Сириус ГВ 13.12.07
-
Почитай топик 2-мя страницами ранее)
Я лишь подвёл итог для себя, вслух.
А зачем все перекидывать на Хаос, мне не понятно)У нас врагов вроде как нет.
некоторые особо ярые любители к словам придиратся
:__)
-
Pentala, смысла подколки не уловил.
Насчет гтб - ага, правильно поняла, арендовали. А еще место в подписи у Коня арендовали, для рекламы.Wish-Master, насчет придирок к словам ты не в теме, это было когда ты еще даж на сириусе не "родился", наверн. А понятия "враг" и "соперник на гв", имха, координально различаются, до
-
Inori, ты просто идеальный рекламщик - даже ту неделю что был у нас ты умудрялся выглядеть большим патриотом Волков чем я или Соло...
Я серьёзно спрашиваю про аренду - если ГТБ сдаётся в обмен как какие-то услуги на ГВ-арене, то чем плохи гильдии нашего альянса?!
-
Дайте мну гтб погонять раз сами не юзаете Ни разу не носил! :lol:
-
Жуки от лукавого, чо.
-
@"Hypno-Damage":
Жуки от лукавого, чо.
где копипаст ? -
Wish-Master, верность и любовь к своей гильдии это все хорошо, просто ты пишешь о какой то силе ха, которй давно нигде не видно... вот если бы что нить сделали, та да, а так получаеться просто понт >.<
Pentala, гильдии вашего алли жадные (по крайней мере 1 точно и у меня есть основания так считать
А так на все есть мой приват.
А инори на мой взгляд делает правильно то, что в гильдии, в которой он находиться, будучи даже неделю её мембером, занимаеться её пиаром и все такое. Это лучше уж чем безразличие. имхо. -
@"CarloS":
где копипаст ?
Вы о чем, сударь?
-
Тирка неделю в гильдии о_О
Интересные подробности всплывают. Что же дальше? :twisted:
P.S. Форум последняя отдушина. Где драма? -
помойму нормально напонтовались, чо на один пост представителя другой гильдии приходится 5 постов с коробля пиратов )
гостей будет много посему... я чувствуюninja edit: всех с 11-ой страницей
-
@"Pentala":
Inori, знаешь, перечитывать твои старые посты опасно для рассудка.Как я поняла ГТБ было арендовано гильдией Пиратов на одно ГВ?!
Если Пираты неоднократно позиционировали себя как гильдию, которой неинтересен продолжительный деф, что же могло быть оплатой?
Банальные зени?
Взятие именно Чу3?!
Выселение конкретно ДС?
Демонстрация техники вхождения внутрь вражеского чара, упомянутой в прошлом топике?! :?Ну давайте, разруливайте тему, а то публика скучает...
Гтб у коня, конь в пиратах, я не понял почему отрицают то, что гтб у пиратов. :?
-
Может это альянс Конь + пираты?
-
Помоему то что вы тут несети полнейшая Туфта)
-
Теперь придётся держать пальцы скрещенными, чтобы кое-кого опять не забанили на форуме, а то топики опять начнут загибаться :lol:
А вообще рад, что на ГВ арене что-то поменялось, может быть наконец-то вернётся интерес к игре у многих старичков... -
@"xygo":
Теперь придётся держать пальцы скрещенными, чтобы кое-кого опять не забанили на форуме, а то топики опять начнут загибаться :lol:.
+1 +__+Насчет пиара той гильдии, в которой нахожусь - звучит забавно, учитывая, что до того момента, пока я не выставил открыто эмблему в свою подпись с никами чаров, разные люди думали на совершенно разные гильдии. Тот же Амиго со своей уверенностью, что я в Хаосе меня не переставал радовать.
Хотя, может и вправду неосознанно это делаю :lol:
-
@"xygo":
А вообще рад, что на ГВ арене что-то поменялось, может быть наконец-то вернётся интерес к игре у многих старичков...
+1 Конь мастер отжигов. -
народ возлагает на нас большие надежды...
ну чтож, как говорил один великий оратор - давайте не обделаемся, пацаны -
CarloS, доо, эта будет красивая победа!
-
@"Inori":
Да мы никогда и не стремились к цели стать самыми крутыми, тем более куда уж нам до уровня самой сильной гильдии - Хаоса, мы мало что можем, "если захотим", всё что мы хотим, обычно и так делаем, а именно - получение фана от гв, так что и "оправдывать" собсна нечего
Ты забыл что у ДС самая сильная гильдия Сириуса?Inori, Так ты ж и бегал с Хаоса в Пираты, а потом с Пиратов назад в Хаос и опять в Пираты
Зы. Как я понял Хаос теперь жуткие лолы которым пора или распускать гильдию и идти учитса к Волкам или проситса в ученики к Лошади Пржывальского (Стёб).
-
ну чтож, как говорил один великий оратор - давайте не обделаемся, пацаны
Вот это здорово подметил :__)