Виз/Хвиз в пвп.
-
@"T13Nemo":
Ну да, Харн, ты просто настолько божественен, что у тебя и противников не осталось :ROFL:А ФД и ЮП... не знаю как тебя, но меня не убивает юп, пущенный во фриз, причем тонной мдефа я не наделен (максимум одна розарька висит) - одет лишь в попохет, тару, да дастинес, издердка еще с резистом, а если меня это не убило, то я отожрусь тут же (гв-привычка жрать с пары клавиш осталась), а что касается твоих извратов с мбром, то тебе его еще получить надо.. у профа есть дела поважнее, чем провокать тебя постоянно
В тему хантеров и юпа.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://natalie.faki-campus.mipt.ru/~bahus/gallery/data/private/20.07.08/energy_081707.jpg">http://natalie.faki-campus.mipt.ru/~bah ... 081707.jpg</a><!-- m -->
Скрин с 65к дамаги с юпа.
Да, этому хантеру тара-пупухат и дастинес очень помогли бы его пережить наверно. :ROFL: -
xepypr, а что ты хочешь, думаешь среди хантов рукастых и одетых много? -) Мне достаточно посмотреть на кучу кроссов, по которым мои даблы на 1.4к влетают (с аги-вит билдом-то) и на хв 90+, которые не знают что такое фен, деф и зеленые банки..
-
Я слабо понимаю, как соотносится теоретический бой "хв vs снайпер" и данная ситуация, со всякими амплифаями, майндбрейкерами и атернами. Я так полагаю, что дока с тарой и попохетом уже превратили бы эти твои 65к в (65*0.6)/4 в 9к дамага, которые даже без прочих порезок а-ля хотя минимум мдефа, сакраментальной дастинесс, отсутствие мбра и атерны(а так же делюги) может пережить даже далеко не самый витовый фа-снайпер, разумеется речь не идет о 70+ ханте с единичкой виты.
зы: я даже так полагаю, что за отсутствием ручного хп кое у кого, тот же самый хунтир мог превратить товарища херурга в небольшого такого, карманного, ежика, с расстояния, куда как превышающего 9 клеток. А цифры... что цифры? Чемпы больше выбивают, причем с гораздо меньшим объемом саппорта, но это ни о чем не говорит, как, впрочем, и твой юп. :%)
-
Очевидно, что снайп ждал вотер бола, присутствие делюги говорит о том, что он уже пользовался. Мудрый Пульсар тоже не промах и жахнул юпом по рыбе.
-
Демаг слишком маленький для юпа по рыбе по голому снупу от 99ого интового ХВ под госпом с мбром, терной и амплифи.
-
Xharn, а кто тебе сказал, что он 99-интовый? :roll: Может я, убогий, пытаюсь оспорить(хотя на самом деле не пытаюсь) общеизвестный факт, но мне где-то привиделись скрины какого-то хв, подозрительно смахивающего на Пульсара(Мудрого!) с 97-98 инт, кажется :roll: Конечно под судом подтверждать, и клясться на библии не буду :roll:
-
Только сейчас вгляделся в скрин xD знакомый ник у снипа.. Забавно, но я не удивлен, надеюсь, что он теперь стал получше играть, а не так же, как в те времена, когда мы пересекались.. Или я как обычно все путаю..
-
Не принципиально, инты всё равно много и догнанна она очками насколько я понимаю)))