Бан без анбана
-
Поднимать не запрещено, запрещено обменивать ворованные вещи и т.п. То есть, если он доказал бы что там не было злого умысла, могли бы и разбанить, ведь часто на полянке под пронтой и в пронте шмот для новисов разбрасывают, который серьезным персам уже ни к чему
-
@"Gothician":
Нет неправильно. Просто надо было нормально пообщаться с администрацией, обьяснить, тем более сам признал, что нарушил правила.
общался, отказали ...
@"Gothician":
Всегда можно нормально договориться, пусть бы сразу не разбанили, но можно было бы решить.
как договориться? на любое моё письмо ответ читай фак
@"Gothician":
Но поднимать такую тему - зачем? Тут заведомо не помогут, ты просто настроишь против себя администрацию.
вопрос был не к администрации а ко всем ... и тему поднял что бы узнать ждать анбана или нет
@"Gothician":
Мои акки тоже могут взломать там или еще чего, но это не повод переживать.
как могут взломать акк?? вот это мне действительно чуждо ...
@"Gothician":
В конце концов - это игра и если ты потерял свой акк, это не повод резать вены. Удовольствие от игры не зависит от левела игрока имхо, если ты раскачаешь себе перса нового - честь тебе и хвала.
ЗЫ А что твоя гильда, неужели не может помочь своему члену нового перса сделать?не собирался я вены резать
не жду я помощи что бы меня качали, хотя знакомые предлагали, я культурно отказался, так как это отнимет время людей, да ненужно мне это .. -
@"DarthMaul":
вопрос был не к администрации а ко всем ... и тему поднял что бы узнать ждать анбана или нетнет -
Gothician, опыт показывает, что поднимая какой-то шмот риск очень велик напароцо на краденную весчь. А бати обычно трейдом пользуются чтобы нубов подкармливать)
-
@"Мумр":
В корне неверно. Апелляция существует для того, чтобы доказать свою невиновность. После слов "я поднял чужую вещь..." анбана не будет 100500%
+1
Вот поэтому я и назвал автора топа неадекватным. За два года эту просту истину можно было выучить, нэ?не пойму где тут неадекватность?
это просто незнание мною правил имхо ...
я встретился с этим первый раз, ничего удивительного не вижу ... -
Окей, скажи это админу, посмотрим что ответят.
-
@"Мумр":
Gothician, опыт показывает, что поднимая какой-то шмот риск очень велик напароцо на краденную весчь. А бати обычно трейдом пользуются чтобы нубов подкармливать)
Вот поэтому я и не подбираю шмот. Не знаю, что он думал, когда брал ту силку. -
@"Illidan":
в вове наоборот идеальная система лута и лвлинга
там нельзя подобрать чужой лут...@"hb_black":
Из п.1-00b не следует, что исходя из правил сервера нужно соблюдать правила форума. Или если забанили на сервере, то бан и на форуме? Просто это, Deva gor, следует из твоих слов.
Хмм, странно... я про баны на форуме не говорила даже... интересно где там исходя из моих слов...
Так значит, по-вашему, можно прийти на форум нарушить тут правила и спокойно остаться ненаказанным?) Человек, находясь в игре, не обязан соблюдать правила форума, так как форум далеко в это время, но правила сервера обязан. Но как только он делает шаг на форум, то он обязан соблюдать правила сервера и правила форума. Что не понятного в этом? Но заметьте, вы несете ответственность за акк в игре и за акк на форуме. Если вы совершите что-то ужасное там или там, то вы рискуете потерять в другом месте свою учетную запись. Все зависит от решения администрации.
Да если вы не заметили, то вас просят привязать форумный акк к игровому... ни когда не было интересно зачем?)
К стати если цитируете, то цитируйте нормально, не примешивая что-то лишнее в цитату. 1-00b я даже не указывала вам. Да и что за привычка вырывать только малую часть, не уделяя другому внимание.
Вам была приведена цитата статуса правил, если вы не согласны с ним или с правилами, то вам к администрации с просьбой изменить правила. -
@"Мумр":
это будет что-то вроде... незнание правил не смягчает вину... ну более умными словамигде-то тут это уже звучало, лень искать
-
@"Deva-gor":
@"Мумр":
это будет что-то вроде... незнание правил не смягчает вину... ну более умными словамигде-то тут это уже звучало, лень искать
уху, уголовный кодекс это ...
-
теперь ты один из нас :mrgreen:
-
@"Снус":
теперь ты один из нас :?кто вы? :?
-
обиженные баном _
-
а как записацца в обиженные баном?
-
DarthMaul, пшел вон :arrow:
-
Так-иакка
А может мне кто объяснить в чём тут дело? -
Буяка.
-
@"Deva-gor":
@"Illidan":
в вове наоборот идеальная система лута и лвлинга
там нельзя подобрать чужой лут...вот именно х) -
Illidan, если нельзя подобрать - это нарушает игру
-
clamp_, мальчеГ, ты в какой класс пошел? или до сих пор в подготовительной?