MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Detstvo

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Народное творчество
    10 Сообщения 2 Posters 596 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • HiromotoH Не в сети
      Hiromoto Заблокирован
      отредактировано

Опять этот бессовестный плут убивал очередного,монстра,такими усилиями избитого Торвальдом до полусмерти.<Ссука!>-выдохнул Торвальд и в бессильной злобе чуть не сломал новенький лук натянув его до предела,который он недавно выторговал у бродячего торгаша.Лук жалобно заскрипел,но выдержал,что и говорить,видна работа Пайонских мастеров.<Что малый?Что-то хотел мне сказать?>-ощерился плут.<Да нет,ничего...>-Торвальд так сжал челюсти...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • HiromotoH Не в сети
        Hiromoto Заблокирован
        отредактировано

что зуб звонко щёлкнув,отломился и упал к его ногам.<Малыш не растеряй зубы!>-гыгыкнул плут и всадил сразу десяток стрел в очередного избитого Торвальдом монстра.Сущность сайдвиндера-определил Торвальд и с ненавистью мысленно пустил в спину плута две стрелы.<Сайдвиндер нуб>-констатировал,окидывая презрительным взглядом лучника,воспитанник Моррока.<И что тебе не сиделось в Пайоне?Сидел бы в своем болоте,да остреливал порингов с пнями.

• HiromotoH Не в сети
          Hiromoto Заблокирован
          отредактировано

<И вообще детство у тебя трудное будет,потому что отныне я твой папа,и как старший я тебе приказываю пойти в Пронтеру и принести мне мяса,а то я что-то проголодался,а потом подумаем,разрешу я тебе дальше набираться опыта здесь или пойдешь бить пупу!ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ?>-вдруг сорвался на крик плут.<Да,конечно...>-еле слышно сказал Торвальд и сломал крыло бабочки.В городе купив мясо,он подошел к Кафре и та,как всегда услужливо распахнула инвентарь.

• HiromotoH Не в сети
            Hiromoto Заблокирован
            отредактировано

Он должен быть где-то здесь...обдирая руки в кровь,он лихорадочно шарил среди ржавых железяк,ножей,стрел и прочего барахла.Да...вот он...Взяв в руки лук,Торвальд почувствовал что этот лук,впитывает его кровь с ободранных рук.И смутным зовом отзывается в уголках его сознания.<НЕ ПРИМЕНЯЙ ЭТОТ ЛУК НИКОГДА ПРОТИВ ЛЮДЕЙ!>-учил его старый снайпер,когда то открывший ему дорогу в жизнь и вручая лук.<В этом луке две сущности и обе гидры,он-есть смерть>

• HiromotoH Не в сети
              Hiromoto Заблокирован
              отредактировано

Мясо пахло так, что его запах вызывал водопад слюны,и приятно щекотал ноздри.Торвальд положил его на землю,и встал неподалеку.Его мышцы напряглись,и в голове молотом стучала цифра,22,вдох,выдох,22,так его учили,вдох,выдох.Плут сел,его довольное лицо источало ауру явного превосходства.Он вонзил в сочное мясо свои крепкие зубы,и с упоением предавался чревоугодию.<А пока я буду есть,ты нуб споешь мне песню о бескрайних просторах Пай...>

• HiromotoH Не в сети
                Hiromoto Заблокирован
                отредактировано

Дальше договорить он не успел,потому что две стрелы вонзились ему в горло,и он упал заливая своей кровью пространство в радиусе двух метров.<Кто?Что?АХ ТЫ...!>- прошипел плут,наконецто поняв,в чём дело.Слабеющей рукой он сломал стрелы,и выдернул обломки древка из горла.Шатаясь он заставил себя зарыться под землю и начал подползать к наглецу.Торвальд стоял и ждал,он знал,что сейчас наступит момент,которого он боялся больше всего,его трясло.

• HiromotoH Не в сети
                  Hiromoto Заблокирован
                  отредактировано

Он ждал этого момента и боялся больше всего.<Что?Страшно?>-раздалось где-то позади,и плут вцепился в его лук.Торвальд держал его мертвой хваткой,но чувствовал,что слабеет и долго ему лук,не удержать.Молнией пронеслась мысль,и Торвальд закричал,выдернул лук и вложил в выстрел все свои силы,плута отнесло метров на 10,тут же на него обрушился шквал стрел,это был дождь,даже ливень стрел,они проникали всюду и не было от них спасения...Плут упал.

• HiromotoH Не в сети
                    Hiromoto Заблокирован
                    отредактировано

А Торвальд страшно кричал и выпускал в тело врага,всё новый и новый залп стрел.Наконец лук не выдержал человеческой ярости и сломался,наградив хозяина горстью щепок в лицо.Торвальд сел и заплакал,навзрыд.Это был первый человек,которого он убил,первый и последний.Он размахнулся и что есть силы кинул проклятое оружие в кусты.Потом пошёл,медленно и с трудом,а дождь смывал его следы и перемешивал грязь с кровью...

• KettK Не в сети
                      Kett
                      отредактировано

бррр мороз по коже... Спасибо за рассказ...

• HiromotoH Не в сети
                        Hiromoto Заблокирован
                        отредактировано

не за что,всё для вас лишь бы вы улыбались и были счастливы

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение