Виз/Хвиз в пвп.
-
-doss-, о я чет припоминаю =))
"У кого-то есть руки, а у кого-то 165 инт в атаке" (с) Хвизка :lol:
-
Вопрос появился.
Когда сн в стил боди, крашер бьёт по нему как обычная атк или как матк ? -
как много офтопа:) на арене ВСЕ визы С ГОСПЕЛЕМ сильны когда выскакивают и запускают гипногаст, в 80% случий мя(с 8,5к хп) уносит с 2-3 волны. но согласитесь мерять силу кого либо таким способом ето ошибочно. стоет лиш в пвп 1 на 1 подуелится и все становится ясно.
спек, твоя тактика с айсами одновременно хороша но и плоха тем что слышком много внимание они у тебя отнимают:). в подобном дуеле Снип vs ХВиз очень много решает не лагающий интернет, со спеком дуелились оч много. убивал не мало и умирал не мало. хочется еще подуелится только после того как проведу новый конект (3й по счету провайдер который уже есть у мя), уж много всего зависит от интернета:) даже мой снайп отлично справится с ХВ если не лагает=
з.ы. хочу внести предложение... убрать бы столб за ареной:) многие тама в клоке сидят:) и бегают вокруг -
Lua-Lua, не соглашусь.
Лютик, cтилбоди устанавливает деф и мдеф персонажа (монка, СНа или сага) на 90. По интовым СНам начинают мисать юпы. По витовым соники.
По декс-инт ПВП СНу в стилбоди с гидр крашером входит обычно 100 дамаги. С двадцатого удара (через 10-15 секунд) он обычно падает.
Если же СН "под юп", имеет два кролика и тележку мяса, то про него лучше забыть.
Само от сбра ляжет.З.Ы. Если у виза вруг каким-то чудом случайно окажется айспика, то СН в стилбоди уйдёт с двух ударов крашером.
-
xepypr, с чем именно?
-
на арене ВСЕ визы С ГОСПЕЛЕМ сильны когда выскакивают и запускают гипногаст, в 80% случий мя(с 8,5к хп) уносит с 2-3 волны. но согласитесь мерять силу кого либо таким способом ето ошибочно.
Вот с этим не соглашусь.
Измерить силу/длину можно всегда и везде. Под госпелем конечно у всех заметно удлиняется
Но госпель это обычный обкаст. Ты же наверняка просишь агиблесс перед заходом на арену? А визы иногда статов у госпеля просят.Кстати даблы с 180 декс и 190 аспд тоже жжгут нипадеццки, но это уже в другой топ. Этот топ про визорд0фф.
-
еще раз повторю что мерить силой когда ХВ заходит отгоспеленный - а ето +20 статы + дабл хп(иногда) - и одним гипногастом убивает 4-5 человек, которые не могут канешно же на гипногаст среагировать(первая волна всегда заденет), неправильно. я например знаю что в пвп 1 на 1(не уходим от темы топика) етот самый виз не такой уж сильный как он думает со статами:). мерить можно когда они в равных положениях( есть блес у одного и есть у другова или наоборот)
или ты думаеш что сила в том чтоб зайти кинуть гипно гаст, увидеть что ктото умер, тебе дало + рейта и сражу же выходить чар селектом? тогда скажу тебе что ты ошибаешся -
Так как убить визом сна в стил боди? :oops:
-
Лютик, Гастами)
-
Лютик, даггер оф каунтер надеть и выпить берс, криты по 150+ :lol:
-
Lua-Lua Уже когда-то обсуждали что такое равные условия для начала дуэли снип/виз(ХВ). Без всяких статов блесов и т.п. Помнится снипы разнылись что они не будут начинать дуэль если виз к ним стоять будет ближе чем на 10 клеток, так как видители квага читерный скил и снайпы боятся в ней сразу оказаться. По твоему нормально называть равными условиями то что виз ни одним направленным спелом не может дотянутся до снипа?
-
Solp, в итоге когда был проведен матчап даже при таких условиях, когда квага их доставала- визы все равно сдулись :roll:
-
@"enigma_furyk":
Solp, в итоге когда был проведен матчап даже при таких условиях, когда квага их доставала- визы все равно сдулись :roll:Заметь, квага не направленный спел, направленный спел можна скастовать на растоянии 9 клеток между противниками, но ни в одном из случаев поединок так не начинался. Если я не прав пусть Ку меня поправит, так как он был оператором на всех турнирах и возможно помнит больше меня.
-
Визы доставали направленным спеллом, так что не надо... Если снайпы сработали профессионально, то это нужно признать, а не пускать нюни. Я согласен на начало дуэли хоть вплотную... мне это будет еще большим плюсом, чем визу\профу, который может поставить прям отд меня квагу и начать кастовать "убийственный спелл, от которого я не смогу убежать". Все дело в умении использовать все неудобства своего положения, и делать так, чтобы неудобно стало противнику... Я не претендую на победу в подобной дуэли, но я сделаю все, что смогу, победа противнику так легко не достанется.
-
Если опять начнуться обсуждения арчеры vs маги...
-
Solp, был один поединок, но уже вне рамок турнира. На видео у меня он есть.
-
@"Ryoga":
to XComanDZerGAmmie наверно? (она вроде уже адванс или я ошибаюсь?)
угу, адванс, только забаненный =
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sbguild.4bb.ru/viewtopic.php?id=776&p=1">http://sbguild.4bb.ru/viewtopic.php?id=776&p=1</a><!-- m --> -
chopper
однако... =(
-
Solp буквально 2 дня назад с харном дуелились оч много раз:) я не требовал чтоб начинали с 9 клеток... стояли в 5 клетки. 3 раза толи 4 раза с помощю моей ошибки меня убивали. в остальном проблем не было. во всех дуелях побывал в кваге, но всеравно убивал
-
XComanDZerG, убирай подпись, или завтра с утра красный кубик ждет тебя.