MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Способы заработка свордопроизводных.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    67 Сообщения 29 Posters 7.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
      -Alex-128
      отредактировано

Кстати, прошу меня просветить по поводу натурок. Ибо моя так и не понял, в чем прибыль от них, честное слово!
      А прист есть, я им бывает хожу по найму. Но в последнее время спрос упал.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • С Не в сети
        Сибиряк
        отредактировано

-Alex-, 1 натурку можно продать барыгам за 4300, или распилить и получить ~5000 лутом

-Alex-128
          отредактировано

Каким образом это можно сделать?..

• IgorjanI Не в сети
            Igorjan
            отредактировано

-Alex-, Поиск рулит)

<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=17940&highlight=������+�����+����">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 3%E0%E9%E4</a><!-- m -->

-Alex-128
              отредактировано

Спасибо. Да, получается неплохо. Прибыль у меня выходит ~1,7k с одной натурки (если мерчем продавать с наценкой) что довольно не плохо.
              Осталось только искать пати для СБ, ибо не премимуму тяжело скупать натурки >.<

И еще... Интересует вопрос, зачем перекупают Сайпу скупщики?.. А то у меня ее много постоянно, думаю, мб куда-нить тоже можно пустить порезать или продать выгоднее или еще как поступить?

• IgorjanI Не в сети
                Igorjan
                отредактировано

-Alex-, Сайпа идёт на ОББ

• b2rtB Не в сети
                  b2rt
                  отредактировано

Мега Путин, по мне так работает, ибо вчера сломал 10 мирроров, ни один на +7 не заточился. =)) БС-ом все в лет точится, почти всегда.

• KnyazGCK Не в сети
                    KnyazGC
                    отредактировано

Для заработка ГК крузом неплохо иметь следующий набор:

• клипа телепорта
                    • эквип желательно на аспд(часто наверно видели ГК круза в саккате, на хаях, тык это я :))
                    • отлично быть при этом супером
                    • иметь в наличии ice falcon или firblend.
                      Места для кача + заработок:
                    • оркданж(72 лвл можно и на оркледях, сайпа приятно падает), потом по мере взросления переходить на хаев.
                    • пирамида минорусы+вериты+ мумки, я кроме заработка там еще и качался 😉 поэтому бил только минорусов.
                    • можно еще и марков соло побить(мечик желательно на них автокастовый)
                    • как вариант грандпеко
                      А вообще, если не соло, то можно уже пробовать ниф
                      -Alex-128
                      отредактировано

Скажите, а что думаете о всяких картах, при которых могут выпадать некоторые Box'ы.
                      Реально ли с этого что-нибудь поиметь в плане денег?

• KnyazGCK Не в сети
                        KnyazGC
                        отредактировано

-Alex-, 4 часа трейна в юпе, 2 клипы с мимиком, с хайпристом, суперпремом, выпало 2 обб. После этого продал по дешевке. Некоторые рассказывают что падает чаще, но я наверно невезуч 😞

-Alex-128
                          отредактировано

Все ясно, я сам не везуч, значит не буду заморачиваться.

Кстати, начал скупать и распиливать натурки... Че-то дохода не очень) Слишком большой разброс по распилке. То в первый раз все натурки распилились по 10шт, остальные по ~9 +/- 2. Т.е. стабильнее доход получится продать их раскупщикам по 4,32к...

Вопрос заработка у найта остается актуальным)

• Lord-WoolfL Не в сети
                            Lord-Woolf
                            отредактировано

-Alex-,
                            Распилка натурок выгодна при большх партиях)) я сам не распиливал но в ивентах добывал их....)) от 300+ штук идет нормальная, стоящая этого дела рентабельность)) А поскольку 1 натурка = 2 вайта, то чтобы скупать и нормально точить их надо иметь много СТР.

• LisandreLL Не в сети
                              LisandreL
                              отредактировано

-Alex-, по ~9+2? Да вы сказочник. :twisted: В среднем при распилке 8 получается, сдавать нпц надо чаром с Overcharge 10, иначе действительно выгоднее скупщикам (в том числе мне).

Lord-Woolf, что бы нормально скупать надо по меньшней мере чар с Enlarge Weight Limit 10, ну стр тоже поможет, но не так, как EWL.
                              Пилить проще имея варп и грузоподъёмность.
                              Если всё вышеперечисленное объединять в 1 чаре, то это будет супер-новис.
                              А свордопроизводные в смысле натурок далеки от оптимума.

• Lord-WoolfL Не в сети
                                Lord-Woolf
                                отредактировано

LisandreL,
                                Скупка раздетым найтом с 90+ стр + пека)) Или БС с 80-90+ стр и ЕВЛ 10)) Распилка ими же))) А продавать естественно с 10 наценкой)) только в таком случае мне видется смысл((( хотя... барыжничество(не натурками) имеет больший доход...

-Alex-128
                                  отредактировано

-Alex-, по ~9+2? Да вы сказочник. Twisted Evil В среднем при распилке 8 получается, сдавать нпц надо чаром с Overcharge 10, иначе действительно выгоднее скупщикам (в том числе мне).

Фраза ~9 - 2 имеет один смысл - от 7 до 9. Среднее, отсюда и берется 8.
                                  Продается мерчем с оверчарджем 10, я уже об этом писал. Так вот при скупке, около 200 натурок и распилке их. Я выиграл... 24к О_о Как бы не очень заработок, если учесть, что 200 натурок за 5 минут не накупишь.

Если использовать как средство малого дохода при автоскупке премиумом (а я не премиум), то это неплохо.
                                  Но стоять найтом или мерчем час или более и скупать, это не айс.

• G Не в сети
                                    GuGu
                                    отредактировано

А сколько примерно в час берет аги вит шилд крус на бабках и с какого лвла на них примерно можно идти не имею сферического шмота?

• D Не в сети
                                      Die Bosheit des Gottes
                                      отредактировано

с тарой+батори можно прям с джоба 20 идти ) круза ессно.
                                      ну и пушка на них нужна..с зелкой)

• G Не в сети
                                        GuGu
                                        отредактировано

А как там по зеням?)

• Lord-WoolfL Не в сети
                                          Lord-Woolf
                                          отредактировано

GuGu,
                                          песочек падает, ванды, омб)) вообщем канечно особо не разбогатеешь, но доход будет)

• P Не в сети
                                            Psykrah
                                            отредактировано

вот я щас бегаю гк 69 в од2, на мимика пока забил, ибо обб как-то ваще никак падают=) бью тока скелетов, за час где-то по 20-30 рэлю падает, и еще лута обычного за заход по 500-600штук

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение