187 WoE video (обновление 29.11.08)
-
Это очень круто.
-
Очередной маленький шедевр... КрасотиЩЩа!
Н мой взгляд лучший автор лучших мувиков!!! :good: -
Отличный мувик!!:) :oops:
-
Лазурчик,офигенный мувик,классные эффекты,и музыка,очень понравилось)наверное,самое лучшее,что я видела )
-
Пасиба = )) Мне оч. приятно, что понравилось ><
14.05.08
Armageddon - 141 мб, 11 минут. Замок Лу4. Гильдии - Пираты, Леты, Буки, ХА, ДА, Холи и не только...
XviD Версия -
Хорошее видео, по части монтажа и эффектов.
-
Лазурчик
Вы вынесли мне мозг. Я Ваш фанат.
Прииижок. Прииижок. Привет! Убит. :crazy: -
Адский мувик.)
-
Мувик просто супер!!!
:roll: -
как всегда супер)
-
ах!
отличный мувикособенно понравилась живучесть %)
зы. вот только каменты более читабельным шрифтом бы, приходилось паузу жамкать %)
а так супер
-
=))
Вы вынесли мне мозг
Это не я, это все вормсы ><
каменты более читабельным шрифтом
Ок, поменяю, тоже были сомнения)
17.05.08
Black & White - 60 мб, 5 минут. "Выбери одну пилюлю, Нео" =)) Два взгяда под разные настроения, соответственно. Сюжет один, точнее его почти нет... Просьба Black-версию воспринимать крайне абстрактно, подтекста нет )
Статус: Смотреть что нить одно и только от нечего делать.
XviD Black & XviD White -
Посмотрел черную версию, как всегда превосходный монтаж, как всегда демонстрация великолепной игры чампом, как всегда ролик высшего уровня. Спасибо
-
И что же качать непосвещенному? Черную или белую? А красная есть? =\
-
Наше дело не рожать, дал азуру и бежать (с)
Ролики тру, с ефектами от вормс армегедон вобще атас) -
просто нет слов, снимаю шляпу :good:
-
=))
24, 28 и 31.05.08
Хроника Доминирования - 160 мб, 12 минут. В том же элитном замке Альдебарана, продолжает полировать пол, самая доминирующая, из всего альянса, пати "цифрочетких"... )) (немного матюков) XviD Версия (200мб)
Отцензуренная XviD Версия - без пары лишних словечекШрифт в комментах сменил, вроде нормально читабелен... Надеюсь, чуть больший размер XviD версии (для тех у кого машина не тянет h264) не создаст трудностей, просто хоть качество картинки приличное становится.
-
Эх, красиво работают 187 - по замку куча линий обороны: первый гейт, две башни, второй гейт, балкон второго, третий гейт, импрум.. Ну и глумливый план доминирования тоже работает - даёт результат, убивает интригу. (Имхо шансы на взятие есть либо если снова собирать весь "лу4истый алли", либо у быстрой атаки с гтб).
-
Мувик как всегда отличный ...
-
Плохо одно - этот лу4 я видел раз 10 минимум в твоих мувиках. Надоедает.