О её профессии...
-
Она стояла на главной улице города Пронтеры.Наравне и с простыми торговцами,и с гениальными алхимиками и могучими кузнецами, и с недосягаемыми биохимиками и оружейниками.Как она проклинала свою судьбу.
Её родители всегда были против её выбора.Отец архимаг грозился выгнать её из дома если она возьмёт эту профессию.Мать лишь печально вздыхала,втайне надеясь что их дочь станет как она аколиткой.Но нет...
Она влюбилась в эту работу с первого взгляда.Ей сначала казалось что тут всё спокойно,почти ничего сложного нет.Что всегда много денег.И всегда много клиентов.Просто можно стоять и разговаривать с людьми.Поэтому когда услышала что возможен новый набор ,она бросив все дела побежала туда где её сделали тем кто она есть.
Да первое время она очень радовалась.Радовлась всему.... И новой униформе,которую обязаны были носить все её коллеги.И новой возможности.... Так прошел месяц...короткий месяц счастья. Сомнительного счастья проведённого в обществе торговцев.
Она поняла вскоре что это совсем не то что она хотела!Что среди торговцев очень мало хороших людей с которыми можно
поговорит о чём нибудь.А немногие подходившие к ней люди совсем почти не разговаривали.Их интересовали лишь вещи.Изредка лишь
почтальён заводил с ней разговор,и то когда не был занят.
Порой ей хотелось всё бросить и уйти,но она останавливала себя каждый раз.Всё-таки это может и не её призвание,но это
отличная высокооплачиваемая профессия.Даже уже тот икающий алхимик не раздражает.Хотя икает он с самого утра,а в тележке у
него куча самых разных зелий.О , так стоп.Кажеться подходят клиенты к ней.Она мило улыбнулась подошедним охотникам:
-Добро пожаловать в центр сервисного обслуживания Кафра.Я Кафра Дерил.Чем я вам могу помочь? -
Неожиданная концовочка)
Из огрехов. Многоточие обозначает незаврешенную мысль. Сейчас очень много людей используют его, потому что сказать нечего. Например так:
- Как дела?
- Отлично...
Радовлась всему....
Чему именно радовалась раскрыто подробно в следующем предложении, зачем многоточие?Немного хромает пунктуация. И через ворд прогнать текст тоже не вредно, от очепяток.
А вообще приятный и незамутненный рассказ.
-
Спасибоза критику,учту и переправлю.
-
хе, а я сразу почему-то поняла, что речь о кафре:)
приятно -
Был выбор супер-новис или кафра. К сожалению, боковым зрением увидел ключевое слово в последней строчке...
А так ничотак...
-
не понравилось:(обыденность сплошь да рядом,романтики,и развития мысли-ноль.Вот такая вот критика:(
-
Мило, романтично, но не перл.
Интересно было бы прочитать историю кафры сервиса со дня ее основания.
Так легче понять специфику работы кафры)) И мне лично непонятно почему отец был против...
А вот с аколиткой, напротив, все было бы понятно - и те и другие служат для удобства игроков))) -
Интересно было бы прочитать историю кафры сервиса со дня ее основания.
Сходите в Аль-де-баран, там их гильдия. Там вам всё расскажут :Р
Kett, действительно, не шедевр, но на уровне. Даже понравилось. Только по-моему, Кафры - киборги, как и Алиса ^__^
-
Хммм... Интересная мысль... Стоит над ней подумать...