Сириус ГВ 13.12.07
-
У Пиратов нет гтб, угомонитесь уже. :lol:
-
самое забавное, что в этом топике возводят культ личности пиратов, оседлавших гтб
а после воскресного гв, увидев нас в своих прекастах без золотых жуков нас будут поливать грязью... типа "хахаха, сдулись, с колько гонору в предыдущем топике то от вас было" -
Ариох, Но, но на поворотах. Лутьшего командования я в своей жизни не видел, есть с чем сравнивать.
З.Ы. Прокля приписка жж0т) -
Hypno Damage, CarloS, Inori,
лан, ничего не имею против Пиратов, будем надеяться, что у вас получится что-то стоящее и отличающееся от соло проходов Билдера/Махмуда в ГТБ. -
за 12-е число, музыка под видео, молодца.
-
Xemka, ого какими судьбами на грешной земле? Начал играть на Сириусе :twisted: :twisted:
-
К НГ думаю вернусь,запасайтесь гостами.
-
Myrtillus, ну от твоей азуры госта не надо
-
Большое западло, =)))
-
Myrtillus, гг, welcome to the club неудавшихся забить на ро х)
-
Inori,я знал,что вернусь,тем более самое главное было сдать хирургию :mrgreen:
-
Myrtillus,
к нам в СС надеюсь? -
Вот шуму подняли... А ГТБ у Пиратов не будет. На следующем ГВ можете замерить весь стоп-рейт у всех нас .
И еще тут кто-то сказал, что, мол, с ГТБ Пираты - самая сильная соло-гильдия сервера. Приятно, да. Спасибо и все такое. Но Пираты и так самая сильная соло гильдия. Была и будет.
-
@"Shars":
Вот шуму подняли... А ГТБ у Пиратов не будет. На следующем ГВ можете замерить весь стоп-рейт у всех нас .И еще тут кто-то сказал, что, мол, с ГТБ Пираты - самая сильная соло-гильдия сервера. Приятно, да. Спасибо и все такое. Но Пираты и так самая сильная соло гильдия. Была и будет.
Как же с Нупо мемберами(см.приписку) Можно быть СИльной гильдой?
Нипанятна(с) -
@"Хиро":
Как же с Нупо мемберами(см.приписку) Можно быть СИльной гильдой?Нипанятна(с)
в дс сила заключается только в лвле ? -
CarloS, А ты считаешь что Нуп- это Уровень персонажа?Нуп Вобще переводится с английского( не литературный перевод) как Пустота.
Тоесть это значит, что человек не только мал уровнем,но так же не умеет играть за своего персонажа, не разбирается в механике игры.Я считаю что многие пишут в своей приписке Нуп, чтобы после какой то ошибки сослаться на "Ипо я нуп и Ниипёт".
Уважающий себя человек с Прямыми руками не будет марать свою репутацию и репутацию своего чара словом Нуп)@"CarloS":
@"Хиро":
Как же с Нупо мемберами(см.приписку) Можно быть СИльной гильдой?
Нипанятна(с)
в дс сила заключается только в лвле ?
Где я упоминал ДС?Если это вопрос то отвечу на него так:Я Нуп и ниипёт -
@"Хиро":
CarloS, А ты считаешь что Нуп- это Уровень персонажа?Нуп Вобще переводится с английского( не литературный перевод) как Пустота.Тоесть это значит, что человек не только мал уровнем,но так же не умеет играть за своего персонажа.Я считаю что многие пишут в своей приписке Нуп, чтобы после какой то ошибки сослаться на "Ипо я нуп и Ниипёт".
Уважающий себя человек с Прямыми руками не будет марать свою репутацию и репутацию своего чара словом Нуп)
И кстати Где я упоминал ДС?Если это вопрос то отвечу на него так:Я Нуп и ниипёт
Под сталом Такой философии я еще невидел -
Freed, Та Да=)Чёто мну унесло :mrgreen:
-
Хиро, вообще-то нуп = nub = newbie = новичек
<!-- m --><a class="postlink" href="http://en.wikipedia.org/wiki/Newbie">http://en.wikipedia.org/wiki/Newbie</a><!-- m -->
откуда ты выкопал пустоту это одному гуглю известно.П.С. Сикер точно твой круз? :lol:
-
@"Хиро":
CarloS, А ты считаешь что Нуп- это Уровень персонажа?Нуп Вобще переводится с ... <blah blah blah>...
в данном случае именно так и считаю