ГВ 19.12.07
-
Что вы накидываетесь на человека, он просто хотел отметить что папки и отцы есть не только в тру отак-деф гильдиях, а что свои герои, и зачастую решающие куда больше чем те же тру папки есть и в не больших но гордых вое гильдиях. Вообще да заметно, что мало кто признает, свои ошибки и то что было сложно, а если ложаться зачастую умалчивают это.
По гв нипонятное гв абсолютно без команд. -
sinod, я не исключаю, что ты прав, но странно почему в них столько агрессии!?
-
1nd1g0, "в них больше жизни!!1" :roll:
зы: я не знаю, что там было на импе(занят был. "выносил всяких овощей с гейта" :roll:), но если было больше нас чем вас - то да, почему бы и не обозвать это причудой фортуны? :roll: -
Кали_Юга, откуда столько понтов +__+.Это только унижает в лице других.Ога мы отбили ребелс какие мы крутые +_+.Ну молодцы но зачем так хвастаться то?Arkadiy, не сокрушайтесь так а приходите ещё
Если вас вдруг, каким-то чудом, кто-то пробьет, надеюсь, у вас хватит достоинства зайти на форум и не забыть упомянуть сей факт.
Я упомяну
-
Andy666, все закономерно, а фортуна дело непредсказуемое. Сегодня вам, завтра нам главное я считаю это фан, а он в любом случае присутствует не зависимо от результата. а без разнообразия этого не было бы.
-
кстати, я меньше всего хотела "понтоваться"....Просто не смогла удержаться от дерзких высказываний. Уберпапками и богами мы никогда, Аркадий, не будем, даже по той простой причине, что я монк уже больше года....Настойчиво утверждаешь, что я не убила тебя по рыбе и моя азура была так себе...неужто азура при 110+стр, 850 сп, и гидра гидра скел воркер уже и профа не калечит и сакру не убивает в перекасте?Я тогда пойду сотрусь.Мне просто обидно...
п/с остальным, ищущим в моих словах понты:как всегда кто бы что не написал в топике про прошедшее ГВ, на 60% - понты, на 30%-стёб, на 9% "ой спасибо,что вы зашли приходите еще", 1% -горькая правда. Я уже давно не испытываю детской эйфории от удачных гв. чтобы говорить.,какой у нас непорходимый дэф, это надо быть крейзи..Астралы нас дерут, драли и сдаётся мне Билли твой друг хочет нас обидеть(с), будут драть. И не только они.
-
Эпик, увы не застал момента убиения Холей о ваш балкон. Могу лишь заметить, что атака Холи это 1 пати. Про гильдию которая сливается от 1виза, 1кроса и 1биоса (дамагеры даже без браги) 2-3 патями я вообще молчу. Больше всего забавляет момент того что из 5 заходов, при таком дефе, только 1 раз было лп. Которое продержалось секунду?
-
Кали_Юга, не расстраивайся, с этим человеком спорить бессмысленно, щас он тебе ответит, что "он тебя за йазык не тянул" и ты сама виновата Проф был на сакре, а сакра эта очень и очень тру, ну и плюс госпельные статы и хп, возможно и яблоки - неудивительно, что убить с одной азуры проблемно.
-
Кали_Юга, ну про азуру и то, как ее избежать можно трактаты писать. Самый простой способ не ронять слюни на клаву, а использовать хайд. Спасает в 95% случаев. Не научились еще рувач включать монки...и чампы не все.
А пережить азуру не сложно если у сакры 2е хп. Не забудем про энерджи коат...ну конечно будь у тебя хоть 100500тыщ дамаг за одну азуру и сакру и сакруемого не убить.
З.Ы. Во время гв бухал
-
Кали_Юга, он сказал что сакра слилась от твоей азуры + добавил прекаст. не видел в ваш адрес дерзких высказываний до твоего первого здесь поста. Лучше не стирайся, докажи, что ты в игре вполне можеш противостоять "уберпапкам и богам", а на обиженых воду возят. реалии жизни, ничего личного.
