БМ у приста\хп
-
Я использовала за основу бм монки, а ставила на кнопки так, чтобы название скилла начиналось с похожей буквы.
[code:15qeqmul]Q - хил10 W - хил7 E - хил3 R - Ruwach T - sTatus rec. U - angeliUs (IOP - на монке под свадебные скиллы)
A - Aspersio S - Suffragium D - bless F - agi up G - Gloria H - Holylight K - Kyrie eleison L - Lex divina
Z - resurrection X - pneuma C - teleport V - lex aeterna B - imposito manus N - warp M - Magnificat < - green pot > - wing[/code:15qeqmul] -
Антошка, это просто +1 пост? Или ходить со свернутым окошком эквипа, чтобы ничего случайно не выкинуть - метод для слабых?
-
Хм, все 2 года игры винги и поты были на Q и E. Ни разу не улетел и не сожрал пот, открывая эквип/инвентарь.
-
О_о играю без Бма)))
-
Nulla_Fides_Fronti, я даже зашла потестить только что. При открытии окошка эквипа по Ctrl+Q при включенном бме срабатывает скилл, находящийся на Q.
-
У меня на Q винги, при открытии эквипа с клавы ничего не срабатывает :shock:
Может, стоит две кнопки жать, начиная не с буквы, или клаву поменять? -
По контрл-кнопка вроде срабатывало, что меня очень сильно бесило, а по альт-ку - нет... Точно не помню, приеду домой - потестю так и эдак. Возможно, зависит от того, свернуто или вовсе убрано вызываемое окошко...
-
Sakaki-chan, А зачем трогать Ctrl-Q в бме? Весь шмот переодеваиццо с клавиатуры. Разве что замуты со вторых аксессом, но у меня таких проблем не было.
Ctrl+E вообще не использовал ни разу ) -
Nulla_Fides_Fronti, тупо приятно лишний раз полюбоваться на свой шмот
Всегда открываю панель одетого шмота, когда переодеваю что-нибудь мышкой.
-
Sakaki-chan, да нет, это не просто +1 пост. У меня никогда ничего не срабатывает по алт+q, alt+e. Но часто смайлики случайно нажимаю, когда пишу в гч и хочу набрать смайлик в конце фразы
-
tass, а да, вот это аргумент, кстати. Сам не сворачивал окно эквипа когда бегал в госте)) А так вообще одетый шмот стоит держать в уме. Не всегда есть время смотреть, что там одето .)
-
Nulla_Fides_Fronti, одетый шмот держать в уме, это понятно. Но у меня такой красивый скин, ну и тупо не знаю, приятно посмотреть... как бы это еще объяснить-то?
-
Открывайте панельки через альт и будет вам счастье.
Да, совсем забыл, у меня помимо БМ-а еще переодевание аксессуаров на колесике мышки
-
абракадавр, на колёсике имхо всё же удобнее что-то вроде стат-река и магнификата.)
tass, к слову о скинах - прозрачный pwns все остальные )
-
Nulla_Fides_Fronti, у меня колесико вообще глючит, так что на средней кнопке активация ТСа. А вообще кому что...
К слову же о скинах, как привык к Legacy на 40ых джобах первого мага, так до сих пор с ним и играю, и вид любого другого скина у меня вызывает раздражение вкупе с недоумением
-
С альтом не нажимается, да. С контролом - нажимается. По Alt+Q - мне неудобно. Если не держать его открытым, есть шанс что-нибудь выкинуть на землю. Но в развернутом виде оно пожирает драгоценный кусок обзора.
Открывать окошко экипировки - да, менять второй аксессуар в частности.
tass, я тоже всегда с Legacy ходила, а совсем недавно на Summer Sky запала _ Теперь легаси темноватым кажется...
-
Никогда не выкидывал ничего на землю - переодеваюсь с БМа либо нажимаю одновременно альт-Е и альт-КУ. Назимается очень просто и быстро - большой палец ложится на альт, указательный и безымянный жамкают кнопки. У меня там хил и блесс, так что пальцы натренированные
-
и опять же мезинец на хиле )) он у вас наверно тренированный и мускулистый =)) про рековер на колесе мыши согласен , лучшее решение
зы Как всегда пристикам скучно , интересно , сколько раз тема про бм была О_О , надеюсь не больше , чем тем - плиз хил , и как с этим бороться =))
-
Nulla_Fides_Fronti, скиллы, требующие целеуказания, на колесике - страшный изврат. Магни мне нужно от случая к случаю. И вообще, нет ничего удобнее, чем переключаться с фена на глову колесиком, у любого виза спроси
-
Когда хил юзается активно, на кнопку переползает безымянный палец. Иначе - мизинец.
И вообще я на гитаре играю, проблем с управлением пальцами не испытываю :twisted: