MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 09.12.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    176 Сообщения 41 Posters 10.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Х Не в сети
      Хотен
      отредактировано

@"Hypno-Damage":

@"CarloS":

особо неудомеваю от альянса, сидящего в лу1... деф в 100500 человек конечно крут, за тик уносилось где-то по 8к хп (правда я без резиста зашел), но вы дождетесь что к вам просто перестанут ходить, а в дальнейшем просто снесут с раша или продавят ослабший из-за унылого дефа онлайн

Кому-то нравится тыкать ф1 все ГВ, для кого-то ГВ - это работа. Вот они объеденяются и строят массовый деф. Пусть другим не интересно, зато им хорошо :] Каждому свое.

Впрочем, в в1 мы тоже пробовали много дамага. Одно гв было, даже, интересно. Красивая победа, не более))

ДС кичились своим хорошим дефом зря, как уже было доказано в в1, почти любая гильдия на сервере, если ей это будет нужно, может поставить деф, где не живут. Даже , если это гильдия в основном из атак чаров. Банально подгоняешь пару визов, гсопель(госпель) им и бг профа. Без гтб можно не пытаться.

Свое мнение никому не навязываю, так что комментарии проигнорирую. :roll:
      Эм, почему зря? :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • InoriI Не в сети
        Inori Заблокирован
        отредактировано

Хотен, наверно потому что такой же "крутой" деф может поставить любая гильдия, при должном желании?

• F Не в сети
          Funky
          отредактировано

почему

патамуштагладиолус.

почти любая гильдия на сервере, если ей это будет нужно, может поставить деф, где не живут. Даже , если это гильдия в основном из атак чаров

• Х Не в сети
            Хотен
            отредактировано

Inori, мы это где то отрицали?
            Funky, и?

• InoriI Не в сети
              Inori Заблокирован
              отредактировано

Хотен, а в чем его крутость тогда, не улавливаю?)

• F Не в сети
                Funky
                отредактировано

Хотен, ты спросил - я ответил. Если не можешь понять, то это не ко мне, угу.
                флешмоб: цитируя каждый пост Хотена добавляйте "и?"

• Л Не в сети
                  Лука
                  отредактировано

Inori, Я не вижу логики . для чего тогда все вообще ставят деф , для того чтобы порадовать всех остальных? Честно говоря мне важен не фан от того как все сливаются в дефе а от пользы этого замка ( для этого они вроде и задуманы ) но это моё мнение и я его никому не навязываю , но надеюсь оно совпадает с моими согильдийцами и ребятами с альянса . Все получают свой фан по разному.

• Х Не в сети
                    Хотен
                    отредактировано

Inori, и я не улавливаю. Мы про крутость дэфа не писали. Вот про силу дэфа как раз и писали
                    Funky, ты на вопрос то не ответил :roll:

• Hypno DamageH Не в сети
                      Hypno Damage
                      отредактировано

Лука, все фан получают по-разному - безусловно. Можешь посмотреть мувик CarloS'a aka Ноха из лу4, там как раз хорошо виден фан "понашему". Замок у нас не взяли, однако екшен был отличный) За что спасибо ДСам, Стронгам и немного СоФам.

• InoriI Не в сети
                        Inori Заблокирован
                        отредактировано

Лука, а ну да, действительно, кому-то гв работа, кому-то фан, на вкус и цвет фломастеры разные. Если у вас в гильдии и альянсе действительно все такого же мнения, как у тебя, то поздравляю, у вас потенциально самый непроходимый деф на сервере. Не шучу.

Хотен, извини, я забыл с кем чуть не начал спорить, сразу признаю твою правоту ))

• Л Не в сети
                          Лука
                          отредактировано

Hypno Damage, Ну вот вам понравилось и им я думаю тоже что же в этом плохого 😄

• Х Не в сети
                            Хотен
                            отредактировано

Inori, а я думал ты за оживление топика :oops:

• InoriI Не в сети
                              Inori Заблокирован
                              отредактировано

Хотен, не такими извращенными путями, мне мой моск еще нужен 😐

• Hypno DamageH Не в сети
                                Hypno Damage
                                отредактировано

@"Лука":

Hypno Damage, Ну вот вам понравилось и им я думаю тоже что же в этом плохого

Ничего плохого. Это ответ на твой вопрос:
                                "для чего тогда все вообще ставят деф , для того чтобы порадовать всех остальных?"
                                Дефить можно эффективно и интересно. Можно неэффективно, но еще интересней. Можно эффективно, но не интересно. Если у вас цель вырастить эку, то все верно делаете, в принципе. Просто, по последним ГВ заметил, что теже Хаки, Орион, Стронги постоянно переезжают -> сделал вывод, что эка им не нужна.

Хотен, зачем оживлять его фузеподобным бредом? Можно адекватно подискутировать. :-]

• Х Не в сети
                                  Хотен
                                  отредактировано

@"Inori":
                                  Хотен, не такими извращенными путями, мне мой моск еще нужен :roll:
                                  Это ещё скоро кончится. Постепенно промываю его :roll:
                                  Hypno Damage, фузеподобный бред=пупухэты налево и направо. Вроде пока всё культурно :roll:

• Л Не в сети
                                    Лука
                                    отредактировано

Hypno Damage, Просто мы ( орион стронги синерсы ) как и хаки наверное искали место где можно осесть.

• InoriI Не в сети
                                      Inori Заблокирован
                                      отредактировано

Стронги уже с орионами и синнерсами? Надо определенно чаще в ро заходить о_О

• Большое западлоБ Не в сети
                                        Большое западло Заблокирован
                                        отредактировано

Понравились скрины как биос С&C падает от реджекта сталка :shock:
                                        Зы. Чуствую в четверг опять буду бухать вместо ГВ :shock:

• PentalaP Не в сети
                                          Pentala
                                          отредактировано

Толку от "фановых" дефов при недокачаной эке - много нервов из-за неизбежных ошибок, и слитие на ранних стадиях не коменсирует расход эмоций и ресурсов.
                                          У нас не Терра, где атаки могут фаниться у соседей - всё равно придут, никуда не денутся, не век же лотереиться.
                                          А когда деф устанет, ослабнет - гильдия будет порядочное время с экой, что вполне компенсирует потерю и даже даст возможность пофаниться всему составу...

• T Не в сети
                                            TopGear
                                            отредактировано

Неплохой самопиар затеяли Пираты, себя не похвалишь – никто не похвалит, только вот хвалить особо не за что.
                                            Хорошая позиция, как раз таки «фузеподобная» - «мы никогда не проигрываем». 1-о ГВ удачный деф, на следующее же слив, а потом слили сами «слили надоевший нам замок». У меня сложилось мнение что слили чтобы не проиграть. Назвали 1-ин единственный удачный деф победой. Значит мы, ДСы, Волки, Хаки вообще герои, тк дефим больше чем 1но ГВ. Мы конечно играем пока что не на уровне вышеперечисленных гильдий, но мы делаем то что можем, ну нету у нас очень хорошо одетых людей, только единицы, потому берем количеством, но мы стремимся к этому и хотим чтобы наши гильдии рулили.

Пираты это половинческая гильдия, или деф или атака, подумали и решили что будет атака, так вот атака ДСов и Волков смотрится куда более серьезно, это они еще вдобавок удачно дефят. Мне представляються пираты как гильдии эгоистов, никто не хочет поторчать в дефе более 1го ГВ на благо гильдии.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение