ГВ 22.12.07
-
Всем тем, кто сейчас осуждает нас за резкость и говорит, что мы прямо таки задавили бедный Хаос, советую почитать топики о Гв 1,5-2х годовалой давности... Зацените историю. Нет это просто повторение истории: СССР, Оверы, Импы... Для большинства из новеньких это пустые названия, но для тех, кто играет подольше...
Хаосы просто повторяют путь...
Очень забавно, что начинают рассказывать, что не пойдут в ЛеТ... а вы уверены, что вас возьмут? :twisted:
Вы просто не участвовали в Пронтерских войнах, господа возмущающиеся...
Вы не знаете политику Хаоса и Альдебаранского али, который приходил и забирал по 1 замок в городе и ГД становилось непригодным для кача... Даже Гд Пронты... Вы не видели стоимость мест в гильдии АА, когда Баранское ГД было аналогом современной лабы... Вы не видели выпендрежа крышуемых АА маленьких гильдий: "Йа хочу, что у меня вы были в али. Как нет?? Ну все зафтра у тя не будет замка и твою гильдию даже в Валю 2 не пустят".
Так что пожалейте бедных Хаосов, потом когда подкачаетесь смело идите проситься к ним - вас туда точно примут. Ведь не подмажешь... :twisted:
FunForFun,
А чего на вас кричать? Вы аргументов не принимаете, когда ловят на горячем- говорите "Мы мимо пробегали..." Замка постоянного у вас нет и не будет - щемит вас негде. Что от вас осталось? Только идея и ворох понтов склееных 2мя картами... ну бегаете вы по серверу, ну посливаете эку... Суть то не меняется... -
pallash, эээ, уважаемая, мое предложение ни с чем тобой написанным общего не имеет. Ловите на горячем, щемите и далее по списку, а "мы" просто в онлайн игру поиграем, нп?)
(можешь прочитать под "я", если кто-то из согильдийцев происходящее на гв и еще где-либо не воспринимает как игру, не навязываю и не обобщаю свое мнение) -
@"pallash":
Всем тем, кто сейчас осуждает НАС за резкость и говорит, что МЫ прямо таки задавили бедный Хаос, советую почитать топики о Гв 1,5-2х годовалой давности...
Читаю я знач эти топеги, и вот вопрос возник - МЫ и НАС - это ЛЕТ или АйДи? -
FunForFun, Хм гоша помоему тебе хотели сказать, что твоя гильдия как таковая являеться шайкой разбойников пусть и сильной и с атаманом в голове, но по повадкам шайкой (это не значит что я так думаю, это мое понимание слов лет), т.е. налетели разграбели если удалось, помчались дальше, табором не стоим станицы не занимаем, так временный лагерь на ночь на 2. Такое пропустить мимо ушей, или совсем неуважать того, кто это скажет (тогда непонятна не нулевая реакция вообще), или отлично понимать кем ты собственно являешься, и поддерживать эту линию поведения, что ни как не говорит о желании просто играть.
-
sinod, мне монописюально, что от меня/мне хотели. Паллаш в частности.
еще не оффтоп пошел?) -
топик заканчивается невероятным бредом. То что летов тут много значит лишь что многие в их гильдии не потеряли интерес к гв и его обсуждению, остаётся только порадоваться за них. Уверен что немалую часть людей леты получили за адекватную форму общения на этом форуме, по крайне мере проигрывать хоть умеют в отличии от некоторых других гильдий.
А то что при долгом соперничестве на форуме люди начинают со стороны немного странно смотреться это факт, но это добавляет этим людям азарта на гв в частности и в ро вообщем. Когда есть принципиальный враг - это замечательно и для гильдии и для человека. Так интереснее. И ничего странного в том что все немного в свою сторону перегибают палку, это более чем естественно.
зыж кстати если вы всерьёз выбираете себе топ гильдию по этому форуму то вы в большой беде Самых лучших гв бойцов вы никогда тут не увидите и не узнаете о них скорее всего, ники самых лучших координаторов вам тоже вряд ли что-то скажут, даже политику гильдии вы вряд ли поймёте по этому форуму.
ззыж. Я вот раньше перестал в какой-то момент читать посты двух людей в этом форуме, просто потому что мне жалко на это было времени. По иронии судьбы оба они с красной карточкой ушли, почти одновременно. К чему я это? да к тому что не надо тратить нервы/время на чтение постов которые вам кажутся бредовыми и неинтересными. Если по вашему мнению челвоек неадекват сегодня то будет и завтра.
