Сириус ГВ 09.12.07
-
Бенд, не переиначивай - ты спросил про конкретную ситуацию я тебе ответил - или ты хочешь сказать что прорыв был не с 1ого захода или что то было не так как я сказал?
Соло - дыры внизу, куда не достовали дамагеры ... вы их не закрывали -_-
Западло - прочитай ещё раз внимательно что было написанно, и на что был дан мой ответ. -
TormoZzz, c 3го, а то и с 4го. Из-за моей ошибки.
-
4akka, да все как всегда на ГВ ездят на Запорожцах, Ока, Тавриях и только СССР на 600-тых пеко.
-
Большое западло, я видел СССР давным давно на Терре, у СССР Сириуса есть общее с Террой?
-
4akka, нет, ничего.
-
4akka, CCCР Терры рулили в на ГВ , а СССР Сириуса рулит только в топиках про ГВ :lol:
-
бендер - врёшь.
инори - откуда такая уверенность ?
а у нас оказываеться дсы рулят на гв, а на форуме они тихо себя ведут? -
TormoZzz, я точно помню что несколько раз срубал заходящих тебя и сакру в то ГВ. на респе после отключения локи и ЛП.
-
Столько раз об этом говорилось и пока еще никто ни разу не реализовал
Я показывал гипне как это делается.
Проблема лишь в том, что стопрейт должен быть минимален. -
@"TormoZzz":
Соло - дыры внизу, куда не достовали дамагеры ... вы их не закрывали -_-
Если был приказ бить, доставали всегда. -
Бендер ты видимо путаешь гв.
Пентал - то есть вы намеренно что ли давали нам положить лп? -
TormoZzz, нет, просто вы ворон не считали...
У нас один ключевой чар немножко подлагивает - полгода не может настроить бм так, чтобы плётку одеть быстро... :oops: -
@"Master-Solo":
Не согласен с гипно, если в 1но локи, то там до выхода из локи остается 2е чтоли клетки. Замок неудобен для дефа именно от ГТБ. Хотя есть аццкая комбинация именно в В1 (немного сложная в реализации) где не будет страшно ГТБ.
Не вижу ничего страшного в двух трапах до выхода из локи, место 3х. ( Вслучае дефа в 2 локи там 3 трапа до выхода ) В той же чу3 тоже 2-3 трапа до выхода их двух локи.
Вообще, не вижу в этом никакой пользы гтбшникам. Если они пойдут на дамагеров , они будут вбиты в землю. Я , конечно, о наших дамагерах, в них я уверен) У Хаков тоже хорошие. У Волков пассивные какие-то ( сужу по мувикам не более )
Funky, помоему ты мне это показывал еще год+ назад))
TormoZzz, если умеешь вставать в закрытые дырки - это хорошо. Я по мувикам не видел, а опираться мне больше не на что. Нас вы сакрасвязками никогда не атачили. В в1 заходило 2 гтбника кросс и проф. Ждали вас с сакро связкой, потестить варианты дефа от нее, а вы так и не пришли((99
Наверное, не верно выразился. Многие возможности вы не используете. Знаете вы их или нет и по каким причинам вы их не используете - это уже ваше дело) не мое)
-
Hypno Damage, ну на тот момент, когда мы атачили сакро связками причём очень успешно - вы вроде не ставили дефы ... -_-
-
@"Funky":
Столько раз об этом говорилось и пока еще никто ни разу не реализовалЯ показывал гипне как это делается.
Проблема лишь в том, что стопрейт должен быть минимален.проще говоря, необходимо "гулять" по прекасту. но тогда легче банально вытаптать трапы и выйти вперед=) хотя есть и тут свой исключения.
но все же это больше применимо с гтбпомойму легче попасть профу в рекаст локи, чем встать в человека=)
-
TormoZzz, верно.
-
банально вытаптать трапы и выйти вперед=)
Магическая составляющая перекаста, обычно, не даёт танкам сойти с респа.
В рекаст локи, с гтб, конечно, попасть легче, но не факт, что доживёшь до него -
@"Hypno-Damage":
@"Master-Solo":
Не согласен с гипно, если в 1но локи, то там до выхода из локи остается 2е чтоли клетки. Замок неудобен для дефа именно от ГТБ. Хотя есть аццкая комбинация именно в В1 (немного сложная в реализации) где не будет страшно ГТБ.
Не вижу ничего страшного в двух трапах до выхода из локи, место 3х. ( Вслучае дефа в 2 локи там 3 трапа до выхода ) В той же чу3 тоже 2-3 трапа до выхода их двух локи.
5 трапов)
Фишка двух локи в том что дальность гаста и размер ЛП ограничены...
Да и меньше вероятность человеческой ошибки при перекрытии полей. -
Pentala, Если ставить 2 локи без нахлеста в в1 - то это слив замка. Я такой вариант не рассматриваю. Там дамагеры не достанут до гтбшников) Всетаки пока что остаюсь при своем мнении - при грамотной игре людей количество локи не имеет значения.
-
при нашей механике 2 локи не нужно.