Сириус ГВ 09.12.07
-
Funky,
я не имел ввиду профа в гтб, ведь ему не знаком стопрейт от прекаста=)
а про тех, кто пытается что то сделать пока его сакра лихорадочно херачит по клаве :mrgreen: -
@"Hypno-Damage":
Всетаки пока что остаюсь при своем мнении - при грамотной игре людей количество локи не имеет значения.
то-то вы всё локи рубите))) -
Pentala, не понял, о чем ты. :] Команда бить локи была дана за последние несколько Гв раза два.
-
@"Metaphor":
TormoZzz, все, теперь ясно мне как вы всегда рвали с 1го захода.А то что ГТБ сливалось несколько раз от ЕДП соников после ЛП во время рекаста локи в тот раз - про это, конечно, стоит забыть. Или теперь назовете их "пробными заходами"?
Прорывы были тогда только по моей вине - в 1й раз запутался в управлении, и не смог съесть баночку ЕДП. Второй раз не успел принять в пати кого нужно (и с того самого ГВ слезно умоляю никогда не ставить такого неответсвенного человека как я на должность ПМа).
ога...хаос зависет весь от тебя..... :lol:
-
@"Pentala":
то-то вы всё локи рубите)))
это мы просто с места не могли сойти и вам показалось что мы локи бьем -
CarloS, не пали контору
-
~Помогулька~, нет, но если бы я в первый раз не затупил с ЕДП а второй с пати - все могло бы выйти по-другому.
А ты если хочешь съязвить - съязви кому-либо другому, твою личность я слишком хорошо знаю. -
~Помогулька~,
команданте Бендер за дело говорит. Мне Тима (Хрун) точно так же объяснял.
-
@"Metaphor":
~Помогулька~, нет, но если бы я в первый раз не затупил с ЕДП а второй с пати - все могло бы выйти по-другому.А ты если хочешь съязвить - съязви кому-либо другому, твою личность я слишком хорошо знаю. ну так и получается по словам что деф держится только на тебе....
З.Ы.запомни ты меня не знаешь......и знать не будешь никогда,так же не надо лишнего....
-
~Помогулька~, даже разговаривать с тобой не буду. Тебе что-то объяснять нет желания, да и смысла.
-
Hypno, подумай почему слабая активность дамагеров.
Соло - дыры внизу, куда не достовали дамагеры ... вы их не закрывали -_-
Туда обе гильдии нада было засунуть о_О. Вроде в течение полугода неплохо сливали вас и без этого.
Имея 3 ГТБ, имея 5ть гильдий в арсенале вы смогли нас взять только во время праздника, и то во время зависания сервера, когда народ после дисконекта в пронте оказался...
-
@"Master-Solo":
Hypno, подумай почему слабая активность дамагеров.
Не дави на меня.
-
@"Hypno-Damage":
Pentala, не понял, о чем ты. :] Команда бить локи была дана за последние несколько Гв раза два.
Не, я про третий гейт В1 в одно локи - там локисты ставятся слишком близко к респу.
Меня там один раз с помощью ГК убили...А вообще можно дефить и с ЛП на респе+незабудка - мы отрабатывали эту технику во время наших осенних "походов за шоколадным маслом"... Почему-то все воспринимают ЛП на респе только как атакующую тактику, но иногда это удобно и для дефа - особенно если на нём оказывается магопроизводное без тары.
-
Pentala, Сириус к этому неготов)
-
Соло, ну они тут всё время просят разрулить топик, надо же что-то делать...
-
@"Metaphor":
~Помогулька~, нет, но если бы я в первый раз не затупил с ЕДП а второй с пати - все могло бы выйти по-другому.А ты если хочешь съязвить - съязви кому-либо другому, твою личность я слишком хорошо знаю.
Если б ты знал то даже не стал бы спорить так как это бесполезно и оно переврёт все по своему. -
@"Большое-западло":
Если б ты знал то даже не стал бы спорить так как это бесполезно и оно переврёт все по своему.
кто бы говорил :lol:
-
Большое западло, в итоге я так и сделал
-
Оп-па.Менты :roll:
Master Solo, ты хочешь сказать что волков брали один единственный раз и то когда сервер повис ?
Не волнуйся я уже привык к тому, что у многих которткая память ... Бендер привет
чу тогда была прорвана с первого захода , а уже потом может ты что то спасал
-
JIOWADKA, привет :lol: