ГВ 28.11.07
-
ж0те, что с одной барикады кидаются попоХэтами, что с другой, кого будет больше тот и победит? :roll:
-
Капелька дождя, хм...тогда где оно ваше моральное право осуждать нас за али?)
как мы его используем-наше дело.
были взяты В1 Ха и В1 Ориона
Были взяты чу(путаюсь я в них...летом которая) пиратов.
Была взята чу летов.
Был взят деф ЭлиБакРоз в Бри 2
везде по 50+ эки.
это меньше чем пол года. -
Gims, хз приравнивать атаку Лет и одной пати из Ребелей, которых постоянно коцало нашими гастами, и сравнивать Холи которые тягают гтб уже не первый год, помоему не разумно
про список помню, но непомню гильдии, посмотрим что вы сможете взять еще, нас, Пиратаов и Ребелей, вы вроде бы неосилили..
-
были взяты В1 Ха и В1 Ориона
Была взята чу летов.это заслуги альянса Ха+Холи или заслуги Ха? Я немного путаюсь.
-
@"Gims":
Была взята чу летов.ээ я неосилил, этоты говорил кого брали Холики? или я чето затупил? а когда это вы брали Пиратов и Лет? ну про пиратов я может и запамятовал, но Лет вроде бы не брали о_О
-
@"Lex_Divina":
Если дефить легко, почему Холи слили Чаосу самый удобный для дефа Чу3?
Если дефить легко, то почему Холи сбежали из Чу2 в день, когда Пираты с альянсом (ни одного ГТБ) намеревались возвращать его?
Если ответ на все эти вопросы заключается в том, что вы не деф боты, а тру атакеры, тогда появляются новые.
Если вы классные атакеры, почему вы не смогли взять сырой деф Лет в Чу4, который смогли взять и Чаос, и Буки?
Если вы классные атакеры, почему вы позволили Чаосу слить в унитаз качавшуюся вами эку Чу3?
Если вы классные атакеры, почему вы побоялись идти в Чу2 меньше чем с тремя-четырьмя жуками?
Если вы классные атакеры, почему вы не смогли пробить наспех выставленный после остановки лотереи деф Пиратов?
А ведь во всех этих случаях ГТБ у вас было. А то и два.Кстати, в последнее время стало модно сравнивать деф Лет с железобетонной стеной. Я этого мнения не разделяю, но откройте топ-100 удержаний замков и посмотрите, где там фигурирует Чу4. Я даже подскажу:
5 Chung-Rim Guild 4 Les Enfants Terribles 52
7 Chung-Rim Guild 4 187 49
14 Chung-Rim Guild 4 -=Chaos=- 38
тут где-то притаился наш текущий деф
22 Chung-Rim Guild 4 187 31
43 Chung-Rim Guild 4 Les Enfants Terribles 17
89 Chung-Rim Guild 4 Holy 11А теперь внимание, вопрос, господа знатоки. Если дефить так легко, как вы утверждаете, то почему этот замок с лучшим дропом не попал даже в топ-3 удержаний, и вообще по статистике захватов находится ровно посередине между Валей2 и Чу3?
А объяснение очень простое. Легко дефить на сферических гейтах в вакууме. А конкретный Чу4 для дефа от ГТБ связок не-у-до-бен. Яркое подтверждение - только что приведенный топ его удержаний. Там есть только Леты и гильдии ХА. Которым от связки дефить не приходилось никогда. Ну и Холи засветились на 89 месте, свалившись от атаки Лет (в свете того на громкие заявления о том, что вы в одно локи дефили Чу4 от всех, в том числе от Кэоса, задам наивный вопрос - а они к вам в эти 11 дней ваще приходили?).
Сухой остаток - Чу4 больше 4 ГВ дефили только Леты, 187 и Чаос, причем совместный деф последних был со скрипом, но продавлен атакой Лет и Айди, когда им действительно нужно было отбирать замок. Чем закончился бы приход атаки в 2 ГТБ, учитывая, что только Леты полностью покрывают локисами загончик вокруг респа, пояснять не надо.А почему Леты слили ч3 чаосу? почему не отбили назад?
А почему Леты так держаться за замок?
А почему многие из ваших мемберов перекачивают чаров под деф?
