Сириус ГВ 09.12.07
-
JIOWADKA, клнечно допускаю возможность прорыва с 1 раза, из-за твоего ЛП. И это был как раз тот заход когда я затупил с ЕДП, так как не имел подобного опыта убийства ГТБшников. После того как вас оттеснили назад, до затупа с пати (опять же моим) вас довольно весело убивали после ЛП, не так ли?)
-
JIOWADKA, Соло просто "то" лишнее написал.
В первый раз во время праздника (16 человек было против целого альянса и только 9 не афкало, (один снайп вообще с чатом сидел - надеюсь, вы его слили раньше, прежде чем он успел понять почему у него скиллы не работают), из этих 9-ти - 4-ре локиста и 2 траппера, и прист спамщий глорией так, что локи не увидело предупреждения об атаке), второй раз - из-за нашей же ошибки, промазали мимо Ариоха по Стики (правда да, атака у вас тогда была довольно хорошая - я помню пачку ваших танков с Буржуем во главе, довольно-таки хорошо жрущую под непровокнутым перекастом - после смерти Ситки), а в третий раз из-за дисконнектов...Пара летних прорывов когда вы смогли разбить имп, но не смогли удержать - неужели вы это будете считать за взятие?!
-
это и есть взятие, если б они удержали - было бы удержание, нэ ? :))
-
CarloS, это подарок локистам, дающий им повод побегать в атаке.
-
Неужели победы, поражения 1-4 месячной давности вам помогут понять у кого длиней на данный момент? :lol:
-
Хотен, да эт и так уже всем давно понятно, что у ДС длиннее всех!
-
@"Inori":
Хотен, да эт и так уже всем давно понятно, что у ДС длиннее всех!
Эт ты к чему? Хочешь начать спорить или моск ещё нужен? :lol:
P.S. Вопрос был к писателям Волков и СССР, ДС и пираты тут не причём -
Хотен, мы с Соло на локи стоим в Чу4...
Что мы, рыжие на пустой респ 2 часа пялиться?! -
Pentala, судя по значку - ДА :-Р, нашим тоже скучно пялиться на пустой гейт - поэтому у нас длинее :-Р
-
Kanata, что с чем между нас ты сравниваешь словом "длиннее"?! :shock:
-
Я вообще то говорю что валю 1 под флагами волков прорывали неоднократно и неоднократно брали ( и это ещё учитывая собственную эку в чу 3) . Ты же говоришь, что это было лишь 1 раз и то по 100 разных причин и т.д. - я тебя правильно понял соло ?
хотен - в ро все слишком непостоянно , длинна меняеться каждые 2-3 месяца ,а нынче изза нашей механике по дефу вообще нету смысла чтото сравнивать -_-.
з.ы. бендер - ты говоришь о последнем вашем дефе чу 3? - абсолютно не так. - Вы тут же ретировались на имп рум, где сильно засели - блок кафры держало несколько человек из за чего вандер долго досаждал нам на 3, в это время с имп рума не вышло ни души, - далее помогали в прорывах волки/хаки - на 1ом не был не помню точно что там было , - далее помню что вы уже с хаками совместными силами отбросили нас за 3 гейт и пытались поставить гейт. В это время уже были перекинуты импорубы в ссср и имп был уже разбит.
Если ты хочешь дальше рассказывать мне о том, что мы с 5 ого раза прошли и то из за какого то едп, то лучше уточни у своих согильдийцев.
з.ы. незнаю чем бы там порешал твой едп , учитывая что лп было с рекаста локи и сакра была жива.
-
@"JIOWADKA":
хотен - в ро все слишком непостоянно , длинна меняеться каждые 2-3 месяца ,а нынче изза нашей механике по дефу вообще нету смысла чтото сравнивать -_-.
это я и имел ввиду, поэтому не понимаю смысл вашего спора, кроме как увеличить топик.
-
Pentala, ну... у тебя может и не длинее... у Соло точно ))))))
Хотен, а чем еще заняться на работе -
JIOWADKA, да - о последнем. Ты точно был трезв в то ГВ?
-
А где же прямые оскорбления и слова "мы вас сегодня поимеем на ГВ :mrgreen: " :mrgreen:
-
Большое западло, ручка по синей кнопке опять чешется?оО
пора бы уже топик новый создать чтоль.