon, я бы посмотрел сколько бы вы без пристов в абусе и лабе качались, и вообще как круто было бы без суппорта.
-
1%x10 = box(0.1% получается) = gifx box'у(Г полное) - ну считай подарили карту myst case! Только в ацессори и с "Особенностью" переодевать каждый раз! + На несколько дней(возможно) .... Лучше чем ничего... или нет?
-
Пасиб за квест. Довольно весёлый (хотя бегать и упарился).
Понравилось петь песни с бардом в юно - весело.
Не понравилось - отвечать на вопросы по правилам (вроде всё правильно отвечал, а получилось пройти только с 8-ой попытки - когда вопросы сменились на совсем уж простые). -
Огромное спасибо за квест! Вполне понятный и совсем не нудный, все в меру.. и в конце колечко на память.... а санта спасен) что ещё нужно для счастливого нового года?)
Кстати... а со снегурочкой-то что?.................Поздравляю всех с наступающим!) :roll:
-
А снегурочка ещё в прошлом году умерла
-
Sitrina, солнце, я о тебе всегда думала и думаю. Ты можешь надеть колечко на любого твоего персонажа. Обнимает Ситринку С наступающим.
С наступающим МОТР!