Поиграли словами отлично.
Разницу видишь? Вроде холи не ставили главной задачей задефить какой-либо замок, не заставляют приходить бардами\дансами, визами и прочими полезными для дефа чарами, а просто пытаются играть как умеют.
Не разу не видел от Холи, чтобы те "понтовались" взятием серьезных дефов, хотя на моей памяти они брали очень хорошие дефы. Вот от Летов только и видно это их удержания и взятие Ч4 у Холи и 187.
К чему все это? Будьте проще и не забывайте, что это игра, в котрой проиграть невозможно и все эти форумные баталии за 4 года уже очень утомляют. -
Gims, я не собираюсь перед тобой отчитываться по поводу.. кхм.. "альянса" между нами и пати Нии. Это тебя не касается. Вруном можешь считать меня сколько угодно, твое мнение по этому поводу мне не интересно.
Куча фактических ошибок в постах это, видимо, твой стиль.
-
Леты у меня вопрос-вы реально тугие или как?
я привел пример АЛИ на 1 гв,которое ВЫ заключали с целью ВЗЯТЬ противника.
с 2! гтб.
мне плевать на то что вы думаете обо мне.
я о вас думаю не лучше.
уберите свои тупые двойные стандарты.
мы повторили ваше действие!но вы белые и пушистые.и нихрена у вас не получилось,и опыта небыло. идите ныть в другое место,если ваше руководство не смогло все сделать не через 5 точку.мне надоели тупые необоснованые попохеты бросаемые в мою гильдию.
я понимаю что отдирая их от себя больше некуда бросить,ибо обратно летит.
но будте чесны сами с собой.
вы использовали тогда все свои ресурсы для взятия али.ЛОХАНУЛИ
мы использовали все свои ресурсы.ВЗЯЛИКу, ку ты не просто врун)
ты пустозвон)в принципе я лично ЛЕТам уже ничего не пытаюсь доказать.
просто теперь остальные гильдии,которые "разочаровались" в нас может задумаются)))может у них то попохетов еще больше)))
вот до лет нам далеко)))методы теже,но руки кривые -
2old member: о да, от холи вообще одной святостью несет ) вспоммнился пост их гма после взятия их же орионом. и после взятия чу2 вообще ниодного понта не было от холей. ну ну ) нам то не парь (с)
з.ы
никто у нас не заставляет приходить деф чарами. люди идут по своему желанию, не захочет, не пойдет. не пиши бред.
з.з.ы
гимс, вам 100500 раз говорили, осуждают вас люди не за али в 4 гтб. а за али с гильдией которую все считали вашими врагами. мне лично вообще пофигу на те действия. как раз таки выводят понты после сделанного. хотя большей частью то взятие заслуга чаоса. и гон на немощьность атаки лет ) жаль по вопросу чу3 не компетентен, сказать ничего не могу -
@"mavrus":
2old member: о да, от холи вообще одной святостью несет ) вспоммнился пост их гма после взятия их же орионом. и после взятия чу2 вообще ниодного понта не было от холей. ну ну ) нам то не парь (с)з.ы
никто у нас не заставляет приходить деф чарами. люди идут по своему желанию, не захочет, не пойдет. не пиши бред.
Я тут не парю, а говорю о своей точке зрения. Я говорю о том, что понтуется здесь очень много людей, но вы же бьете все рекорды, уже, который раз я читаю о том, что вы взяли Ч4 у Холи и 187.
И еще раз говорю будьте проще. -
я привел пример АЛИ на 1 гв,которое ВЫ заключали с целью ВЗЯТЬ противника.
не было али.
мне надоели тупые необоснованые попохеты бросаемые в мою гильдию.
привыкай, это надолго.
вы использовали тогда все свои ресурсы для взятия али.ЛОХАНУЛИ
мы использовали все свои ресурсы.ВЗЯЛИкогда ЛЕТ использовали все ресурсы, Чум4 был возвращен.
-
mavrus, враги?в ро у меня нет врагов.
на гв у меня все СОПЕРНИКИ!
или вы тогда с ребелами любили друг друга что нет сил,никогда не пересекались и тд?))
