ГВ 12.12.07
-
Дефили Бриту 4, 1 час 15 мин, никого не было. Далее пришли IddQd, на этот раз наш деф без локи, не смог встретить полной мощью противника, а жаль, думаю было бы интересно повоевать, к сожалению у Гастера спали статы как раз перед появлением IddQd у замка, но спамом так и не появились.
Было положено ЛП, но убиты все со временем, кроме 2 человек вроде, кросс и ХП. Команда была идти на имп только 4-ым людям, но по стечению обстоятельств их убило гастом Далее пока оставил респ пошел на имп, пробежали через прекаст пару палов, но думаю можно было восстановить деф, хотя бы в импруме.
Вобщем кросс разбил имп, я уже туда не успел за ним.
Попытались отбить, сделали 4 захода вроде, один из них с Пиратами, два раза жилось хорошо, но ад жгет.
Решили сменить цель, надо больше танков для такого дефаСначала были в брите 1 вроде, деф Ежиков, Фридомов и их алли, не знаю кто там еще. Хороший деф, 2 локи, жить можно, но выйти через трапы наверх через 2 локи почти нереально.
Далее зашли в бриту 2 к Альнсу и еще одной гильдии, деф проходимый, даже были моменты когда за локи выходили, но какой-то баг был, все видят профа за локи, а он говорит стоит на месте, мне пишут, что я далеко за локи, а я вижу себя на респе.
Может со стороны защитников было видно не так, хотелось бы услышать.Далее решили попробовать Лу 1.
Только обкастились, обгоспелились, зашли, замок взяли. Улетели в геф, как смогли быстро пошли на имп, ну и вобщем я и кросс били имп с другими, разбили и замок наш.Вот такое веселое ГВ во втором часу, спасибо всем с кем пересекались.
-
mode Буду краток... on
В начале гв взяли лу2 и отдефили его совмстно с нашим альянсом Sninsengumi и Ermordung, за что им огромное спасибо.
mode Буду краток... off
З.Ы. после взятия лу2- пошел сделал 2 показательных захода в лу1, после чего удалился исполнять свои обязанности во вторую пару локи.
З.Ы.Ы. лагов вообще не было -
[quote name='Цензоред' date='12.12.2007, 1:19' post='14478']
Угум....
В свете последних событий пожелание:
have a nice DaY звучит двусмысленно, учитывая, что have - иметь/обладать (один из смыслов).
ЗЫ ну, любитель я частичных переводов
/// с внутреннего форума.
Ну Холи поимели прекрасный день, вернее вечер ^)))
На самом деле обидно было про..терять замок с экой, ну да это всё-таки показатель. Показатель, что мы ещё не готовы быть плотно ориентированной на деф гильдой, когда ты работаешь как конвеер, да и не старая топ-10 гильда. Собственно для мысли и изобретательности в атаке места больше. Атака меньше изматывает морально и меньше порождает расслабление.
Гильдии Holy респект за настырность :))) И поздравления с эковым замком.
ЗЫ Интересно - где все-таки поставите деф? Замки с такой экой сдавть - не катит - значит будете дефить :)))
ЗЗы Ну, вернувшесь к первому посту -помнится многие летом пытались вспомнить, чем знаменита и что за гильда (ну, когда пьянствовал с кем-то), и как-то запоминался только Петрович из непонятной гильды Зато теперь чувствую, это будет из разряда: Петрович?...Эмммм... Кто такой?.... ААААА, сразу бы сказал что из DaY. -
Отличное гв.
Замес с ча у ребелей, походы к розам, 187, са, еще кому-то - куча сожранных слимов и позитива.
-
@"~LoVe~":
странника на гв в составе холи не было..
Есть предположение, что родители наказали за плохую успеваемость в школе... :lol:
По ГВ-Куча очередного тупняка, набираюсь опыта. -
@"Petrovich":
ЗЗы Ну, вернувшесь к первому посту -помнится многие летом пытались вспомнить, чем знаменита и что за гильда (ну, когда пьянствовал с кем-то), и как-то запоминался только Петрович из непонятной гильды Зато теперь чувствую, это будет из разряда: Петрович?...Эмммм... Кто такой?.... ААААА, сразу бы сказал что из DaY.
ет да
еще годок, и пару добрых советов, и будет как у меня : приходишь на любую сходку, а там "ААААА Анарх ^_~" -
Сначала были в брите 1 вроде, деф Ежиков, Фридомов и их алли, не знаю кто там еще. Хороший деф, 2 локи, жить можно, но выйти через трапы наверх через 2 локи почти нереально.
Спосибо ща комплимент :lol: .Нам под конец уже скучно стало :lol: .
-
@"Petrovich":
[quote name='Цензоред' date='12.12.2007, 1:19' post='14478']Угум....
В свете последних событий пожелание:
have a nice DaY звучит двусмысленно, учитывая, что have - иметь/обладать (один из смыслов).
