MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Виз/Хвиз в пвп.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    368 Сообщения 52 Posters 25.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • КуК Не в сети
      Ку
      отредактировано

XComanDZerG, да, именно так. В это плане он также как и крузовский рефлект работает.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • XharnX Не в сети
        Xharn
        отредактировано

Я тестил майю, Ку, говорит верно)
        Почему глупо говорить о столь дешёвый МВП картах?) Мая ведь не ГТБ, она вполне доступна.

• Andy666A Не в сети
          Andy666
          отредактировано

Xharn, потому что более чем у 90% даже ХАЙвизов мвп карт нет. Как, в принципе и у их потенциальных спарринг-партнеров. И потому, что в нормальной дуэли исключается использование как мифического гтб, так и вполне приземленной, по твоим понятиям, майи.

• XharnX Не в сети
            Xharn
            отредактировано

Их стрельнуть мона) Но такие МВП карты намного уменьшают шанс успеха, согласен)

• К Не в сети
              Кротег Заблокирован
              отредактировано

Я смит 96, купил себе мерч набор...
              Выхожу на полянку потестить. Виз упал с 1 же своего юпа)))
              Жалко гасты и мш не рефлектит((

• XharnX Не в сети
                Xharn
                отредактировано

Кротег, Его легко обойти, особенно на БСе, которому виза убить куда как сложно)

• BlossomB Не в сети
                  Blossom
                  отредактировано

цитирую из темы про визовские билды.

@"L0gnir":
                  Blossom, все, кто сразу не снимал пасану, очень скоро вбивались либо в курс, либо во фриз. Понятно, кого я убивал фд?

Нет не понятно :lol:
                  В пассане никто с визами дуэлиться не ходит, проблема была заставить одеть пассану а не снять :lol: классика: одеть марк/друид. Марк - и можно сидеть спокойно ждать пока ты сп спустишь на ФД, ну или пока терпение не кончится, друид - и все рассуждения про стоункерс идут туда же.
                  Я подозреваю, что ФД можно убить чаров младше 80 лвла, а если они о марках ниче не слышали, то вообще супер :lol:

@"L0gnir":
                  Берн, диспел, дальше контроль каким-угодно способом, пока его бьет один дамагер, и другой дамагер отвлекает хилера. Из браги кинуть ганбантейн не проблема. Если сделать это в нужный момент, то можно поймать квагой на касте. Можно своим лп накрыть чужое. Можно юпом выкинуть с лп, поставить фв и кинуть квагу. И опять же провок, сайленс, спеллбрейкер по ситуации.

ни дать ни взять канар...тьфу, овечка на убой :lol:
                  а оно шевелится вообще? теоретически? пока вы там круги нарезаете?

• L Не в сети
                    L0gnir
                    отредактировано

Blossom, возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что вы мало знакомы с пвп(я не имею ввиду гв).
                    В обсуждении, откуда вы выдрали эту цитату, благоразумно переведя его в нужный топик, рассуждали о прокачке 10кб под пасану и использовании фд/кб против нее. Еще раз поясню, что при одевании противником пасаны, целесообразнее бить фд, а не кб, так как фд будет выдавать достаточно высокий дамаг, меньший чем у низколевельных кб(чем больше мдефа, тем разница меньше) и при этом может привести к фризу(даже 10% достаточный шанс), из которого уже куется победа. Небольшая потеря в дамаге выливается в серьезную угрозу.
                    Касательно обычных боев с хв: друид является основной броней для любого противника хв. Однако, по нему вливается слишком большое количество дамага, для многих неприемлимое(перемдефнутые танки - исключение). Ввиду этого появляется необходимость менять элементальные броньки, понижающие общий получаемый урон в разы при правильном использовании. Именно для этого и берутся фд и ск в пвп билдах. Не зафризить противника и всадить 0мфг 4мпнутый йуп, а заставить носить антистатусы, а не элементы. Те же, кто медленен в использовании элементальных бронек, ловятся на этом и получают статус; как итог, проигрывают. У физдамагеров присутствует еще такая проблема, как статусные броньки, которые обычно полностью прикручивают их к друиду.
                    P.S. Ясно, что одевание пасаны на длительное время против хв маловероятно. Ввиду нашей консервативности, скажем так, оно невероятно. Но обсуждение было именно об этой ситуации.

• ГромфГ Не в сети
                      Громф
                      отредактировано

Покажите мне человека одевшего пассану против виза. 10й кб имеет смысл у пвп профов, но никак не у хв.
                      10й амплифайный юп по фулл мдефнутой зафриженой цели отличается от такого же не амплифайного только тем, что не мисит (урону впрочем не наносит в любом случае).