двойным стандартом попахиваетКапелька дождя, небыло проставленого али.не ври сама себе
или вы отдали ГТБ палу из союзной гильдии,ГТБ которое взяли в аренду,и пал сам пошел в пати к айрин?вот смотрю на 2 модераторов которые тут пишут...эх...
-
Gims, удивительно, насколько ты плевал на все, что было написано мной десяток страниц назад, хотя смел утверждать обратное.
Мне кажется, даже Иммортал посреди не совсем компетентного мнения, касательно ч4, более благоразумно очертил выход из ситуации - Леты перестают вспоминать вам ч4, вы же перестаете кого-то обвинять в том, что они вообще тут лишние, ни дэфить ни атачить не умеют. Сложно остановиться на мгновение, подумать и закрыть браузер? -
Gims, жжош у нас в то алли было 2 гтб, у Ха было 2 гтб мы не взяли - наш косяк
у вас было 1 гтб у ХА было 2 гтб, у вас был опыт использования гтб
замок тот же - ч3вы даже не попытались взять
ч2 и Пираты? ну лечь под ХА это всегда почетно, стать кучкой мяса для пробития дефа который ХА был не в состоянии осилить, а вы даже не пытались, а сливались в это время у Ребелей, которых даже в альянсе с ХА не смогли толком взять
вот это высший пилотаж
но все же мне позиция
"мы использовали все свои ресурсы.ВЗЯЛИ" нравится)) и это Правильно
правда жаль испугались Пиратов на следующее их активное гв (апро суботу знали задолго до того гв когда ч2 поменял хозяев), ну да ничего, зато пробили Орион, который правда доэтого вам же и навешал по самое не хочу, даже бедный ГМ не выдержал позора и тут выдал перл
да, я теперь завидую чорной завистью :oops:
-
old member: вспоминается чу4 лишь после слов холиков об отсутствии атаки в летах. нами брались и другие дефы. те же асса, сумраки, 187. но просто более наглядный пример для разъяснения чу4 которую держала обвиняющая нас гильдия ) , чего тут не понять?
2гимс: увы у нас не все, к примеру взять пиратов, соперники, но никак не враги, чувствуешь разницу )? до недавних пор вы тоже были соперниками, теперь чувствую выросла вражда, причем обоюдная ) -
DivineDivinity, Луня причем тут чу4?
я не лезу к вам с вашим дефом.
мою гильдию пытаются оскорблять люди которые ничем не отличаются от тех кого они оскорбляют.
остальное мне уже не интересно.апро суботу знали задолго до того гв когда ч2 поменял хозяев
тебе запись в тсе пиратов предоставить где их ГМша говорит о том что у них свободное гв?
пираты узнали об этом не сразу))а мы конечно знали заранее
дося ты несешь чушь -
mavrus, ты не ответил на вопрос про ребелов.
а я тебе ответил-у меня нет врагов.
есть соперники
Ха я уважаю как соперника
Лет нет.но разговор не об этом.
чем наш али на 1 гв с ХА отличался от вашего?тем что мы его проставили и выполнили собственно цель этого али?)
я могу щас начать говориить,что как вы сказали была одна патя Ребелов,а вас было 2 гильдии в али,и вы воспользовались ими,вы были сверху.
но я считаю это ЧУШЬЮ и опускатся до вашего уровня небуду.
поэтому мне хватит твоего ответа про ребелов. -
Gims, тем, что у нас не было али. По-моему, это достаточно очевидно даже для твоего мозга =).
-
Gims, не, записей ненадо, а чуш уж извини, но несеш ты, про сходку вы тознали заранее, не?) думаю этого достаточно
то что Чаос берет дефы во времясходок, ни для кого не секрет, чтож теперь думаю станетнормой такое же поведение и Холей
-
-doss-, мы взяли деф во время сходки?О_о
до официального поста пиратов о сходке,мы скзаали что дефим 1 гв и даем им шанс.
мы сдержали слово..
хотя может у вас,РИАЛЬНЫХ ПАЦАНОФФФ,слово держать не модно.Капелька дождя, свободна)
я тоже если мимо пробегать буду,возьми у когонить гостринг и дай мне...а то мой в бане уже давно.ну или в пати мою пусть войдет человек у которого ты его в аренду возмешь.
ну просто так.
мы ж в али небудем