ГВ 19.12.07
-
@"Lua-Lua":
@"Впихун":
моего можно сказать соло взятия Silent Brothersзайди соло в деф Silent Brothers и ты поймёш на что способен твой крос - пиксель на респе - пикселя нет О.о
сколько гв подряд к вам ходим, столько и захватываем. еще ни разу не казался мне ваше деф чем-то сильным=\ всегда выходил, не раз разбивал@"Lua-Lua":
@"Впихун":
з.ы. в тот момент когда ты вошел на имп был 1 шанс трап поставил я для етого шанса но оказывается у мя малость пролагало и я трап поставил уже перед свойм кросом, но ето не проблема через 1 секуну он был свободен, далее на самом импе у меня оказывается сп 20 и без расхода =\ (вот везет... сам раздаю расход а себе ничего не взял)ты просто коряво ставишь трапы, я его тупо обошел. тебе же повезло так же как и "повезло" мне с твоих слов) я выпив едп пытался убить тебя, но бил не мумками, поэтому дав 2 соника тупо забил и пошел разбивать имп.
Ягод на раскладке небыло,ставить было влом, поэтому пришлось бить имп не убивая вас. Ну и как показала практика не зря. Соники вашего кроса по 7к не жгли
Что с того что у тебя небыло СП? о_О единственное умное что ты мог сделать со мной - пострелять магнолиями. больше ничего не вижу=\ подошел бы - умерp.s. опять смеюсь над постами некоторых) это уже грустно на самом деле)
-
по снапу с нормальным аги и с мумок фиг попадешь сделали бы -20% к фли на гв )
-
Arkadiy,
http://rapidshare.com/files/77836228/Strel_19_12_2007.avi.html
или
<!-- m --><a class="postlink" href="http://dump.ru/files/n/n70832314/">http://dump.ru/files/n/n70832314/</a><!-- m -->это к
Если вас вдруг, каким-то чудом, кто-то пробьет, надеюсь, у вас хватит достоинства зайти на форум и не забыть упомянуть сей факт.
Цени. Об этом не упомянули. По факту с 1мин 30сек на видео )))))
-
Рестарт...делать нечего. Ещё раз всем спасибо, кто заходил и к кому бегали...Реально, появляется дареналин от таких ГВ с игрой на грани фола...Для кого-то это считается нупством, для кого-то нет...Сколько людей - столько и мнений
ЗЫ
Чёрт...Зарёкся ведь сам себе, что пьяным не появлюсь в этом топике после ГВ...чёрт, надо брать себя в руки)))ЗЗЫ
Посмотрел мувик кеоса про ребелей. Наверное, не готовы были от такой толпы дефить..Хотя, по словам атакеров, перекаст был не особо...М.б. и в этом проблема ещё. -
По поводу гв. Понты холи смешны. Тру атак гильдия Холи не доходит в нашем замке до дэфа тк убиваюца ап балкон из 2х сталкеров. Трудэф гильдия Лет которая не когда не позиционировалас как "папки атаки которые всех рулят" имея за спиной чу4 кладет у Холи лп. Причем не в спящем дэфе а в боевой обстановке, притом еще имея замес в замке со 187. Понтуйтесь дальше....
А вообще это фигня. Сутб топика в другом. Ежики вышли на тот уровень гв чтобы понтоваца на форуме? Оо
-
Эпик, когда я на гв ходил в Холях, я даж трап съел. и на балконе я сталкеров не видел=\ мб умерли быстро?)
Про йжиков : посмотри мувик Аркадия, там видно, что Ребелс даже из зоны локи ни разу не вышли у Ёжиков )
-
@"Стрел-О_о":
Arkadiy,http://rapidshare.com/files/77836228/Strel_19_12_2007.avi.html
или
<!-- m --><a class="postlink" href="http://dump.ru/files/n/n70832314/">http://dump.ru/files/n/n70832314/</a><!-- m -->
это к
Если вас вдруг, каким-то чудом, кто-то пробьет, надеюсь, у вас хватит достоинства зайти на форум и не забыть упомянуть сей факт.
Цени. Об этом не упомянули. По факту с 1мин 30сек на видео )))))Хаха, весело, блок поставили за 5 секунд как вы на 3 гейт начали входить и были очень растянутыми, так как выбивали всяких "овощей" с гейта и в это время заходили к ежам в деф, тем самым стоптав все трапы перед вами)))) А как имп разбил наш согильдиец, типа фарт?! Я за тобой бегал долго и настойчиво пока не началась "АлярмО! 187"))) Вообще мувик веселый, респект)))
Arkadiy, "чтоб мы с вами где-то пересекались" :))) это те на мувике в лу1, у которых стопрейт на гастах :roll:
Кали_Юга, людям своественно выражать эмоции (хорошие или плохие) и всячески уходить от недостатков в разговоре, или упоминании. Я просто уверен, что и в тебе это присусттвует, так как после плохого гв, НЕ Аркадий ПИСАЛ БЫ про "силки", а имено ты. Либо просто молчал в тряпочку.
-
Что вы накидываетесь на человека, он просто хотел отметить что папки и отцы есть не только в тру отак-деф гильдиях, а что свои герои, и зачастую решающие куда больше чем те же тру папки есть и в не больших но гордых вое гильдиях. Вообще да заметно, что мало кто признает, свои ошибки и то что было сложно, а если ложаться зачастую умалчивают это.
По гв нипонятное гв абсолютно без команд. -
sinod, я не исключаю, что ты прав, но странно почему в них столько агрессии!?
-
1nd1g0, "в них больше жизни!!1" :roll:
зы: я не знаю, что там было на импе(занят был. "выносил всяких овощей с гейта" :roll:), но если было больше нас чем вас - то да, почему бы и не обозвать это причудой фортуны? :roll: -
Кали_Юга, откуда столько понтов +__+.Это только унижает в лице других.Ога мы отбили ребелс какие мы крутые +_+.Ну молодцы но зачем так хвастаться то?Arkadiy, не сокрушайтесь так а приходите ещё
Я упомяну
-
Andy666, все закономерно, а фортуна дело непредсказуемое. Сегодня вам, завтра нам главное я считаю это фан, а он в любом случае присутствует не зависимо от результата. а без разнообразия этого не было бы.
-
кстати, я меньше всего хотела "понтоваться"....Просто не смогла удержаться от дерзких высказываний. Уберпапками и богами мы никогда, Аркадий, не будем, даже по той простой причине, что я монк уже больше года....Настойчиво утверждаешь, что я не убила тебя по рыбе и моя азура была так себе...неужто азура при 110+стр, 850 сп, и гидра гидра скел воркер уже и профа не калечит и сакру не убивает в перекасте?Я тогда пойду сотрусь.Мне просто обидно...
п/с остальным, ищущим в моих словах понты:как всегда кто бы что не написал в топике про прошедшее ГВ, на 60% - понты, на 30%-стёб, на 9% "ой спасибо,что вы зашли приходите еще", 1% -горькая правда. Я уже давно не испытываю детской эйфории от удачных гв. чтобы говорить.,какой у нас непорходимый дэф, это надо быть крейзи..Астралы нас дерут, драли и сдаётся мне Билли твой друг хочет нас обидеть(с), будут драть. И не только они.
-
Эпик, увы не застал момента убиения Холей о ваш балкон. Могу лишь заметить, что атака Холи это 1 пати. Про гильдию которая сливается от 1виза, 1кроса и 1биоса (дамагеры даже без браги) 2-3 патями я вообще молчу. Больше всего забавляет момент того что из 5 заходов, при таком дефе, только 1 раз было лп. Которое продержалось секунду?
-
Кали_Юга, не расстраивайся, с этим человеком спорить бессмысленно, щас он тебе ответит, что "он тебя за йазык не тянул" и ты сама виновата Проф был на сакре, а сакра эта очень и очень тру, ну и плюс госпельные статы и хп, возможно и яблоки - неудивительно, что убить с одной азуры проблемно.
-
Кали_Юга, ну про азуру и то, как ее избежать можно трактаты писать. Самый простой способ не ронять слюни на клаву, а использовать хайд. Спасает в 95% случаев. Не научились еще рувач включать монки...и чампы не все.
А пережить азуру не сложно если у сакры 2е хп. Не забудем про энерджи коат...ну конечно будь у тебя хоть 100500тыщ дамаг за одну азуру и сакру и сакруемого не убить.
З.Ы. Во время гв бухал
-
Кали_Юга, он сказал что сакра слилась от твоей азуры + добавил прекаст. не видел в ваш адрес дерзких высказываний до твоего первого здесь поста. Лучше не стирайся, докажи, что ты в игре вполне можеш противостоять "уберпапкам и богам", а на обиженых воду возят. реалии жизни, ничего личного.
-
дерзкие высказывания были мои=))))
-
@"Ultr":
Эпик, увы не застал момента убиения Холей о ваш балкон. Могу лишь заметить, что атака Холи это 1 пати. Про гильдию которая сливается от 1виза, 1кроса и 1биоса (дамагеры даже без браги) 2-3 патями я вообще молчу. Больше всего забавляет момент того что из 5 заходов, при таком дефе, только 1 раз было лп. Которое продержалось секунду?Интересная тенденция: чем дальше идет обсуждение - тем меньше у Холи деф оказывается. Сначала было 3 виза (2 в имповой, один мобильный), потом два, теперь "вообще один, 1кросс и 1 биос без браги". Приду с работы - выложу несколько картинок из имповой, дабы читатели поняли, чего стоят твои слова. Заодно поучимся считатьОбъясните кстати, в чем смысл обсасывания ситуации, когда в удерживаемый кем-то замок ломятся сразу два конкурента и в результате ни у первых, ни у вторых нормальная атака не получается? Ситуация же стандатрта и банальна. Главное поменьше врать про 10-15 секунд между заходами и про количество людей со всех сторон
Ну отдефились в 25-30 человек от нескольких скомканных заходов, дальше что? Рядовая ситуация раздувается до эпоса о трехстах спартанцах прямо... -
Ultr, вы уж там апридилитись, была вапще лп или таки небыло
а про атаку выше написано было, Холи зайавляли шо у них тру отака, но доказательств этому не особо предьявили (пр крайней мере в стычнах имено с нашей гильд), Леты не зайавляли шо у них тру отака, а наоборот всегда утверждали штоу них атака далеко не тру (пока что ), так вот нам и доказывать особо нечего, а вот со стороны дефа пока практически фсе оп нево убиваюца, тоесть заявления о том што мы дефботы вроде каг мы доказываем оОда и отаковать замок с другой совсем не дружелюбной по отношению к нам гильдией не очень удобно, ненай в чем прикол кичица тем што отбили такую атаку, и при этом громко зайавлять про внутрение траблы с анлайном и про там пару визов..
к примеру те же Идд сливали в 2-3 виза атаки Чаоса которому никто не мешал атачить, и от них чото меньши понтов было, а про деф Холей уже страница наверна пятайа идед хХ