-
дерзкие высказывания были мои=))))
-
@"Ultr":
Эпик, увы не застал момента убиения Холей о ваш балкон. Могу лишь заметить, что атака Холи это 1 пати. Про гильдию которая сливается от 1виза, 1кроса и 1биоса (дамагеры даже без браги) 2-3 патями я вообще молчу. Больше всего забавляет момент того что из 5 заходов, при таком дефе, только 1 раз было лп. Которое продержалось секунду?Интересная тенденция: чем дальше идет обсуждение - тем меньше у Холи деф оказывается. Сначала было 3 виза (2 в имповой, один мобильный), потом два, теперь "вообще один, 1кросс и 1 биос без браги". Приду с работы - выложу несколько картинок из имповой, дабы читатели поняли, чего стоят твои слова. Заодно поучимся считатьОбъясните кстати, в чем смысл обсасывания ситуации, когда в удерживаемый кем-то замок ломятся сразу два конкурента и в результате ни у первых, ни у вторых нормальная атака не получается? Ситуация же стандатрта и банальна. Главное поменьше врать про 10-15 секунд между заходами и про количество людей со всех сторон
Ну отдефились в 25-30 человек от нескольких скомканных заходов, дальше что? Рядовая ситуация раздувается до эпоса о трехстах спартанцах прямо... -
Ultr, вы уж там апридилитись, была вапще лп или таки небыло
а про атаку выше написано было, Холи зайавляли шо у них тру отака, но доказательств этому не особо предьявили (пр крайней мере в стычнах имено с нашей гильд), Леты не зайавляли шо у них тру отака, а наоборот всегда утверждали штоу них атака далеко не тру (пока что ), так вот нам и доказывать особо нечего, а вот со стороны дефа пока практически фсе оп нево убиваюца, тоесть заявления о том што мы дефботы вроде каг мы доказываем оОда и отаковать замок с другой совсем не дружелюбной по отношению к нам гильдией не очень удобно, ненай в чем прикол кичица тем што отбили такую атаку, и при этом громко зайавлять про внутрение траблы с анлайном и про там пару визов..
к примеру те же Идд сливали в 2-3 виза атаки Чаоса которому никто не мешал атачить, и от них чото меньши понтов было, а про деф Холей уже страница наверна пятайа идед хХ
-
@"Красти":
Объясните кстати, в чем смысл обсасывания ситуации, когда в удерживаемый кем-то замок ломятся сразу два конкурента и в результате ни у первых, ни у вторых нормальная атака не получается? Ситуация же стандатрта и банальна. Главное поменьше врать про 10-15 секунд между заходами и про количество людей со всех сторонНу отдефились в 25-30 человек от нескольких скомканных заходов, дальше что? Рядовая ситуация раздувается до эпоса о трехстах спартанцах прямо...
Красти, так мало того. И у Лет, и у 187 имелись собственные замки, удерживаемые уже по 45-50 дней, и с кучей эки. То есть ни те, ни другие не могли найти достаточно людей для блока от конкурентов и вынуждены были банально истреблять друг друга между гейтами, а в деф гильдии имени великого Сявы!!!1!1 входили полуобкастованными и полуобгоспелленными, чтобы не получить сзади пинка от догоняющих конкурентов.Кстати, если кто-то решит счесть это отмазами... У меня все ходы записаны. Вот вам ГВ за 29.08.2007, когда деф Холи из почти 40 человек с проведенным б/г профом атаковали те же самые три пати атаки Лет, у которых, однако, была поддержка в виде отряда дефа на первом гейте:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.goldorda.ru/video/LET_kap_20070829_x264.avi">http://files.goldorda.ru/video/LET_kap_ ... 9_x264.avi</a><!-- m -->
Увы, с тех пор никто так и не сумел отнять и задефить/слить Чу4, поэтому более новых роликов с полной атакой Лет дать не могу, были атаки на временно выселявших нас ХА, но там был уже целый альянс Лет и Айди, и трудно четко разграничить достижения той и другой гильдии. -
Ultr, даже на скрине с самого начала ГВ твоего согильдийца видно, что там не "1виза, 1кроса и 1биоса". И там видно полную пати, только часть которой пришла в деф.
