Виз/Хвиз в пвп.
-
spektorious, я бомж, джака нету ^^
-
Andy666, чисто академический интерес. А какие у тебя вообще дамаговые скиллы есть?
Громф, фунуп. В чем ты в прекасты-то ходишь?
-
Из дамага только фб, фв и кб. Два элемента всего +_+ Фд и файрболл за дамаг благоразумно не считаю. Про друида да, нет. Тем более по дастинесс меня не каждый амплифайный юп убьет. Если конечно не вру и не путаю то Громф вроде не убивает. По крайней мере по фулл-хп.
-
Ку, 58 мдеф+рыба, по очень большим праздникам еще и ризист.
Andy666, чистый амлифайный юп ты неразу не поймал ^^ ибо я считал, что от 10го юпа с низкой декс в хайд не уйдет только ленивый. -
Громф, в задержку болта кидай юп)
-
spektorious, при ~110 декс проще 5й спайк кинуть)))
-
Andy666 Дуэль с тобой была очень интересной, хотя довольно предсказуема, обидно получилось с лагами. Если захочешь еще, с удовольствием подуэлюсь.
-
Я бы скорей сказал что дуэль не получилась совсем :lol:
Можно вобще-то попробовать, но я уже потерял интерес к геноциду ХВ, теперь сам виза качаю... на мвп :lol: -
хотел бы узнать кто из Хв (визов) умеет играть на арене красиво,ну вы понимаете с руками если можна то писать ник
(хотел создать одельный топик но мну послали на етот) -
@"RigthAngel":
хотел бы узнать кто из Хв (визов) умеет играть на арене красиво,ну вы понимаете с руками если можна то писать ник(хотел создать одельный топик но мну послали на етот)
Сходи на арену там лучше всего видней. Но есть еще прикол что чел может то быть с руками но на арену не ходить
-
RigthAngel, Пряморукие ХВ вымерающий класс) Новички вообще невпечатляют)
-
сока сижу на арене ConQueR мне всегда нравитса
-
и чем он тебе нравиться?)
тем что когда он один никого не трогает, только появляеться прист сразу в тебя юп летит? -
@"XComanDZerG":
и чем он тебе нравиться?)тем что когда он один никого не трогает, только появляеться прист сразу в тебя юп летит?
Умение выбрать момент для атаки тоже хорошее качество, тебе ж никто не мешал начать стрелять в него раньше... С умелым пристом прямого ХВ очень сложно убить.
-
мне нравитса его умения пользоватса айс волами зарыватса и кста судя по его хилу он не больше 93)))) а рубит не по детски, я имею в виду тактику ихмо урон не так уж селен . Oн мой кумир))) :oops:
-
Solp, в народе это называют крысятничеством.
-
spectator, да у вас любой ХВ под статами или с пристом как и кросс крыса)
-
anab10z, ну почему, против достаточно сильной пати с численным перевесом или другой пати с госпелом вполне нормально, а вот зайти под статами сгастить всех и шустренько свалить это уже для фанатов этого года.
з.ы. на арену без приста не хожу, а т.к. приста нету, то следовательно, вообще на арену не хожу) -
@"XComanDZerG":
и чем он тебе нравиться?)тем что когда он один никого не трогает, только появляеться прист сразу в тебя юп летит?
Conquer часто ходит на арене соло. По поводу таких случаев: любого можно упрекнуть в чем-то подобном. Разве это лишает его права быть названным хорошим аренным хв?
Если уж он не нравится, то кто тогда? Или все недостойны? -
Конкьюрел очень легко убивается как в дуелях так и на арене) Нуп он, а не тру ХВ)