Бан без анбана
-
@"Inori":
Вряд-ли тебе что-то обычные игроки подскажут лучше, чем топик, созданный тем, кто занимается банами/анбанами.дай ссылку что ли, я не нашел ...
-
Не надо наезжать на администрацию, все правильно, просто не надо брать чужие вещи. А то любой мошенник может сьехать что он не причем. Это я не к тому что автор что-то спер, а к тому что если убрать бан одному, сразу ломанется куча "обиженых" и настанет анархия полная.
-
@"ЭНгуоф-преирфсиинк":
Illidan, почему бред, просто банрейт высокий.и это нормально?
вот играешь ты год+, траришь кучу усилий, получаешь тру шмот
поднимаешь шмот с земли и тебе вечный бан
это не нормально -
DarthMaul, ты ж сказал, что всё изучил внимательным образом.
Твой случай попадает под:2-04в. Кто несет ответственность за вещи или зени, переданные в подарок, за услугу или взятые из "казны"?
2-04о. Оба аккаунта, поскольку между передачей вещи в подарок, получением ворованного имущества с мульта и передачей вещи на мульта с целью мошенничества нет никакой разницы с точки зрения транзакций. Не принимайте и не передавайте подарки лицам, которым не доверяете. Доверие подразумевает ответственность, поэтому надо быть готовым попасть в коллективный бан. Это правило касается и "услуг", (например: прокачка за зени, прием товаров на продажу, ковка и т.д.), Если бы не уверены в клиентах, скриньте все договоры об оказании услуги и процесс ее оказания.
т.е. подняв чужую вещь, ты принимал "подарок" от выкинувшего и несешь полную ответственность за его происхождение.
-
@"ЭНгуоф-преирфсиинк":
DarthMaul, вполне интересно, на своем опыте знаю х)если чесно то я уже попробовал, без нажитого чесной игрой шмота (довольно хорошего) просто не могу ...
-
@"Gothician":
Не надо наезжать на администрацию, все правильно, просто не надо брать чужие вещи. А то любой мошенник может сьехать что он не причем. Это я не к тому что автор что-то спер, а к тому что если убрать бан одному, сразу ломанется куча "обиженых" и настанет анархия полная.если кто-то в твой аккаунт забрался - твои проблемы, а не других людей
но конечно спак умнее всех и считает что раз создал правила несколько лет назад то они идеальны и не нуждаются в коррекции
чувствую ща мне будет бан, как и в самый первый раз, когда я наехал на правила в концлагере -
DarthMaul, с нуля начинается очень легко.
Раньше, когда не было покраски за купоны из клеверов/флаффов, новисы поднимались ужасно медленно.
Набил фляффов на 4800 зени - гоу фриендшип квест.
Вкачиваешь статов на полученный опыт, влегкую берешь 10 джоб.
Итак, у тебя персонаж 1 профессии 31 уровня с нуля за 30 минут.Решает опыт игры, а не количество зенег в кошёлке.
-
@"Inori":
DarthMaul, ты ж сказал, что всё изучил внимательным образом.Твой случай попадает под:....
....
т.е. подняв чужую вещь, ты принимал "подарок" от выкинувшего и несешь полную ответственность за его происхождение.меня забанили 2 недели назад, я прекрасно понимаю под какую статью я попал, ты посмотри что я поднял:
+4 Silk Robe [1][Sand Man Card] prontera 142, 86я думаю ты реально представляешь цену этой вещи ...
моё мнение можно было бы и сжалиться ... -
Нормальная вещь, а что? о_О
Силка слотовая, еще и заточенная, еще и с картой, правда карточка-то говно, но все равно не желопи, знаете х)В бан попадают все аккаунты, понесшие незаконную выгоду.
-
DarthMaul, ты так говоришь, как будто я что-то решаю ))
Я такой же обычный игрок, как и ты, который вполне реально может в любой момент оказаться на твоём месте.Проблема в том, что сервер Спакума, так что на нем он делает, что хочет. Так же ему принадлежат и аккаунты, расположенные на этом сервере. Да, ему, а не игрокам. Игроки имеют лишь доступ к этим аккаунтам, а распоряжатся ими как хочет вправе Спак. Именно поэтому правило номер 1 - "Админ всегда прав")
А про валяющиеся вещи уже многократно было сказано, чтобы их не поднимали и тему эту мусолили на форуме неоднократно. Принципиальной разницы между 1кк и 100кк нет. Выгода - и в Африке выгода.
-
Inori, точнее правило 1.2
-
@"ЭНгуоф-преирфсиинк":
DarthMaul, с нуля начинается очень легко.Раньше, когда не было покраски за купоны из клеверов/флаффов, новисы поднимались ужасно медленно.
Набил фляффов на 4800 зени - гоу фриендшип квест.
Вкачиваешь статов на полученный опыт, влегкую берешь 10 джоб.
Итак, у тебя персонаж 1 профессии 31 уровня с нуля за 30 минут.Решает опыт игры, а не количество зенег в кошёлке.
ну и? 31-й лвл это круто, знаю я про этот квест, и прошел его.
на хаях без тары и райдрика дальше как?
я даже на алиску насобирал, и что дальше? если у меня в бане капитал неплохой .. -
DarthMaul, а по профессии то кто?
-
персик нуп
а есть человек которого разбанили после той же самой статьи =\ -
@"ЭНгуоф-преирфсиинк":
DarthMaul, а по профессии то кто?БС,
но на акке был син, чисто для фана, сином как раз и поднял шмотку -
все беды от синов - факт.
-
БСа заново? Нет пути. Только приста. Или хунтира.
-
от меня нет бед :Р
-
DarthMaul, йа думал ты снайп О_о
-
@"Die-Bosheit des Gottes":
DarthMaul, йа думал ты снайп О_осервер сириус