Ну да ладно, смотрим дальше. <!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/02.avi">http://files.ro-enfants.com/video/02.avi</a><!-- m -->
Первый заход ЛЕТ в деф Холи (прошло 20 минут от начала ГВ). На видео мы видим б/г профа, двух хвизов (причем один явно под статами), 2 биосов, 1 едп грим, 1 картежник, чамп, саг/проф на диспелах, присты с атерной. Не считая прочих дамаггеров поплоше, типа прессурщиков, ЛК и т.п.
Я не преувеличиваю достижения нашей атаки. Но и говорить о "1 визе, 1 кроссе и 1 биосе" - это наглая ложь.ЗЫ. Черти, пока я ролик резал, вы тут уже все обсудили...
-
BlackPR, учимся считать. <!-- m --><a class="postlink" href="http://img149.imageshack.us/my.php?image=screenterra082qy9zz0.jpg">http://img149.imageshack.us/my.php?imag ... qy9zz0.jpg</a><!-- m --> Остальные чары были переброшены уже много спустя, примерно после 3ого вашего захода.
-doss-, насколько ты помнишь я сказал что самого лп не видел, а слышал о нем от Волчега, поэтому сделал вывод что оно держалось так мало, что даже заметить не успел.
Красти, как раз 10-15 секунд и было в части заходов. Сначало шли 187, потом вы. Увы видео не снимаю, так бы им доказал твою ложь.P.S. На этом считаю для себя этот топик закрытым. *ушел чертить проект.
-
Ультр, какая нафиг разница сколько у вас народу было на начало гв? время стоит 20:00 ну не могли мы в это время атаковать, по причине постановки собственного антираша. или ты думаешь что что вот там стоит мы не прошли бы? с таким блоком даже ваша гилда бы спраивалсь. хватит писать чушь. этознаешь, как вариант, фоткать на первых секундах гв не выставленный до конца деф, для подстраховки. авось кто-то прийдет в ходе гв. потом на форуме можно такие вот комменты оставлять со скрином. типа вот смотрите, они все убились об двух человек. или нас взяли потому что там было 2 челвоека. продуманно, только не умно. Не мешали бы друг другу с 187. уверен что вполне могли взять
-
@"Ultr":
BlackPR, учимся считать. <!-- m --><a class="postlink" href="http://img149.imageshack.us/my.php?image=screenterra082qy9zz0.jpg">http://img149.imageshack.us/my.php?imag ... qy9zz0.jpg</a><!-- m -->
Во. Уже тенденция прослеживается. Сперва втихую начинаем тереть свои посты - "какой кафылек"?
Теперь в качестве неопровержимого доказательства своих слов выкладываем скрин с незамазанным даже объявлением о начале ГВ, хотя всем известно, что в это время атака Лет ставит антираш (никто никогда не задумывался о том, почему многие сильные дефы брали именно с раша, а Чу4 рашить с августа и до самого конца года никто и не пытался?), и не уходит из замка, пока не убедится, что деф полностью собран?Это теперь у Холи такой новый стиль? Может, мне тоже выложить скрин за 20 минут до начала ГВ, без единого локи на втором гейте, без визов и с одним дамагером, а потом начать тут расписывать, как клево мы в одного биохима сливали все живое в нашем дефе?
-
@"mavrus":
с таким блоком даже ваша гилда бы спраивалсь.
Хорошо сказано) -
Ultr, да даже на твоем скрине биосов уже 2 ) Ну да это докапывание к сказанным в запале словам.
По существу. Ты бы таки мой ролик скачал. Он 4 мегабайта весит лишь. Как раз наш первый заход. В 20.21 по серверу. Хоть посмотришь на состав своего дефа, может, следующий раз врать будешь более умело...