187 WoE video (обновление 29.11.08)
-
а я бы предложил 187-м просто дублировать ссылки на свои мувики в топике о гв ... не писать о том как прошло гв, а давать прямые ссылки на видео, раз уж такая хитрая политика
тогда и узнать об обновлениях многим будет проще, и посмотреть их захочет большее число людей
-
Спасибо
пару раз на мувике умирал именно изза того что дамаг не откушан
Я там в перманентном стане в эти моменты стоял, на прошлом мувике
Лу4 - все что застал... На мувике у Ребелс подробно это есть... там не долгое действо было - под конец гв 2 захода...
а я бы предложил 187-м просто дублировать ссылки на свои мувики в топике о гв
Это неоднозначный момент...
-
Спасибо за XviD :roll:
-
09.04.08 - 16.04.08
Синема! или Аниме Вестерн. 220 мб, 17 минут. WoE от 16.04. с отрывками из двух предыдущих ГВ...
Хост умер - выложил пока на Яндекс <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/133359000/187-WoE-Def-09-16.04.08-x264.avi">http://narod.ru/disk/133359000/187-WoE- ... 8-x264.avi</a><!-- m -->
-
Спасибо за мувик , понравился! :good:
-
Забавный ролик
-
Очень нравятся твои ролики с гв, настроение подымают всё время) :good:
-
Спасибо всем за одобрямсы
26.04.08
Укушу - Или всем на зло 140 мб и 11 минут возможного позитива от негативного WoE :Р -
Лазурчик
какой-то у тебя нездоровый интерес к Хатабычу -
Да? А кто это? оО
-
саунд шикарный как и сам мувег :good:
-
Лазурчик
нупскей проф, которого ты защемил в конце -
pritorianec
пасиб)G8
Даже если он и аццкей Я понимаю что шутка, но хочу оговориться, звук под картинку онли и очень редко под персоны (которые я в большинстве не совсем хорошо знаю) - поэтому если вдруг что-то такое, или кому нить что нить покажется обидным - извиняйте, не хотел -
спасибо за интересные мувики)
-
Отличный ролик)
-
Спаиб за комменты)
30.04.08
Жил-был я - 40мб, 3 минуты. Деф Лу4, 3-й гейт. Коротко о главном.
XviD Версия -
Старые мувики перезалил на Народ.ру, ссылки в сабже этой темы позже будут корректны или по линку в подписи
03 и 10.05.08
ДМБ 2008 - 206мб, 16 минут. Замки Ч4 и Л4. Гильдии ДА, Холи, Пираты, Саламандерс.
"В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее... Иначе это не человек, а млекопитающее!.."
XviD Версия - 254мб
P.S. Я там дату первого гв немного не по Уставу написал в мувике, случайно, надеюсь война потом все спишет) -
-
Более креативных мувиков не видел)
-
Как всегда, позитивно.)