MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 09.12.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    176 Сообщения 41 Posters 10.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MetaphorM Не в сети
      Metaphor
      отредактировано

SmazH, конечно же в Моих, или ты посмел усомниться? :twisted:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TormoZzzT Не в сети
        TormoZzz
        отредактировано

Конь : из-за своего провайдера я давно уже не ношу жука там где он играет ключевую роль ибо при заходе я зависаю секунд на 5-10 и отлагиваю как правило на кафре. Для меня никогда не было проблемы встать в чара на гв.
        Гипно - я вот даже представить себе не могу того, чего я не знаю о гтб, скорее наоборот - скажу то что и у нас и на терре и половины его возможностей не используют - на терре не все догадались ( по мувикам сужу ) у нас же - потому что онлайн вне гв почти у всех нулевой и некогда одевать.
        А уж то как можно унести гтбшника и на четверть не реализуют. Точнее кроме как едп кросов больше нечего не придумали, они хоть и эффективны , но есть куда более дешёвые способы..

• MetaphorM Не в сети
          Metaphor
          отредактировано

TormoZzz, странно, вот никогда не замечал чтобы Скай Блю вставала в кого-то на ГВ. Или это не Конь?
          А снести ГТБ дешевле едпшников... хммм, ЕДП не такое и дорогое.

• TormoZzzT Не в сети
            TormoZzz
            отредактировано

@"TormoZzz":
            из-за своего провайдера я давно уже не ношу жука там где он играет ключевую роль
            з.ы. ну раз не дорогое то пусть буде так, я же никому не навязываю свои способы-просто можно дешевле.

• MetaphorM Не в сети
              Metaphor
              отредактировано

TormoZzz, да, я играю на Сириусе совсем недавно - наверное поэтому я ничего не видел. 😉
              ЗЫ Дешевле 50к на 1 заход ГТБ?

• TormoZzzT Не в сети
                TormoZzz
                отредактировано

в чу 3 я постоянно вставал в ваши зыкрытые дыры и как правило с первым же заходом замок падал . Ещё тогда я сказал самеру как нам будет сложнее пройти - но он не послушал - результат был за нами.
                В бри 4 я всегда забирался спокойно в угол, несмотря на то есть там кто нить или нет. В вале 1 обычно не закрывали дырки волки ... из за чего очень часто было ЛП... так что не уместны твои шутки по поводу того, что ты ничего не видел - возможно лишь то, что просто забыл.

з.ы. да .

Конь.

• MetaphorM Не в сети
                  Metaphor
                  отредактировано

TormoZzz, странно, я почему-то помню что ГТБ сливалось и не раз - а оказывается чу3 всегда бралась с 1го захода. Если ты про чу3 времени начала лета, кажется. Ну да ладно - память у меня действительно плохая.

Слушай, а когда мы с СЕМЬ потеряли чу3 не так давно - ты тоже с 1 захода положил ЛП и замок взяли?

• TormoZzzT Не в сети
                    TormoZzz
                    отредактировано

Ну вообще то когда вы сидели с семь - то замок был прорван с 1ого захода - а вы отброошены на имп - единственное из зачего тогда сразу не взяли - это потому что мы не взяли с собой дамагеров с первого гейта и имп было быть некому ( из ссср - если бы замок сливали то был бы неприменно разбит имп ).
                    невзяли (дамагеров) - потому что мы пошли делать пробный заход и такого резкого поворота никто не ожидал.

Это всё видно со скрина который выложил Скилл.

• MetaphorM Не в сети
                      Metaphor
                      отредактировано

TormoZzz, все, теперь ясно мне как вы всегда рвали с 1го захода.

А то что ГТБ сливалось несколько раз от ЕДП соников после ЛП во время рекаста локи в тот раз - про это, конечно, стоит забыть. Или теперь назовете их "пробными заходами"?

