31/12/2007 Новогодний квест.
-
Буду краток.
Хороший квест) -
агромнае спасиба за квест, побегал канечна неплоха, завтра буду выбивать уже соки, лучше спать пакачто пайду. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДАМ!!!!!!!
-
Спасибо за квест -) Очень тру, только выбиват сок Хпой не тру xD
-
Спасибо за квест. всех с наступающим)
Обьясните только пожалуйста, в будущем кольцо статы давать будет? или только сок?
На моем ничего про статы не написано вообще.) (надпись: колечко которое дарят младенцу в его первый день рождения-___-) -
В первый раз проходила квест Гипси. По описанному гайду. Крестная Черти говорит лишь: "смеется А я здесь грибочки собираю" и лут принести не просит. На этом квест у меня "запарывается"
второй раз попробовала пройти его другим чаром, затык на Докторе Ахиро. Он отказывается со мной говорить ссылаясь на занятость.
-
Попробуй по гайду SharapYM, написанному на 9-й странице.
У меня все получилось -
Увы, квест распростроняется на акк (видимо по этому хпой пройти не удалось)
а гипсей уже "запорола" =/ -
WarSlava, Она всё проходила уже. Как она пройдёт ещё раз? -) Проходили вместе, делали всё одинаково, но у неё баг почемуто -((
-
муторный квест... надеюсь он того стоил. а когда включат статы кольца? :?:
-
ZoZu, колечко вообще (вроде бы) лишь на выбивание сока.
-
@"Chibi":
В первый раз проходила квест Гипси. По описанному гайду. Крестная Черти говорит лишь: "смеется А я здесь грибочки собираю" и лут принести не просит. На этом квест у меня "запарывается"второй раз попробовала пройти его другим чаром, затык на Докторе Ахиро. Он отказывается со мной говорить ссылаясь на занятость.
У меня тоже так было. Посоветовали поговорить еще раз с Триэль. Помогло :idea:
-
@"Chibi":
ZoZu, колечко вообще (вроде бы) лишь на выбивание сока.а я то надеялся.. тогда б не писали столько всего.. в описалове..
-
Ice Wind, не, не айс.
не помогло. -
@"ZoZu":
@"Chibi":
ZoZu, колечко вообще (вроде бы) лишь на выбивание сока.а я то надеялся.. тогда б не писали столько всего.. в описалове..
Это в руссификаторе так стоит скорей всего -)
-
а у меня такой трабл:Tycho он посылает в Ниф и предлагает вырезать на груди звезду, что нужно делать в нифе, и к кому идти?)
-
LaProx,
Так и должно быть. продолжай обходить хелперов дальше. -
Убил сотен 5 орк скелов, сотни 2 хаев, ни одного сока так не выпало. С чем это связано? (кольцо одето)
-
Квест прошел, большое спасибо )
Очень забавно побегали.
Самым главным подарком видимо стало то, что пробегая мимо смоки случайно выбил карту :mrgreen:Позже потестим колечко (Моя прелесть!)
Еще хочется посмотреть на песни обдолбанного барда из библиотеки и вопросы тыквы.
Это не трава - это грибы :mrgreen:
-
@"Chibi":
Ice Wind, не, не айс.не помогло.
Если все остальные хелперы пройдены, и им розданы спиртосодержащие препараты, то видимо это таки очередной баг : )
PS - Айс винд, не, не айс :lol:
-
Upd: Сок падает