ЗЫ ну, любитель я частичных переводов :?
///
с внутреннего форума.
Ну Холи поимели прекрасный день, вернее вечер ^)))
На самом деле обидно было про..терять замок с экой, ну да это всё-таки показатель. Показатель, что мы ещё не готовы быть плотно ориентированной на деф гильдой, когда ты работаешь как конвеер, да и не старая топ-10 гильда. Собственно для мысли и изобретательности в атаке места больше. Атака меньше изматывает морально и меньше порождает расслабление.
Гильдии Holy респект за настырность :))) И поздравления с эковым замком.
ЗЫ Интересно - где все-таки поставите деф? Замки с такой экой сдавть - не катит - значит будете дефить :)))
ЗЗы Ну, вернувшесь к первому посту -помнится многие летом пытались вспомнить, чем знаменита и что за гильда (ну, когда пьянствовал с кем-то), и как-то запоминался только Петрович из непонятной гильды :? Зато теперь чувствую, это будет из разряда: Петрович?...Эмммм... Кто такой?.... ААААА, сразу бы сказал что из DaY.Холи научились атачить? :? Вас взяли, у ЛеТ лп постелили... ужс
Растут не по дням, а по часам. -
Не знаю почему, просто захотелось сделать респект всем, кто заходил за время дефа.
Вот дальше - прошу помнить, что все, что если (не дай бог), мне придётся писать от имени гильдий - я б писал с припиской - официально от DaY или что-нить такое. А пока это - ИМХО, да и не даром тёзка подарил мне копирайт в подписе
Хотелось бы выразить отдельное спасибо гильдии IddQd - с вами было приятно бороться, хоть и дисконектило от вас - просто жуть(честно!, ЧА/ХА не вызывали таких дисконнектов)!!!
Сейчас меня заплюют, ну и пусть, хотелось бы так же сказать спасибо гильдиям из алли ( сорри, до сих пор путаюсь, как вас правильно называть) ЧА/ХА, за то что давали почувствовать и понять, где наши косяки в защите при грамотных атаках в два гтб.
А так же всем, кто заходил. Спасибо вам. Перечислять - это почти все гильдии топ-20 с али. Долго. Извините за лень - просто - спасибо. Спасибо за фан, за становление дефа не в самом удобном замке. До того там дефили, но на 2-е недели больше, Elysium.
ЗЫ И пусть никто не уйдёт обиженным?
ЗЗЫ И к чему бы это ЗЫ? Перечитаю "уйдёт" или "будет"?
ЗЗЗЫ Никто не кинет ссылочек на первоисточники в приват/асю, а то сейчас большинство платными стали? Для скачки, а не прочтения?Сорри за флд не по теме. -
Subfocus, можно узнать, с чего вы били сониками по мне (сталкер из Роз) в вале 1?
Больно было, однако :evil: -
@"BlackPR":
А еще говорят, что Чаосы и Холи друг другу лица били в Вале3. Что это: развод или дружеская перебранка?
в в3 на первом был блок красно-белых мы с Шуриком ацко убили большую часть _ -
GT-3000,
Этот твой стёб принижает и союз DaY и Holy. Причём провоцирует на всякие срачи. -
Все гв ацки гастил в чум4 на 2 гейте, из двух заходов Холи с респа сходили только чары в гтб и пара танков, затянутые в трапы:)откуда ктото увидел лп я не знаю:)
-
Subfocus, по себе судишь?
Юп нынче уже школой называют?Впихун, хай виз убил, ту самую "большую" часть (с)
-
Чуть не забыл, отдельное спасибо Spirit of Dead за активную помощь в дефе.
@"Lex_Divina":
А правду говорят, что Ребелей в Вале3 отачили в стопицот ГТБ?Вряд ли было больше 2-х :roll: Хотя я не считал.Видео будет сегодня вечером
-
Я тоже лп в Ч4 не видел. :roll:
-
Интересно, он все-таки успокоится и поймет что бан и стирание все постов неизбежно или дождется бана по айпи?)
-
Чоджи, там были всего лишь мумки, правда с едп. Фрионьки у меня нет и врядли будет.=_=
Brat II, Не знаю чей ты очередной форумный мульт, но твой пост я не осилил. -
@"Arkadiy":
Чуть не забыл, отдельное спасибо Spirit of Dead за активную помощь в дефе.@"Lex_Divina":
А правду говорят, что Ребелей в Вале3 отачили в стопицот ГТБ?Вряд ли было больше 2-х :roll: Хотя я не считал.Видео будет сегодня вечером
еще Холики заходили )) кстати, то ли они атачить так и не научились, хотя тут утверждают обратное, то ли просто бесцельно шатались по замкам, то ли их ХАа потрепали по дороге...
-
Хорошо подефили и полетали с гейта.
Спасибо всем за осаду Чу-2.