Город металла.
-
яркая миниатюра...
-
@"Продавец-Ангелинга":
яркая миниатюра... пишу с мобилки на сайт хотелось бы больше написать но ограничение 450 знаков. -
Вдалеке вспыхнула ссора.Сокол отправленный на разведку,сделал доклад и теперь задумчиво смотрел на меня, сидя на саккате,как бы спрашивая -помочь или сам?Или сам...буркнул я себе под нос,натягивая на ходу саккат и выбрасывая сигарету.Выпив мерзкое зеленое пойло я понесся,к месту ссоры,как вонючий ветер...
-
Их было двое,маг и лучник,опыта в них было не больше попоринга и ума тоже,может быть поэтому убитый цветок и был важен для каждого из них.Слышались угрозы подачи жалобы в администрацию города,и угроза привести старших братьев и сестер.Малыши,давайте я вас рассужу по братски!-предложил я,улыбаясь чему-то сам себе...
-
О,да,пожалуйста господин охотник!-взвизгнули малыши в один голос.Я вкрадчиво начал-кто первый ударил цветок?Я!Я!-опять закричали малыши.Значит оба?Тогда всё проще некуда,берите его оба!Он ВАШ!Стрела толкнула цветок,заставив его отлететь прямо к ногам двух онемевших от ужаса,спорщиков.Укус,ещё один,и в воздухе повисла зловещая тишина.Я никогда не промахиваюсь...Ужасное место ЭЙНБРОЧ,но я люблю его.Сел,закурил,тишина...
-
Hiromoto, Уф... :shock:
-
Ыыы
яркая миниатюра.... Свой кач на Гео вспомнила.... -
Что тут можно сказать.. фу, хунтир!
-
tass, низачет небе....
-
Единственное что хочется добавить - это ЭйнбрОХ - по-немецки, а не по-английски. А то Эйнброч уши и глаза режет.