Прорывы были тогда только по моей вине - в 1й раз запутался в управлении, и не смог съесть баночку ЕДП. Второй раз не успел принять в пати кого нужно (и с того самого ГВ слезно умоляю никогда не ставить такого неответсвенного человека как я на должность ПМа).

• Master SoloM Не в сети
                        Master Solo
                        отредактировано

О_о Конь в В1 мы не закрывали дыры потому что их не было. Кроме рекаста локи никаких иных способов взятия замка не помню.

Более дешевые способы убить ГТБ имеют меньшую вероятность на успех.

• MetaphorM Не в сети
                          Metaphor
                          отредактировано

Кстати всегда удивляла беспечность профа Sky Blue, видимо вызыванная мыслью о собственной "неубиваемости". Часто можно было обнаружить блюху, дошедшего одним из первых до гейта, и беспечно сидевшего у него. Отличная цель для соника 😛

Всегда радовали в этом плане такие профы как например I Sun I или там, Зверило. СВ, туман и прочие пакости т_Т

• Большое западлоБ Не в сети
                            Большое западло Заблокирован
                            отредактировано

Мда читая топик понял что оказываетса СССР прям таки боги со своими ГТБ.
                            Прямо таки все остальные гильдии берут всегда с 1 захода , а сами даже знают как использовать гтб что вобще меня насмешыло.

• 4 Не в сети
                              4akka Заблокирован
                              отредактировано

а у когонибудь кроме СССР есть гтб?

• Master SoloM Не в сети
                                Master Solo
                                отредактировано

@"4akka":
                                а у когонибудь кроме СССР есть гтб?

Зачем :lol:

• MetaphorM Не в сети
                                  Metaphor
                                  отредактировано

Большое западло, так по словам коня они еще и используют его вполсилы) А то бы мы вообще все сидели и лапу сосали))
                                  Просто

онлайн вне гв почти у всех нулевой и некогда одевать

• InoriI Не в сети
                                    Inori Заблокирован
                                    отредактировано

@"Большое-западло":
                                    оказываетса СССР прям таки боги со своими ГТБ.
                                    Как можно в таком сомневатся?!! Там же best people of Motr!!

• MetaphorM Не в сети
                                      Metaphor
                                      отредактировано

Inori, я только Крекера видел с такой припиской. Чо как - есть еще кто-то?

• 4 Не в сети
                                        4akka Заблокирован
                                        отредактировано

Мастер Соло, мне казалось что гтб чуть ли не единственный способ жить в серьезном дэфе.

• PentalaP Не в сети
                                          Pentala
                                          отредактировано

Самое первое использование ГТБ было интересно - ошибка дансы за порталом, усыпление её пунгусом об собственные страйки, гаст сталкера. Подобного больше не повторялось, предпочли не выдумыват велосипед, а старып проверенным способом - магопроизводными на сакре.
                                          Ну и лихой второй заход 29 апреля - когда Скай Блю проскочила по головам локи и наших собственных трапожуев... (ну тогда именно в тот день локи стояло с ошибкой - мы её обнаружили и устранили только после второго взятия В1 вроде)

Эх, как вспомнишь сейчас...
                                          А летом была просто проблема с он-лайном и обыкновенное невезение...
                                          Как помнится, последние взятие В1 у нас произошло в день жутких лагов, когда вылетело больше половины деферов, а половина оставшихся наблюдали Пронту в режиме просмотра фотографий...

4akka, значит ты говоришь, что у СССР в Чу3 и В1 были несерьёзные дефы?
                                          Их ведь прорвали без ГТБ...

• 4 Не в сети
                                            4akka Заблокирован
                                            отредактировано

простите я вообще не в курсе где тут были серьезные дэфы. Я вообще на Терре раньше играл (давно это было), сейчас вот по просьбе знакомого на Сириус перебрался, пока у меня нубосин, на Терре почти кросс ). Решил поинтересоваться что у вас тут происходит. Думаю сходить в четверг посмотреть кто где живет и как вообще выглядит гв на Сириусе.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение