Бан без анбана
-
@"Deva-gor":
После даного топика можете забыть о анабане, так как вы нарушили правило снова пункт 1-07 (<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=11066">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=11066</a><!-- m -->).А что вам делать можно было бы посмотреть в теме "Вопросы к администрации."
1.07 это правила форума, причем тут правила мотра? :shock:
-
@"hb_black":
Вы сейчас где находитесь? Вот. А теперь внимательно читаем правила места где вы сейчас и понимаем причем тут все.
Ну если вы не можете найти, то помогу...
Статус правил:Данные правила являются дочерними по отношению к основным правилам сервера, и участник форума обязан соблюдать как данные так и основные правила при любой активности на форуме (что и озвученно во второй части пункта 1-00). Еще раз, другими словами: данные правила есть расширение основных правил сервера.
Теперь вопросов нет? -
У меня есть)
-
@"Illidan":
я собирался написать чем, но думал что это слишком явноподнятие вещей - часть игры
если нельзя поднимать вещи которые просто лежат на земле - игра нарушенна
Да ну тебя... халявщиг :lol: Зачем ты играешь в вов, там же все гадко сделали :) -
@"Мумр":
У меня есть)
и какие же?) приготовила сковородку -
косится на сковородку эээ.. а можно найти утешение на вашей.. мм.. широкой.. м.. мужественной.. ГРУДИ!11
истерично завижжал и убежал -
всё понятно
я злосный нарушитель , и нет мне прощения
бан без анбана это то что я заслужилправильно?
-
НЕТ НЕПРАВИЛЬНО!!!!!!1 ТЫ БУДЕШЬ ЖАРИТСЯ НА АЦКОЙ СКАВАРОДКЕ ТЫСЯЧУ ЛЕТ ПОСЛЕ ЧЕГО РЕИНКАРНИРУЕШЬСЯ В МАЛЕНЬКУЮ САБАЧКУ ЧИХУАХУА!111 БУГОГА!1
-
@"Мумр":
НЕТ НЕПРАВИЛЬНО!!!!!!1 ТЫ БУДЕШЬ ЖАРИТСЯ НА АЦКОЙ СКАВАРОДКЕ ТЫСЯЧУ ЛЕТ ПОСЛЕ ЧЕГО РЕИНКАРНИРУЕШЬСЯ В МАЛЕНЬКУЮ САБАЧКУ ЧИХУАХУА!111 БУГОГА!1более адекватного ответа не мог написать?
-
Нет, мне удалили моск :oops: в децтве :oops:
-
DarthMaul, а если честно, то единственный, кто ведет себя неадекватно это ты)
-
DarthMaul, ну почему же. Но все же лучший способ общатся по этому поводу с тем человеком, который занимается анбанами.
Мумр, спрасил и убежал, даже не дал время подумать грудь или сковородка :mrgreen:
-
@"Мумр":
DarthMaul, а если честно, то единственный, кто ведет себя неадекватно это ты)где это проявляется?
-
@"Deva-gor":
DarthMaul, ну почему же. Но все же лучший способ общатся по этому поводу с тем человеком, который занимается анбанами.спасибо
-
@"DarthMaul":
всё понятноя злосный нарушитель , и нет мне прощения
Нет неправильно. Просто надо было нормально пообщаться с администрацией, обьяснить, тем более сам признал, что нарушил правила. Всегда можно нормально договориться, пусть бы сразу не разбанили, но можно было бы решить. Но поднимать такую тему - зачем? Тут заведомо не помогут, ты просто настроишь против себя администрацию.
Мои акки тоже могут взломать там или еще чего, но это не повод переживать. В конце концов - это игра и если ты потерял свой акк, это не повод резать вены. Удовольствие от игры не зависит от левела игрока имхо, если ты раскачаешь себе перса нового - честь тебе и хвала.
ЗЫ А что твоя гильда, неужели не может помочь своему члену нового перса сделать? -
@"Deva-gor":
@"Illidan":
я собирался написать чем, но думал что это слишком явно
поднятие вещей - часть игры
если нельзя поднимать вещи которые просто лежат на земле - игра нарушенна
Да ну тебя... халявщиг :lol: Зачем ты играешь в вов, там же все гадко сделали :)в вове наоборот идеальная система лута и лвлинга -
@"Deva-gor":
@"hb_black":
1-00b. Запрещено не соблюдать основные правила сервера.
Статус правил:
Данные правила являются дочерними по отношению к основным правилам сервера, и участник форума обязан соблюдать как данные так и основные правила при любой активности на форуме (что и озвученно во второй части пункта 1-00). Еще раз, другими словами: данные правила есть расширение основных правил сервера.
Теперь вопросов нет?
Из п.1-00b не следует, что исходя из правил сервера нужно соблюдать правила форума. Или если забанили на сервере, то бан и на форуме? Просто это, Deva gor, следует из твоих слов. -
hb_black, да, меня забанили на сервере и на форуме.
-
@"Gothician":
@"DarthMaul":
всё понятно
я злосный нарушитель , и нет мне прощения
Нет неправильно. Просто надо было нормально пообщаться с администрацией, обьяснить, тем более сам признал, что нарушил правила.В корне неверно. Апелляция существует для того, чтобы доказать свою невиновность. После слов "я поднял чужую вещь..." анбана не будет 100500%
-
В корне неверно. Апелляция существует для того, чтобы доказать свою невиновность. После слов "я поднял чужую вещь..." анбана не будет 100500%
+1
Вот поэтому я и назвал автора топа неадекватным. За два года эту просту истину можно было выучить, нэ?