зззыж Кстати форумный состав чаоса и вправду поадекватнее стал, наверное стечение обстоятельств. Однако закон сохранения неадекватности в вое топике опять сработал и нашлись новые "герои".
-
@"pallash":
Всем тем, кто сейчас осуждает нас за резкость и говорит, что мы прямо таки задавили бедный Хаос, советую почитать топики о Гв 1,5-2х годовалой давности... Зацените историю.Так что пожалейте бедных Хаосов, потом когда подкачаетесь смело идите проситься к ним - вас туда точно примут. Ведь не подмажешь... :twisted:
Поэтому давайте тоже всем нагадим. Мерзко и противно читать такие посты. Кто тут кому подмазывает? У каждого есть своё мнение и не навязывай другим свои мысли. Значит чтоб попасть в ЛЕТ надо подмазать? Ну и как оно? Получилось, как видно. -
@"spectator":
... Уверен что немалую часть людей леты получили за адекватную форму общения на этом форуме, по крайне мере проигрывать хоть умеют в отличии от некоторых других гильдий...
Угу, мне тут как раз пришли две ПМки на тему гв, состоящие чётко на 90% из мата и чётко от лета и от пирата :lol: :lol: :lol: :lol: -
Хелм
Нас - пишущих от ЛеТ.
FunForFun
Да, онлайн игра, но но тут очень много аспектов...
Мега Путин
Вы конечно подали жалобу и их скоро покарают за это. Назовите ники, а то придется подумать что это все фантазии... -
pallash, чё за бред про жалобу?) В приват скинул ники.
-
pallash, таких что людей хлебом не корми, дай из себя аналитиков построить, да про других чего -хорошего сказать-?
неее, корейцы - они дяди добрые, и даже такая профа как "убийцо" шмаляет исключительно "розово-фиолетовым", носит на гв бантик, и наслаждается искусством прекрасной танцовщицы)
далее следует цитата про любовь и войну
занавес -
плин а йа за два гв в лет ни заметил особо мата о,О
ток йа вродь иногда пишу "цуко коварные" или ч0нить в этом духе, но это ведь не мат +_+
ппц может йа ни в той гильдии? о,О
-
JesusUnderCover, Джеся, ты ваапсче нуп, тибе нипанядь :mrgreen: :mrgreen:
-
Эсми
Ну вы может другим и ...
Мы же обычно просто вступаем в полемику.
Сложно навязать другим свои мысли, если у них есть своя голова на плечах.
Не нравится - не читайте.
Мега Путин
Если учесть, что одна из ПМок была написана моим мужем, и я имела "удовольствие" её читать постфактум - нет там 90% мата, одно ругательство - да он таки допустил, но не "90% мата"... Так что если считаешь оскорблением - пиши на него жалобу. Так что неправду ты сказал... -
Хотел узнать что было ещё интересного на ГВ, прочитать коментарии и посмотреть скрины... а тут флуд. Причем агрессивный и массовый флуд 1й гильдии =( Собравшись в ЛЕТ форумные флудеры только портят общее впечатление о своей гильдии. Устал читать, поэтому стал пропускать их посты =_=
-
Не надо говорить про всех форумных флудеров, не все они в ЛЕТ, и не все они этот топик загаживают
-
@"JesusUnderCover":
хотя да, сомневаюсь, что этот пост прочитаюд даже, ведь ат Летоцефалов (так назвал всех членов гильдии ЛЕТ, чиста к слову таг, один из чаоситоф, вроде каг некий МС BloodyMurderer) можно увидеть исключительно грязь и оскорбления
Привет Гимсу :lol: -
Мега Путин, кхм, позволь поинтересоваться фраза "ты убог и смешон" взята из пмки некого Ваххха Байт тебе, если да, то давал ли он разрешение на публикацию приватной переписки с ним, пусть даже здесь и фигурирует лишь часть сообщения. Хочу напомнить, что публикация приватов без разрешения обоих участников дискуссии - запрещена.
Если многоуважаемый Ваххха Байт может ответить на данный вопрос, то по возможности, убедительная просьба написать мне в пм. -
der baron, Барон мне кажется это абсурдное обвинение.
Федя только показал пример оскорбления, а то что оно из ПМа Вахха Байты ни где не упомяналось. -
der baron, я не публиковал приват с ним, и в мыслях небыло.
pallash, мне было бы стыдно на месте тебя и твоего мужа.