ГВ 01.12.07
-
Флеша, ID = IDDQD (Ай ди ди кью ди). Код, дающий бессмертие в Думе (не в 3м, в свое время были и другие думы ). Классика короче
-
@"Флеша":
Это не поспешные выводы Oo это реалии вашего прихода.
и как приходы? ))
-
TiDron, спасибо, что пришёл в гости и спасибо котам за тренинг в В2.
-
@"Levi":
Это всё штоль??!! О_о
чет... зима на них так что-ли влияет?.. =\ -
-doss-,я ток тебя и помню что бил, слабо ты кушаеш помоему.
-
@"Petrovich":
Спасибо Холи за упорные атаки.ЗЫ На самом деле ожидали IddQd, да и вообще - думалось - сольёмся, при таком жостком графике др.... Но вот - отстояли. Даже выходы странника3 отбили.
Видео Странник не пишет. Выходы увы не удачные,без жука - диспел- азура. С жуком азура,все того же госта не хватает 8).
123, спасибо за компанию,приходи ещеshtopor, а ты думал будет весело?
Спасибо всем с кем пересекались. Особенно Инквизитору, для первого раза - зачот,сакрило то что надо.
-
Странный, дальше респа неушли... покрайней мере те кто приходили ~,^
Холи всё же интиресней были -
Ещё по Гв запомнилось...
не успел одеться в гв шмот...Стоял в дефе. Решил выйти, посмотреть где там орион...выхожу, в щите вообще орк варриор , смотрю - стоит куча. Ну, понятно...Слился в ДОЛЮ СЕКУНДЫ и при этом ещё успели щит сломать... :lol: Вообще жесть...Ну как так можно ))))))) Даже пикнуть не успел, за-то щит уже оприходовали...)))) -
Да, немного офф-топ, но вот IddQd наше видео от 28-го видели, а мы их - еще нет!
Шпиёны!!!11
Негодяйсоны!
ЗЫ киньте ссылочку на ваше видео плз. Пм или в асю. -
The Departed, а я бегал перед вашым дефом и достаточно долго буравил Орионовцев, многие из которых пожалели что подняли на мну руку)
Petrovich, а можно ссылку на видео ваше за 28? я б посмотрел с удовольствием если он необьемный -
@"T-mac":
@"schu":
А пираты,кажеться,щемят бедных Роз. )
А бедные розы в это время отдефили от всего их альянса. кстати, мы были не одни, а с инферно.
П.С. Огромное спасибо Альянсу Пираты+Буки+Ребели за атаку на б2, было весело. Съедено куча потов, много адреналина. Странно что не взяли :lol:а мне как странно, ну катастрофально не везло, чем еще объяснить не знаю - выложите мувик если будет, с удовольсвием гляну.
Респект - так мучительно я давно об дефы не убивался. (ПС - диспелер у вас был? - сакру сбивало 90% заходов)
-
@"123":
Флеша, ID = IDDQD (Ай ди ди кью ди). Код, дающий бессмертие в Думе (не в 3м, в свое время были и другие думы ). Классика короче
Пасипки)
Впрочем и невижу нечего страшного >,< они сами сокращают название где только могут)) а если каждая гильдия будит требывать чтобы их название писали полнастью без сокращения... большенство постов увеличится в трое или даже в четверо OoТеперь понятно почему их называют Думирами оказывается они любители Дума )
-
Жаль не мог быть на гв. Спасибо ребелам пиратам букам за атаки. Пс: пишу с простой мобилы +_+
-
Ради этого гв мы и дэфили. Было очень фаново! Спасибо за разминку дэферов гильдиям ХА, ЧА, 187. Жаль, что лп надежного в дэфе не было( На весь альянс не было не лагающих профов А так бы мы ещё повоевали... Сегодня вылетов было не особо много, не половина дэфа Вылетали локисты, дамагеры. Сам я лагал, но не вылетел.
-
А мне и ГВ, и настроение опять испортили. Причем отнюдь не Чаос+187, они просто и надежно по отлаженной схеме взяли замок, причем на этот раз явно БЕЗ использования каких бы то ни было массовых дисконнектов. Вот черт, опять неудача :shock: Я от всего этого что-то сильно устал. Принял решение отдохнуть от подобных нервных ГВ. Вроде еще весной понял, что не смогу повлиять на бездействие некоторых людей, и играл около 2 месяцев за гильдию LET. Теперь вот снова понял, что всё таки никак я не могу так :shock:
Так что, с целью сбережения нервных клеток, решил покинуть гильдии Infamous и SM. ГВ посещать либо совсем не буду, либо пойду воевать за тех, кто не испугается пригласить. Посмотрим.... -
Ого .. чаос сломал рупор правды... мы все умрем
-
Хочется выразить анреспект химику из ДА. Стоит он, родной, в стоуне... сжалился над ним - в деф бедняжку не пускают... препятствия чинят, а он так хочет на гв... отколупнул... а он мне броньку ломать... абидно...
-
Prokurator, прок, да забей. Мы оторвались не плохо, зря ты так
А то что не справились, так нас было в 2-3 раза меньше посмотри скрины сколько к нам народу пришло -
Полтора часа атак Валькирии 1 не принесли успеха. Последние полчаса в Валькирии 3 у Rebels тоже.
Проверил пару вещей: мало того, что стопрейт складывается, при спаме гастом или ловом при инстант касте с интовой браги одним волшебником, так ещё и повреждения тоже. Нездорое явление. Если подобные вещи намеренно использовать и не иметь при этом каких-либо изъянов в защите, то пройти такое выглядит крайне нереалистичным. Мало того, даже элемент брони подобрать при таком раскладе тяжело. -
@"Nefalit":
Далше просто ппц у Роз .. я хз .. но такого еще не видел - 4 виза всю атаку сливали больше часа.. Респект короч.. хз меня убивало то быстро то вооще просто слимы кончались.
Да ладно ... Не может быть! :twisted: 4 виза всех убивали! Быть такого не может! :twisted: Кто то вышел из заточения и увидел, что солнце светит не так как раньше? И что байки про прекаст на 3-5 визах, который пройти нереально не миф?
Добро пожаловать в атакерскую реальность.