БМ у приста\хп
-
Немного переделал себе бм... по идее будет удобнее. Осталось провести тесты Хотя сомневаюсь, что за несколько часов смогу изменить рефлексы выработанные за 2 года...
-
Раз пошла такая пьянка. До слэша - основная раскладка, после - модификация для пати.
[code:2gaj7rc4]Q [Heal] W [Status recovery] E [Turn undead/Divina] R [Aeterna] T [Ruwach] Y [Magnificat] U [Green pot.] I [Ress.] O [Warp]A [Magnus Excorcismus] S [Pneuma] D [Safety wall] F [Fly Wing] G [Teleport] H [Holy light]
Z [Decrease/Sanctuary] X [Assumptio] C [Agi. Up] V [Blessing] B [Cure/Hide] N [-/Cure] M [imp. Manus(не использую)][/code:2gaj7rc4]
От себя добавлю, что раскладку делал на 98 присте (до этого играл вовсе без БМ), в основу взял привычное управление Quake
-
И нравится вам хил ставить под мезинец О_О
под указательный палец лучше -
Priest Num, это в том случае, если управляешь парой пальцев...
-
Во, вопрос назрел. Дико, как ты выдерживаешь блюпоты/винги на Q? О_О" Я стараюсь ставить на Q и E скилл с целью (а у джипси E вообще пустует), иначе при открытии эквипа/инвентаря что-нибудь начинает само по себе есться, кастоваться, происходить...
-
Sakaki-chan, а ты пробовала сильнее нажимать альт?)
-
[code:ngwfrqie]Q - Agi W Bless E - Glory R - Magni T - Aspersio Y - Safety Wall U I O - шмотки
A - Heal S - Assa D - Pneuma F - W.Potion G - Decrease Agi H - Hide/Assa lvl1 J - wing K - B.Potion L - шмот
Z - Aeterna/Assa lvl1 X - Divina C - cure V - Status B - Ressurect N - Suffragium M - Teleport < - Manus > - Ruwach
[/code:ngwfrqie]Асперсио раньше часто использовал. Да и на ГВ удобно.
Первый лвл асса постоянно меняю. В юпе на аетерне, когда нет с собой хайд клипы - на хайде.
Дамагеры меня любят за постоянный манус, т.к. он на мышке.
Из минусов. Часто есть ощущение, что шмот далековато. Вслепую не переодеться.
бредовая раскладка. Но привычка просто. -
Я использовала за основу бм монки, а ставила на кнопки так, чтобы название скилла начиналось с похожей буквы.
[code:15qeqmul]Q - хил10 W - хил7 E - хил3 R - Ruwach T - sTatus rec. U - angeliUs (IOP - на монке под свадебные скиллы)
A - Aspersio S - Suffragium D - bless F - agi up G - Gloria H - Holylight K - Kyrie eleison L - Lex divina
Z - resurrection X - pneuma C - teleport V - lex aeterna B - imposito manus N - warp M - Magnificat < - green pot > - wing[/code:15qeqmul] -
Антошка, это просто +1 пост? Или ходить со свернутым окошком эквипа, чтобы ничего случайно не выкинуть - метод для слабых?
-
Хм, все 2 года игры винги и поты были на Q и E. Ни разу не улетел и не сожрал пот, открывая эквип/инвентарь.
-
О_о играю без Бма)))
-
Nulla_Fides_Fronti, я даже зашла потестить только что. При открытии окошка эквипа по Ctrl+Q при включенном бме срабатывает скилл, находящийся на Q.
-
У меня на Q винги, при открытии эквипа с клавы ничего не срабатывает :shock:
Может, стоит две кнопки жать, начиная не с буквы, или клаву поменять? -
По контрл-кнопка вроде срабатывало, что меня очень сильно бесило, а по альт-ку - нет... Точно не помню, приеду домой - потестю так и эдак. Возможно, зависит от того, свернуто или вовсе убрано вызываемое окошко...
-
Sakaki-chan, А зачем трогать Ctrl-Q в бме? Весь шмот переодеваиццо с клавиатуры. Разве что замуты со вторых аксессом, но у меня таких проблем не было.
Ctrl+E вообще не использовал ни разу ) -
Nulla_Fides_Fronti, тупо приятно лишний раз полюбоваться на свой шмот Всегда открываю панель одетого шмота, когда переодеваю что-нибудь мышкой.
-
Sakaki-chan, да нет, это не просто +1 пост. У меня никогда ничего не срабатывает по алт+q, alt+e. Но часто смайлики случайно нажимаю, когда пишу в гч и хочу набрать смайлик в конце фразы
-
tass, а да, вот это аргумент, кстати. Сам не сворачивал окно эквипа когда бегал в госте)) А так вообще одетый шмот стоит держать в уме. Не всегда есть время смотреть, что там одето .)
-
Nulla_Fides_Fronti, одетый шмот держать в уме, это понятно. Но у меня такой красивый скин, ну и тупо не знаю, приятно посмотреть... как бы это еще объяснить-то?
-
Открывайте панельки через альт и будет вам счастье.
Да, совсем забыл, у меня помимо БМ-а еще переодевание аксессуаров на колесике мышки