Бан без анбана
-
Я понимаю, что это не очень весело, но вот о чем подумай: та скотина, которая это все выкинула, сделала это специально, чтоб подставить других, возможно даже специально тебя, ведь правила действуют для всех и тебя по-любому должны были забанить. А насколько хороши правила - а что ты предлагаешь лучше? Эти правила по крайней мере неплохо действуют, и головняка с ними немного. Ты что, суд присяжных ввести хочешь?
-
DarthMaul, а что такое Сириус?
-
@"Gothician":
Я понимаю, что это не очень весело, но вот о чем подумай: та скотина, которая это все выкинула, сделала это специально, чтоб подставить других, возможно даже специально тебя, ведь правила действуют для всех и тебя по-любому должны были забанить. А насколько хороши правила - а что ты предлагаешь лучше? Эти правила по крайней мере неплохо действуют, и головняка с ними немного. Ты что, суд присяжных ввести хочешь?мне было интересно играть, вот в чём проблема ...
а в остальном я с тобой согласен -
@"ЭНгуоф-преирфсиинк":
DarthMaul, а что такое Сириус?это шутка?
-
@"DarthMaul":
@"ЭНгуоф-преирфсиинк":
нет. -
@"Флёр":
от меня нет бед :Р
says u ! -
@"Развратный-Прист.":
@"DarthMaul":
@"ЭНгуоф-преирфсиинк":
нет.и всё таки шутка, ну да ладно
на мотре 2 рабочих сервака и 1 тестовый
1-й TERRA
2-й SIRIUS
3-й тестовый VEGA -
Развратный Прист., а какие от меня проблемы Х___х
-
DarthMaul, нет, ну правда, что это? О_о
-
@"ЭНгуоф-преирфсиинк":
DarthMaul, нет, ну правда, что это? О_очего ты добиваешься?
я же выше написал .. -
Так и запишем: "Сириус - это не шутка!"
-
@"Gothician":
Я понимаю, что это не очень весело, но вот о чем подумай: та скотина, которая это все выкинула, сделала это специально, чтоб подставить других, возможно даже специально тебя, ведь правила действуют для всех и тебя по-любому должны были забанить. А насколько хороши правила - а что ты предлагаешь лучше? Эти правила по крайней мере неплохо действуют, и головняка с ними немного. Ты что, суд присяжных ввести хочешь?правила такими остаются из-за вроде нубов типа тебя, которые трусливо соглашаются
и их тут весь форум
еслиб все не молчали, а были против - может быть спак и обратил внимание -
DarthMaul, на сервере два сервера? Какой ужас!
-
@"DarthMaul":
@"Gothician":
Я понимаю, что это не очень весело, но вот о чем подумай: та скотина, которая это все выкинула, сделала это специально, чтоб подставить других, возможно даже специально тебя, ведь правила действуют для всех и тебя по-любому должны были забанить. А насколько хороши правила - а что ты предлагаешь лучше? Эти правила по крайней мере неплохо действуют, и головняка с ними немного. Ты что, суд присяжных ввести хочешь?мне было интересно играть, вот в чём проблема ...
а в остальном я с тобой согласен
Не вижу проблем - у меня самого персы всех профессий кроме приста, хима и смита, и то там не так уж много качать осталось -
После даного топика можете забыть о анабане, так как вы нарушили правило снова пункт 1-07 (<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=11066">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=11066</a><!-- m -->).
А что вам делать можно было бы посмотреть в теме "Вопросы к администрации."@"Zeno":
Куда обращаться в случае беспричинного бессрочного бана?Обращаться нужно в соответствии с правилами (раздел 4, пункты 6 и 7).
Да и за поднятие выкинутой вещи не банят, если вещи просто были выкинуты (в данном случае человек добровольно дарит любому вещи) и не являюца вещами со взломаного акка, но поднимая их вы понимаете, что могут быть последствия... так как нормальный человек не выкинет вещи просто так (не считая когда ро достало и люди так уходят из игры, но в таком случае умные люди отдают друзьям вещи).
А на мотре спокойно можно играть, главное не терять голову при виде халявы :lol:
-
@"Illidan":
@"Gothician":
Я понимаю, что это не очень весело, но вот о чем подумай: та скотина, которая это все выкинула, сделала это специально, чтоб подставить других, возможно даже специально тебя, ведь правила действуют для всех и тебя по-любому должны были забанить. А насколько хороши правила - а что ты предлагаешь лучше? Эти правила по крайней мере неплохо действуют, и головняка с ними немного. Ты что, суд присяжных ввести хочешь?правила такими остаются из-за вроде нубов типа тебя, которые трусливо соглашаются
и их тут весь форум
еслиб все не молчали, а были против - может быть спак и обратил внимание
Если чего не нравится - направляйся в сторону йуха и поднимай свой сервер со своими правилами, сделай себе большой онлайн и кричи что твой сервер самый демократичный, я посмотрю как ты его админить будешь -
@"Deva-gor":
А на мотре спокойно можно играть, главное не терять голову при виде халявы :lol:это нарушает игру -
@"Gothician":
@"Illidan":
@"Gothician":
и их тут весь форум
еслиб все не молчали, а были против - может быть спак и обратил внимание
Если чего не нравится - направляйся в сторону йуха и поднимай свой сервер со своими правилами, сделай себе большой онлайн и кричи что твой сервер самый демократичный, я посмотрю как ты его админить будешьlol
nice comeback -
@"Illidan":
это нарушает игру
чем же? оО -
я собирался написать чем, но думал что это слишком явно
поднятие вещей - часть игры
если нельзя поднимать вещи которые просто лежат на земле - игра нарушенна