• XharnX Не в сети
                        Xharn
                        отредактировано

L0gnir, Открою секрет, большинство дуельных противников Хвиза и неподумают снять друид, так как демаг Хвиза по друиду смешён посравнению с их демагом по Хвизу)

• L Не в сети
                          L0gnir
                          отредактировано

Xharn, сбр кросс, фа снайпер, хв, проф, хил-палы, безстровые лк, биосы, мсы, чампы, сталки(когда в хайде пинают). Все эти классы часто снимают друид.
                          P.S. Чего это все стали "секреты открывать" мне? :roll:

• XharnX Не в сети
                            Xharn
                            отредактировано

L0gnir, Кривые СБР кроссы мб и снимают))) Умный будет бить тебя 1м сбром до того момента как у тебя останется 2-3к хп) ФА снайп его вообще одевать нестанет, он скорее от тебя побегает ФА покидая в марке, профы снимают, да и то нечасто, у ЛКа помоему во всех билдах дофига стра прописано, там качать больше нечего, биосу зачем его снимать я вообще непонимаю так как потион пикчер хилит по друиду, МС это не соперник ХВ в дуели, чамп его поменяет разве что на марк когда отойдёт, а сталкер Оо боу сталки как правило неснимают, так как ХВ умирает довольно быстро, а с даггера я уже непомню когда последний раз видел)

• L Не в сети
                              L0gnir
                              отредактировано

Xharn, спам 1м сбром передамаживается.
                              К фа снайпу реально подойти в мили(главное в трап не попасть).
                              Мне и такие лк попадались.
                              А вы договариваетесь о лимите потов с биосом?
                              Сталк, которого вытащили из хайда, либо начнет даблить(если боу), либо попытается уйти обратно. Во втором случае и снимают друид.
                              Чампы, дашась для хила, либо улетают далеко, давая хв отхилиться самому, либо до них можно доставать, подбегая, и тогда вливать дамаг, увеличивая затраты сп на хил. Многие предпочитают докеби марку.

• XharnX Не в сети
                                Xharn
                                отредактировано

L0gnir, Он то передемаживается, только вот у кросса 14-15к хп, а у тебя 7 максимум))))))
                                К пряморукому снайпу врядли реально подойти, будь он ФА или нет)
                                ЛК без стра значит малой)
                                Сам скилл потион пикчер, пашет в рейтинговой дуели)
                                Невидел что бы сталк снимал друида если его вытаскивают) Чаще начинает если на арене бешено поты хавать, если в дуели то атаковать тебя)
                                Честно говоря невстречал таких чампоф)

• L Не в сети
                                  L0gnir
                                  отредактировано

Xharn, обычному снайпу не надо подходить в радиус, а фа надо. И после фа кулдаун.
                                  Ну и как, передамаживаешь ПП? Если уж и дуэлиться с ПП, то ограничивать кол-во потов.

• XharnX Не в сети
                                    Xharn
                                    отредактировано

L0gnir, Ну нормального биоса и так почти неубить))))

• ГромфГ Не в сети
                                      Громф
                                      отредактировано

Читеры безвитовые -_-
                                      И вообще странный спор какой-то. В дуели виз сливает почти всем, естественно против рукастого и одетого, а не против голого лагающего нуба.

• XharnX Не в сети
                                        Xharn
                                        отредактировано

Разумеется сливает, рарным эквипом мона уменьшить число сливов в дуелях, но убрать его анрил)

• ГромфГ Не в сети
                                          Громф
                                          отредактировано

L0gnir, писать в этот топ, а не в разговоры о билдах. Я не знаю ни одного пвп виза с фв, другой вопрос, что я вообще не в курсе нынешних пвп визов.
                                          Но бесполезность фв в пвп вытекает из особенностей других классов, против кого её юзать?) Любой другой класс может или пройти сквозь неё или ему это просто не нужно. В массовом пвп ни разу не встречал ситуации, когда бы потребовалось фв. Гв думаю упоминать излишне.

• XharnX Не в сети
                                            Xharn
                                            отредактировано

L0gnir
                                            Сарказм от того что я тебя на арене невидел очень давно)) Максимальный демаг у виза достигается скиллов Ватер Бол и превышает демаг с болта примерно 6 раз. С чего бы вдруг болтом выдается большие демаг чем юпом? Юпа то мона и два дать за задержку после берна, а вот болт только один. Сделать два шага вперед к отлетающему чару по пути делая амплифи это тоже не так сложно при наличии опыта. На мелких лвлах когда играет роль время каста как раз фаер болт наносит больший демаг. На хай лвлах задержка зачастую играет наибольшую роль и поэтому юп наголову превосходит фб по демагу, так как за время каста можно успеть дать 1,5-2 юпа. ФБ хорош когда надо убить лоу мдефого чара в ск, скажем запестившегося ханта или сина, на которого гаст жалко тратить. По фул мдефу демаг будет не такой уж и сильный. Паутинка дело хорошее, но профа в пати гораздо лучше использовать что бы он кидал делюги чем паутинки.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение