ГВ 22.12.07
-
Мега Путин,
А я вот например уверен что скорей другие гильдии уйдут с сервера быстрее чем Кеос и что делать будете, с кем воевать?Про понты - свои посты перечитай хотя бы в прошлых топиках, сам тут заявлял все кто не атачит-спамит поты всё ГВ значит не получают фан 100500, ога Кеос все забыли спросить как кому фан получать...
-
Fobian, "начните с себя" (с). Потом можете указывать другим. Что-то не заметно, как Infernal перенимает опыт 187.
-
Не читал 100500 страниц
Чтото там река говорил про то как мы умирали между гейтами.
Может мне память изменяет, но у нас в замке в брите помоему всё было наоборот, не? когда непонятно что делали, танки хаоса носились по одному между гейтами и тупо героически жрали пока не умирали. -
tass, нет, я много не пью. В отличие от.
GorDen, вполне начали. Осталось только онлайн подтянуть.
-
Fobian, Так если нам подтянуть онлайн, может и мы перестали бы "трястись" над одним замком в две гильдии?
GorDen, своим постом хотел развеять срачь тутошний, не более.
А выходит что потихоньку начали переругиватся мемберы других гильдий.
Поговорить что ли больше неочем ? -
Kassir, на скринах у вас в дефе не меньше 24-х человек, в атаке тоже насчитывается 2 пати. Это не так уж и мало.
-
Fobian, К сожалению так бывает не так часто как хотелось.
Не буду рассказывать почему мы стараемся удерживать замок, свои причины.
Одну могу сказать, у нас банально нет ивентов )(у СМ) Может кто то ещо практикует такое, не знаю. Но может послужит для маленькой рекламки . Как знать )
И даже с таким онлайном нас иногда берут, в принципе как и других.Мы постоянно дефим замок и постоянно бегаем в 2-3 пати в атаку.Тренируемся дефить от Ха и Ча. Вообщем как и многие. У нас хороший Али. Народ хороший, ругани нет. Может поэтому тут редко пишем ?
Нас все устраивает )
Деф у нас не уберский, поэтому к нам ходят.Иногда берут, иногда нет.
Вывод - фан у нас есть и в дефе и в атаке ) -
Мега Путин, дай четкие определения понтов, тогда можно будет брать каждый пост и пропускать через эти критерии, а так "йа думаю эта ни панты, а вот тот пост панты, а то шо вы тут гаварите все придвзята и ни абьиктивна, а у мя тут ваще все со всех старон, внатуре, обьиктивна" катит не туда %)
зы/ в пм опщаца не люблю
-
Дося куда исчез ХВ из приписки?о_О
-
Хиро, мелкий ищо, толку с ниво =)) вчера назад токо в лет принялся им) чиста штоп в гд зайти гыгыгы
-
Я думал он из разряда Noobly вышел :shock: Аж испугалсо..
-
closed.