MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 01.12.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    275 Сообщения 110 Posters 27.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ФлешаФ Не в сети
      Флеша
      отредактировано

PringleZZ, читать я умею) а может даш ссылку на то как расшифровывается это название? и почему на вашей эмблеме написано id - вероятно сокращение, а так же и на роликах...

Это не поспешные выводы Oo это реалии вашего прихода.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ХелмХ Не в сети
        Хелм
        отредактировано

Блин, неужто мне в деф надо переходить?
        Как сижу в дефе ЛКой, так Чаос сливаецца, как уйду - так сразу взятие((((
        Понравилось как в один из заходов вылетела Шанни (Джипся с локи) и оперативное замещение (вот интересно, сколько раз Чаос без локи у нас гулял?).
        ГВ позитивное, жахнул 2 импа, потом ждал перезахвата Магнолией, но так и не дождался(а который был - не ждал) :oops:

• 1231 Не в сети
          123
          отредактировано

Флеша, ID = IDDQD (Ай ди ди кью ди). Код, дающий бессмертие в Думе (не в 3м, в свое время были и другие думы 🙂 ). Классика короче 🙂

• С Не в сети
            Странный Заблокирован
            отредактировано

@"Флеша":

Это не поспешные выводы Oo это реалии вашего прихода.

и как приходы? ))

• Хидэки СемпайХ Не в сети
              Хидэки Семпай
              отредактировано

TiDron, спасибо, что пришёл в гости и спасибо котам за тренинг в В2.

• ВпихунВ Не в сети
                Впихун
                отредактировано

@"Levi":
                Это всё штоль??!! О_о
                чет... зима на них так что-ли влияет?.. =\

• The FeSHT Не в сети
                  The FeSH Заблокирован
                  отредактировано

-doss-,я ток тебя и помню что бил, слабо ты кушаеш помоему.

• N Не в сети
                    Nevermore Заблокирован
                    отредактировано

@"Petrovich":
                    Спасибо Холи за упорные атаки.

ЗЫ На самом деле ожидали IddQd, да и вообще - думалось - сольёмся, при таком жостком графике др.... Но вот - отстояли. Даже выходы странника3 отбили. 😎
                    Видео Странник не пишет. Выходы увы не удачные,без жука - диспел- азура. С жуком азура,все того же госта не хватает 8).
                    123, спасибо за компанию,приходи еще 😎

shtopor, а ты думал будет весело? 😎

Спасибо всем с кем пересекались. Особенно Инквизитору, для первого раза - зачот,сакрило то что надо.

• ФлешаФ Не в сети
                      Флеша
                      отредактировано

Странный, дальше респа неушли... покрайней мере те кто приходили ~,^
                      Холи всё же интиресней были 😃

• The DepartedT Не в сети
                        The Departed
                        отредактировано

Ещё по Гв запомнилось...
                        не успел одеться в гв шмот...Стоял в дефе. Решил выйти, посмотреть где там орион...выхожу, в щите вообще орк варриор 😄 , смотрю - стоит куча. Ну, понятно...Слился в ДОЛЮ СЕКУНДЫ и при этом ещё успели щит сломать... :lol: Вообще жесть...Ну как так можно ))))))) Даже пикнуть не успел, за-то щит уже оприходовали...))))

• P Не в сети
                          Petrovich
                          отредактировано

Да, немного офф-топ, но вот IddQd наше видео от 28-го видели, а мы их - еще нет!
                          Шпиёны!!!11
                          Негодяйсоны!
                          ЗЫ киньте ссылочку на ваше видео плз. Пм или в асю.

• The FeSHT Не в сети
                            The FeSH Заблокирован
                            отредактировано

The Departed, а я бегал перед вашым дефом и достаточно долго буравил Орионовцев, многие из которых пожалели что подняли на мну руку)
                            Petrovich, а можно ссылку на видео ваше за 28? я б посмотрел с удовольствием если он необьемный

• Ш Не в сети
                              ШУТ
                              отредактировано

@"T-mac":

@"schu":
                              А пираты,кажеться,щемят бедных Роз. )
                              А бедные розы в это время отдефили от всего их альянса. кстати, мы были не одни, а с инферно.
                              П.С. Огромное спасибо Альянсу Пираты+Буки+Ребели за атаку на б2, было весело. Съедено куча потов, много адреналина. Странно что не взяли :lol:

а мне как странно, ну катастрофально не везло, чем еще объяснить не знаю - выложите мувик если будет, с удовольсвием гляну.

Респект - так мучительно я давно об дефы не убивался. (ПС - диспелер у вас был? - сакру сбивало 90% заходов)

• ФлешаФ Не в сети
                                Флеша
                                отредактировано

@"123":
                                Флеша, ID = IDDQD (Ай ди ди кью ди). Код, дающий бессмертие в Думе (не в 3м, в свое время были и другие думы 🙂 ). Классика короче 🙂
                                Пасипки)
                                Впрочем и невижу нечего страшного >,< они сами сокращают название где только могут)) а если каждая гильдия будит требывать чтобы их название писали полнастью без сокращения... большенство постов увеличится в трое или даже в четверо Oo

Теперь понятно почему их называют Думирами 😃 оказывается они любители Дума )

• DarkmanD Не в сети
                                  Darkman
                                  отредактировано

Жаль не мог быть на гв. Спасибо ребелам пиратам букам за атаки. Пс: пишу с простой мобилы +_+

• Белый колдунБ Не в сети
                                    Белый колдун
                                    отредактировано

Ради этого гв мы и дэфили. Было очень фаново! Спасибо за разминку дэферов гильдиям ХА, ЧА, 187. Жаль, что лп надежного в дэфе не было( На весь альянс не было не лагающих профов 😃 А так бы мы ещё повоевали... Сегодня вылетов было не особо много, не половина дэфа 😃 Вылетали локисты, дамагеры. Сам я лагал, но не вылетел.

• ProkuratorP Не в сети
                                      Prokurator
                                      отредактировано

А мне и ГВ, и настроение опять испортили. Причем отнюдь не Чаос+187, они просто и надежно по отлаженной схеме взяли замок, причем на этот раз явно БЕЗ использования каких бы то ни было массовых дисконнектов. Вот черт, опять неудача :shock: Я от всего этого что-то сильно устал. Принял решение отдохнуть от подобных нервных ГВ. Вроде еще весной понял, что не смогу повлиять на бездействие некоторых людей, и играл около 2 месяцев за гильдию LET. Теперь вот снова понял, что всё таки никак я не могу так :shock:
                                      Так что, с целью сбережения нервных клеток, решил покинуть гильдии Infamous и SM. ГВ посещать либо совсем не буду, либо пойду воевать за тех, кто не испугается пригласить. Посмотрим....

• NefalitN Не в сети
                                        Nefalit Заблокирован
                                        отредактировано

Ого .. чаос сломал рупор правды... мы все умрем

• The knyazzzT Не в сети
                                          The knyazzz
                                          отредактировано

Хочется выразить анреспект химику из ДА. Стоит он, родной, в стоуне... сжалился над ним - в деф бедняжку не пускают... препятствия чинят, а он так хочет на гв... отколупнул... а он мне броньку ломать... абидно...

• Белый колдунБ Не в сети
                                            Белый колдун
                                            отредактировано

Prokurator, прок, да забей. Мы оторвались не плохо, зря ты так 😃
                                            А то что не справились, так нас было в 2-3 раза меньше 😃 посмотри скрины сколько к нам народу пришло 😃

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение