Способы заработка свордопроизводных.
-
-Alex-, Сайпа идёт на ОББ
-
Мега Путин, по мне так работает, ибо вчера сломал 10 мирроров, ни один на +7 не заточился. =)) БС-ом все в лет точится, почти всегда.
-
Для заработка ГК крузом неплохо иметь следующий набор:
- клипа телепорта
- эквип желательно на аспд(часто наверно видели ГК круза в саккате, на хаях, тык это я :))
- отлично быть при этом супером
- иметь в наличии ice falcon или firblend.
Места для кача + заработок: - оркданж(72 лвл можно и на оркледях, сайпа приятно падает), потом по мере взросления переходить на хаев.
- пирамида минорусы+вериты+ мумки, я кроме заработка там еще и качался поэтому бил только минорусов.
- можно еще и марков соло побить(мечик желательно на них автокастовый)
- как вариант грандпеко
А вообще, если не соло, то можно уже пробовать ниф
-
Скажите, а что думаете о всяких картах, при которых могут выпадать некоторые Box'ы.
Реально ли с этого что-нибудь поиметь в плане денег? -
-Alex-, 4 часа трейна в юпе, 2 клипы с мимиком, с хайпристом, суперпремом, выпало 2 обб. После этого продал по дешевке. Некоторые рассказывают что падает чаще, но я наверно невезуч
-
Все ясно, я сам не везуч, значит не буду заморачиваться.
Кстати, начал скупать и распиливать натурки... Че-то дохода не очень) Слишком большой разброс по распилке. То в первый раз все натурки распилились по 10шт, остальные по ~9 +/- 2. Т.е. стабильнее доход получится продать их раскупщикам по 4,32к...
Вопрос заработка у найта остается актуальным)
-
-Alex-,
Распилка натурок выгодна при большх партиях)) я сам не распиливал но в ивентах добывал их....)) от 300+ штук идет нормальная, стоящая этого дела рентабельность)) А поскольку 1 натурка = 2 вайта, то чтобы скупать и нормально точить их надо иметь много СТР. -
-Alex-, по ~9+2? Да вы сказочник. :twisted: В среднем при распилке 8 получается, сдавать нпц надо чаром с Overcharge 10, иначе действительно выгоднее скупщикам (в том числе мне).
Lord-Woolf, что бы нормально скупать надо по меньшней мере чар с Enlarge Weight Limit 10, ну стр тоже поможет, но не так, как EWL.
Пилить проще имея варп и грузоподъёмность.
Если всё вышеперечисленное объединять в 1 чаре, то это будет супер-новис.
А свордопроизводные в смысле натурок далеки от оптимума. -
LisandreL,
Скупка раздетым найтом с 90+ стр + пека)) Или БС с 80-90+ стр и ЕВЛ 10)) Распилка ими же))) А продавать естественно с 10 наценкой)) только в таком случае мне видется смысл((( хотя... барыжничество(не натурками) имеет больший доход... -
-Alex-, по ~9+2? Да вы сказочник. Twisted Evil В среднем при распилке 8 получается, сдавать нпц надо чаром с Overcharge 10, иначе действительно выгоднее скупщикам (в том числе мне).
Фраза ~9 - 2 имеет один смысл - от 7 до 9. Среднее, отсюда и берется 8.
Продается мерчем с оверчарджем 10, я уже об этом писал. Так вот при скупке, около 200 натурок и распилке их. Я выиграл... 24к О_о Как бы не очень заработок, если учесть, что 200 натурок за 5 минут не накупишь.Если использовать как средство малого дохода при автоскупке премиумом (а я не премиум), то это неплохо.
Но стоять найтом или мерчем час или более и скупать, это не айс. -
А сколько примерно в час берет аги вит шилд крус на бабках и с какого лвла на них примерно можно идти не имею сферического шмота?
-
с тарой+батори можно прям с джоба 20 идти ) круза ессно.
ну и пушка на них нужна..с зелкой) -
А как там по зеням?)
-
GuGu,
песочек падает, ванды, омб)) вообщем канечно особо не разбогатеешь, но доход будет) -
вот я щас бегаю гк 69 в од2, на мимика пока забил, ибо обб как-то ваще никак падают=) бью тока скелетов, за час где-то по 20-30 рэлю падает, и еще лута обычного за заход по 500-600штук
-
Незаметил тут варианта водить визам сб за лут. И заработок ваш будет зависить от ваших рук=) Если нет возможности бить натуры или другие способы ненравятся,можно вполне неплохо и так заработать.
-
@"Psykrah":
вот я щас бегаю гк 69 в од2, на мимика пока забил, ибо обб как-то ваще никак падают=) бью тока скелетов, за час где-то по 20-30 рэлю падает, и еще лута обычного за заход по 500-600штук
чет у мя никак за час 20-30 рэлу не получается, даже при дабл рейте такого не было.... -
Вариант с поизон спорками обсуждали? Локация от паена вниз вниз вниз. Собираешь прилично спорок, а потом ББ и брандиш - и собирай. Крузу естесно надо делать ГК (правда скорость каста медленная и дамага огербешь нехило - не лучший вариант, смотри далее) либо магнум брейк - 1-2 штуки. Пока скупаются по 400-500 зенег за штуку - доход норм. +карво падает.
-
Я немного не понял, за что там по 400-500 за штуку?
-
-Alex-, пойсон споры