MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 22.12.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    412 Сообщения 106 Posters 30.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LeviL Не в сети
      Levi
      отредактировано

Lemur, кстати было бы неплохо читать, что тебе писал оппонент тогда будет доходить откуда, что и зачем появилось. Почему все кто уходит в бан и потом мультит через прокси перед баном браво кричит, что бан ему побоку? Так, к слову.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • pritorianecP Не в сети
        pritorianec
        отредактировано

@"Levi":
        Для особо крутых, опять...вот если бы вы это в лицо на сходках говорили и кто-то бежал бы к маме жаловаться, тогда я понял бы...а так...это из разряда:

-это в реале ты бы мне №;:№;: и т.д., а пока я в интернете я крутой накачанный мачо и №;:№:;%:....

неправильная постановка, вот как пример. Сколько раз мы приезжали в Питер, и пытались выцепить кого нить из Хаваса на сходку, один раз только Костя (Лани Криста который) пришел и все. Чо делать? 🙂

ЗЫ ну нам они не для лицебития понятное дело нужны были 😉

• S Не в сети
          sinod
          отредактировано

Странно такое ощущение, что сначала лениво попинались а потом огрызлись.
          glum, Хм не представляю что у вас было в планах, но вот что-то мне сдаеться помощь младшему хаосу в проходе гильдии примерно так с онлайном 22 человека, не входила в них. Алмаз если вы претендуете на такую роль требую огранки (альянса).
          Lemur, Раньше был чуть лучшего мнения о пиратах. Полагаю не все так безупречно было на гв раз пришлось включать машину пиара.
          А по топику такое ощущение, что всех уже достало читать здесь споры про чаос, пиратов и лет, и больше не пишет почти ни кто, а так хотелось бы что бы топик был про всех, но за грязью остальных было плохо видно и они похоже ушли /sob sob. Думаю намек ясен.
          P.S. Странно вот что хаос забыл в чу5?

• G Не в сети
            glum
            отредактировано

pritorianec, А собственно в Питере давно некого кроме Кости выцеплять. Сейчас основа Чаоса всёж в Москве живёт.

• ХироХ Не в сети
              Хиро
              отредактировано

А Альянс Бездна сегодня ФСЕХ порулил,а слив под конец ГВ так это потомушта что у ОРИОНА 100500 ГТБ.
              P.S. Даёшь 50 страниц Грязи!)

• LeviL Не в сети
                Levi
                отредактировано

Глум на сходку в Москве набивается:)))

• G Не в сети
                  glum
                  отредактировано

Глум живёт под Питером, хотя к друзьям в Москву приезжает не редко. 🙂 Но если честно на сходку ездить в Москву ... Для меня это уже слишком ... А так бывал у роз и думеров на сходке. 🙂 И ничего вполне себе живой. 🙂

• МаркеллаМ Не в сети
                    Маркелла
                    отредактировано

А где ролики от IddQd?Чего то я не вижу давно их :? .Такой срач :? .Не ужели Lemur, до такого опустился :?

• pritorianecP Не в сети
                      pritorianec
                      отредактировано

glum, а я не про сейчас говорю :oops: А про времена, когда Макс гмом был 🙂

ЗЫ по гв хотел добавить еще. В замесах с Холи на первом гейте, просто убил один момент. Гупся из Холиков (ник не увидел Х_х ) пыталась меня завулканить, и миссанула нафех о_О (играю с эффектами, пневмы не было) либо йа чото нефкурил, либо хз :oops: потом правда благополучно была отправлена на кафру соником :oops:

• ВпихунВ Не в сети
                        Впихун
                        отредактировано

glum, помниться мне, в сентябре БД из Роз в мск приежял, и его кто-то там из чаосаф очень сильно побить хотел_))) тока вот скока мы тому не звонили, даже трубку не мог поднять 8(

в общем ничего не имею против Ча/Ха в реале, всех кого видел вне мотр пати 2 (ну вы поняли о чем я), хорошие и приятные ребята)

• S Не в сети
                          Strawberry Soul
                          отредактировано

@"pritorianec":
                          glumВ замесах с Холи на первом гейте, просто убил один момент. Гупся из Холиков (ник не увидел Х_х ) пыталась меня завулканить, и миссанула нафех о_О (играю с эффектами, пневмы не было) либо йа чото нефкурил, либо хз 😎 потом правда благополучно была отправлена на кафру соником 😎

Она 65 лвл ) гордись 😎
                          Ваще было оч весело с вами меситься, спасибо еще раз

• pritorianecP Не в сети
                            pritorianec
                            отредактировано

Strawberry Soul, не вижу смысла для стеба Х_х Меня удивило это, вот и написал, хз чем тут гордиться можно. Кстати эта фраза не к Глуму была 😐

• О0_оОО Не в сети
                              О0_оО
                              отредактировано

Скажите пожалуйста, у вас в латке кроме желтой прессы какая-нибудь литература есть?..

• КуК Не в сети
                                Ку
                                отредактировано

sinod, а что вам мешает тут постить? Сделайте на ГВ что-нибудь значимое и про вас напишут. Али вон с Кеосом заключите, топу +30 страниц точно будет.

• pallashP Не в сети
                                  pallash
                                  отредактировано

Ата-та...
                                  Как так, ср..ажение и без меня. :twisted:
                                  Лемурчиг, успокойсо, приходи ко мне под балкон медитацией занимацо... :twisted:
                                  Хаосы на этом Гв ничем по мувикам и тому, что я видела на соседнем компе не отличились, кроме того, как мелко... мешали при прорывах.
                                  187 жгли... Нарезала себе пачку моментов видео, буду копать для анализа.
                                  Я вот никогда не пойму, как гильдия с меньшим составом и без ГТБ может воевать на уровень превосходя своего соалийца, у которого и 2-3 ГТБ, онлайн на 2 гильдии раза в 3 выше...
                                  Красиво, тактично, у меня аж дух захватило при паре моментов... :twisted:
                                  Так что Лемурчег, забей на Хаосов. Интересно воевать только с 187.
                                  СА_АС - неудачно разодрались наши с вами у Инфов...
                                  Ответный визит заценили - Ребенку "пламенный" привет... Болтами было больно... :twisted:
                                  Мне вот интересно почему Ха на начало Гв выбрали Ч1? :twisted:
                                  Холи вы сами решили сдать замок или вам опять "сказали"? :twisted:

• The DepartedT Не в сети
                                    The Departed
                                    отредактировано

pallash, опять ты....Ужас какой...Х.х

• G Не в сети
                                      glum
                                      отредактировано

The Departed, Не парься. Это очередное кривоватое Divide et impera. Пусть её.

• SubfocusS Не в сети
                                        Subfocus
                                        отредактировано

Поразительно, как этот топик, начиная с 7-ой страницы, может поднять настроение в понедельник с утра. 🙂 Как говорят пАдонки-пешите исчо. Думаю "pallash, опять ты....Ужас какой...Х.х" при развитии темы окажется не единственным постом господина The Departed. Даёшь +50 страниц!

• Мега ПутинМ Не в сети
                                          Мега Путин
                                          отредактировано

Lemur, очень понравилось читать твои хамские, оскорбительные, высосанные из пальца обвинения в свете абсолютно провального для вашего альянса гв. Накипело злости за 2 часа вездеумирания?

• HamrakH Не в сети
                                            Hamrak
                                            отредактировано

Мде, у Лемурки, похоже, запас терпения кончается.. 🙂
                                            ЛЕТам респект в Ч1. Сфокусили меня знатно, даже ягодами отъесться не успел. Да и к импу не пускали классно)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение