Ночь на пляже...
-
стихи к песенках супер))
особенно про Кима:) -
Kett, Симпотично.
И все таки хочется попросить собрать в один топик рассказы +_+
Ну или покрайней мере не плодить новые топы а помещать все последующие рассказы в один топик.
Потому что очень проблемно искать то что нужно среди множества ваших топов, и с другой стороны будет удобнее читать ваши рассказы, когда они в одном топе будут -
идея трушная. да и стихи вроде как рулят. )))
только по сравнению с предыдущими рассказами очень много шероховатостей типа "Злобного её крика было не возможно описать." :roll:
а также куча режущих глаз тавтологий.
ну и я не втыкнул что это за "Скрипачка", и почему она сразу не застрелила мешающихся идиотов.
а так всё трушно. -
Сорьки.. мя счас гриппую,так что плохо соображаеться... Чуть позже отшлифую...
-
Kett, мы тут эта... посовещавшись и обсудив решили искренне пожелать тебе скорейшего выздоровления. Так что нибалей, никашляй и радуй нас креативчиками дальше
-
Не понравилось. Ни о чем.
По сравнению со старыми рассказами - слабо.
Стихи милые, сам рассказ - никак(
Надеюсь, не обидела. -
Волчонок Мяу, +1. Смысла не вижу...и как сказала выше Волчонок, старые рассказы лучше.
-
СКРИПАЧКА это моб со скрипкой,стреляет больно,я сам в гео вызвал позавчера такую,картой гиолозиста,ЫЫЫ,убить убил,но проблематично,меткая сцуко.какого БАФОМЕТА она забыла в Комодо не наю,такой же адвентюрер,как я наверное вызвал:):):)О рассказе,идея не свежа,так как КЭТТ,довольно часто моба ставит в главные роли,но стиль написания неплохой.В общем пиши лучше о пристах и крузах,ну и кузнецах конечно.Там было интереснее.О мобах сам напишу;)
-
Стихи тру. Все остальное не очень
-
Хороший рассказ, интересно было читать.