ГВ 28.11.07
-
И повторю 3 пати против 2 ГТБ и 1 пати атаки. Это равновесие дающее 50х50.
:lol: :lol: :lol:
чушь несусветная,гтб может пройти прекаст,но точно не убить весь деф.
а 3 патями просто задавят одну. -
JesusUnderCover, аналогично. Результат необходим, самое большее удовольствие, которое можно получить от гв, по моим понятие - то, которое составлено из интересного процесса достижения цели и непосредственно (извиняюсь за речевую ошибку) непосредственного достижения цели. Но так же замечу, что и безрезультатные гв насыщенные интересной борьбой - так же интересны.
-
Gims, +1. Пытаюсь объяснить человеку что земля круглая.
pallash, ррррррр. Ещё раз почитай что я написал и отпишись честно, без лицемерия. Из трёх пать дефа можно сделать деф, в котором всё кроме гтб сливается на респе, а гтб сливается в первом же трапе. Да и даже в чистом поле 3 пати дамагеров раздавят одну патю танков. 3 больше чем один. -
pallash, забей, они все равно ничего не поймут, пока к ним не придет атака с Лани и Глумом.
-
@"pallash":
В первую очередь из-за давних хороших отношений с Ордой, которые очень помогли IddQd в составе али РИСК, когда согласились на сотрудничество... РИСК имел договор о ненападении с ПА и сотрудничал с ним.
Это когдай-то Риску Орда помогала и чем, что-то не припомню, память девичья. -
@"Мега-Путин":
Gims, +1. Пытаюсь объяснить человеку что земля круглая.pallash, ррррррр. Ещё раз почитай что я написал и отпишись честно, без лицемерия. Из трёх пать дефа можно сделать деф, в котором всё кроме гтб сливается на респе, а гтб сливается в первом же трапе. Да и даже в чистом поле 3 пати дамагеров раздавят одну патю танков. 3 больше чем один.
Мега Путин, забей, они все равно ничего не поймут, пока не окажутся на месте Лани и Глума.
Атака в 1 пати и 2 жука это абсолютный ноль, который остановят большинство нет топ деферов ...
Полная некомпетентность и отсутствие воображения. -
Капелька дождя, и все равно не поймут.. у них же гэтэбэ...
Gims, давай сам не пори чушь, знаем мы на чем пытается основываться ваша "отака"... ога...
-
@"Капелька-дождя":
pallash, забей, они все равно ничего не поймут, пока к ним не придет атака с Лани и Глумом.@"glum":
Мега Путин, забей, они все равно ничего не поймут, пока не окажутся на месте Лани и Глума.Забейте все, вы все равно ничего не поймете, пока не окажитесь на моем месте и не бросите играть в РО наконец :lol:
-
@"Капелька-дождя":
pallash, забей, они все равно ничего не поймут, пока к ним не придет атака с Лани и Глумом.
к нам неприходили лани с глумом?что за чушь.
точно так же мы приходили к ним...
и мы и они дефились от 2 гтбcensured
-
Gims, пытаешься достич их высот? людей конечно же...
думаю тебе это не светит... -
Ну вы и быстры мылью, то есть клавиатурой... пост нельзя написать и поправить, чтоб после него уже пяток-десяток постов не появилось. Придется выверять в блокноте(
Карточки тут давно пора было раздать в качестве охладительного, а то увлеклись в попытках согреться.
-
Стрел О_о, я по крайней мере никогда не говорю плохо о людях с которыми состоял в одной гильдии.
даже если это нынешнии пираты.
яркий пример-нефалит.но видно в вашей семье,хоть какието принципы есть только у Юли
-
сensured
-
На редкость добрая тема получается. Феерите дальше, господа :roll:
-
@"123":
Аркадий, вот ты тру
+1 ,здоровый :lol:shtopor, если ты проходил квест, знаешь думаю,что толку от него меньше,чем кач в лабе 3) в Лабе по 7кк в 1 час,хороший зарабаток,не?)
Там кое кто пишет все за 4 гтб :
Как баран,перед новыми воротами! Все о 4х гтб,которых было 3.@"Стрел-О_о":
Gims, да плевал я на вас и ваши устои. в том числе и на тебя
Гггг.Повторюсь,наверно.
Твое мнение, можешь себе засунуть с остальными как можно глубже. Простой форумный оратор,который не узнает правды, и все с пеной у рта пытается что-то узнать :lol: -
очень приятно :?
-
господа ЛЕТы...
вот вы говорите ХА,ХОЛИ,по 2 гтб,ничего не могут,в 1 гильдию должны троих сносить и тд...гв 2.06.07...припоминаете такое?
пытались забрать у 187 чу3?...тут помните?
позвали вы тогда ребелов помоч вам...хотя слотовое али не стояло...
ЛЕТы+ИД+Ми аморе и ребелы...
напомнить вам что тогда была сакриГТБ связка,коей вы атачили 187?
и гтб было на профке из Ребелов Айрин и пале из Ми аморе Devl1?
и как эта связка выждала рекаст локи и влепила лп?но 187 в 1 состав слили вашу атаку?а потом пришли Кеос и Хаос и выперли вас проч из замка...гтб утонуло в мясе.хотя вы сказали вроде бы что 1 пати с гтб рулит 3 других. -
@"Gims":
господа ЛЕТы...вот вы говорите ХА,ХОЛИ,по 2 гтб,ничего не могут,в 1 гильдию должны троих сносить и тд...
гв 2.06.07...припоминаете такое?
пытались забрать у 187 чу3?...тут помните?
позвали вы тогда ребелов помоч вам...хотя слотовое али не стояло...
ЛЕТы+ИД+Ми аморе и ребелы...
напомнить вам что тогда была сакриГТБ связка,коей вы атачили 187?
и гтб было на профке из Ребелов Айрин и пале из Ми аморе Devl1?
и как эта связка выждала рекаст локи и влепила лп?но 187 в 1 состав слили вашу атаку?а потом пришли Кеос и Хаос и выперли вас проч из замка...гтб утонуло в мясе.хотя вы сказали вроде бы что 1 пати с гтб рулит 3 других.
Тада фсехх надули! ЛеТы надули сами себя.
З.Ы. В отличии от чаоса, ЛеТ тада атачили в 1ый раз с гтб. -
ЛеТ тада атачили в 1ый раз с гтб
отмаза намбер раз
(не учитывается что али с 3 гтб тоже было впервые)
едем дальше -
Ни раз бывал в атаках. Наверное, приснилось мне после травы Лемура. :idea:
Updated: По-моему, я какой-то баян не в тему написал.
Не совсем понял про баранов и ворота на 2-3 поста выше моего. Всегда думал, что данная поговорка употребляется немного в ином контексте. :idea: