MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

12/12/07 День Рождения: Мидгард vs Биолаборатория.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    1.2k Сообщения 303 Posters 188.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • HardBardH Не в сети
      HardBard
      отредактировано

SharK321, Давай не будешь дабл посты делать, ага.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • O Не в сети
        Owned You
        отредактировано

Какие слухи? О том, что джелопи и свиток падают со всех мобов? Разумеется правдивы... они правдивы еще со вчера :lol: :lol: :lol:

• СнусС Не в сети
          Снус Заблокирован
          отредактировано

Осталось со следующим рестартом ввести дроп именных флаффов, с последующим - клевера, ну и в аккурат НГ, нпц Деда Мороза, меняющего все это на именной мистер смайл :mrgreen:

• Н Не в сети
            нека Няка
            отредактировано

четыре свитка и не-считала-сколько желлопаев...
            за два дня по два часа неспешной прогулки)))

• ImperialI Не в сети
              Imperial
              отредактировано

+1, ахахах))

• МаниакальныйМ Не в сети
                Маниакальный
                отредактировано

Странно но после выбитых вчера за минут 30 десяти джелопаев и 1 свитка как отрубило и не падало вообще ничего, к чему бы это? О_о

• Г Не в сети
                  Гогиус
                  отредактировано

так что желори начались валиться с новыми именами?

• МаниакальныйМ Не в сети
                    Маниакальный
                    отредактировано

У меня только танжоби джелопи. У кого есть достоверная информация о джелопях с другим именем? Запостите скрины.

• ФлешаФ Не в сети
                      Флеша
                      отредактировано

Ксатати... а вот у тех СП у которых лут подписывается автомотически их именами)) эти самые джалопи с шансом 1% и свитки не именуются в их собственые имена? ~,^
                      Страсти... мне сдают джалопи на скупку и квестовые тудаже... Oo

• ShutalakS Не в сети
                        Shutalak Заблокирован
                        отредактировано

Я не сп и ужё не в чём неуверен =/ Но я так подумал ... разные подписаные вещи не могут попадать в 1-ну кучу ... следовательно или меня проглючило или х.з. =/

• Г Не в сети
                          Гогиус
                          отредактировано

@"Shutalak":
                          Я не сп и ужё не в чём неуверен =/ Но я так подумал ... разные подписаные вещи не могут попадать в 1-ну кучу ... следовательно или меня проглючило или х.з. =/
                          так у тебя выпали другие желопи или все желопи (праздничные и обычные) попадают в одну кучку?

• X Не в сети
                            Xeonid
                            отредактировано

Хех, вопрос. Как именные джелопи доказывают что "обитатели
                            лаборатории вынашивают очередной сумасшедший план по захвату
                            мира"??? Мб свитки и джелопи и не доказательства вовсе.

• ВпихунВ Не в сети
                              Впихун
                              отредактировано

@"Флеша":
                              Ксатати... а вот у тех СП у которых лут подписывается автомотически их именами)) эти самые джалопи с шансом 1% и свитки не именуются в их собственые имена? ~,^

Страсти... мне сдают джалопи на скупку и квестовые тудаже... Oo
                              у меня стоит подписывание лута, но эти желопи падают как надо, подписанные не мной.

• U Не в сети
                                UraP13
                                отредактировано

я выбил свиток, открыл его , а изнего выпал обычный джелопи даже не именной)

• Н Не в сети
                                  нека Няка
                                  отредактировано

Xeonid, ты внимательнее прочитай эпиграф, да? К Дню Рождения МОТРа. Джеллопи именованные в этой теме уже переводились - Tanjobi - день рождения. Других не падало и не должно. Нужного лута всего два вида - Эрни's Worn Out Scroll и эти самые джеллопи. Вопросы?

• L Не в сети
                                    La Main de La Mort
                                    отредактировано

2 Модераторы форума: неадекватные личности ВЫ.
                                    6 сообщений где я флудил со всеми на тему квеста - вы оставили.
                                    А там где я отписал про состояние сервера в целом, а также ТОНКО подчеркнул то что администрация и прочиее НИХРЕНА не делают для развития сервера вы почему то удалили!

У нас что опять цензуру включили НАХ? Или у нас не Демократический форум?

• VeNDiGoSV Не в сети
                                      VeNDiGoS
                                      отредактировано

Интересно а кто-нибудь свитки открывал? :shock:

• White_WolfW Не в сети
                                        White_Wolf
                                        отредактировано

Лень перечитывать все 42 страницы топика... может кто уже писал - с каким шансом падают свитки? :roll:

• C Не в сети
                                          catslayer
                                          отредактировано

спойлер: все умрут 😄

забавный "квест", целью которого является ментальное уничтожение манчей, лол. дают один день на выбивание лута - МАЛО, не называют срока - НЕДОДЕЛАНО. возможно, это just me, но и тыквы я выбил спокойно, и сейчас совершенно не напрягаясь получил полагающийся скрол (джелопи в процессе), так что чуть меньше фанатизма, и мотровские квесты - очень даже фановые. вот когда квестов нету - не фан, но за последние два месяца этот квест - уже, как минимум, второй (очоч надеюсь, что буду также падать под стол, как и во время прохождения квеста с виндой :twisted: ) и хотелось бы, чтобы эта тенденция сохранилась... ах да, ещё ведь и новогодний квест обещали ^_^

говорить, что посеять сумятицу среди игроков - запланированное и предусмотренное квестом действие, к сожалению, слишком оптимистично; но интересно, что из всего этого выйдет.
                                          ждем, надеемся, флудим (цЪ)

White_Wolf, свитки - 0.04, джелопи - 1%. но падают свитки хорошо почему-то...

• L Не в сети
                                            luluka
                                            отредактировано

второй день бью... джелопиков уже 35, свитков нет:)
                                            эт так...лирическое отступление :lol:
                                            p.s. ой забыла=) + 4 спирита=)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение