Кровная месть
-
Она стояла перед ним, гордо вскинув подбородок и тщетно пыталась скрыть искры слез в бездонных голубых глазах. Загорелое тело, обласканное лучами солнца, аккуратные ступни в плетеных босоножках, прозрачные штанишки, не оставляющие никакой работы фантазии. Упругая грудь, едва скрытая под полосками шелка вздымалась в такт дыханию, сжатые в кулаки пальцы. Еще одна глупая курица, влюбившаяся в него.. Как ее там? Рая? Майя?Нет, все же Рая - от слова Рай, который она подарила ему ночью..
Все всегда было одинаково: взгляд из толпы, белозубая улыбка, рука, протянутая для знакомства, имя, которое он забывал через пару минут, вечер с мартини, продолжение вечера в безликом гостиничном номере.. А на утро он уходил, не объясняя ничего, сбегал, как напроказивший мальчишка.
Оттолкнув заплаканную девушку в сторону, он молча собрал свою одежду с пола, быстро оделся. Перчатки до локтя, кроваво-красный шарф, темных тонов куртка и брюки. В дверях он, не оборачиваясь, кивнул на тумбочку:" За номер заплачено".
Девушка, уже не сдерживая слез, достала колоду карт и наугад вытащила черного короля. "Вот как... Тебе вернется это сторицей"..Через неделю он вновь гулял по центральной площади. Люди, подталкивая друг друга локтями, шептались и показывали на него пальцами. Сколькие из них платили ему за полученный опыт в лаборатории, скольким платил он за энчанты его знаменитых катаров.. Легкие деньги уходили и приходили так же, как и сомнительные знакомства. Оглядев толпу, он внезапно замер, наткнувшись на не менее независимый и пренебрежительный взгляд. Белая драная юбка, сапоги до колена и такой же красный шарф, абы как замотанный на девичьей шейке.
- Ада
- От слова "ад"?
Она улыбнулась, и взяв его за руку, увела за собой в близлежащий кабак.Через час он уже тонул в аромате ее духов, мечтая о более приятном продолжении знакомства, прихлебывал кислое пиво, шутил сам и смеялся над ее рассказами, делился опытом и выслушивал рекомендации. Ада с восхищением рассматривала его катары, нежно трогала пальчиком перевязь на поясе, исподтишка поглаживая его по груди. Он, одобрив тактику, взял ее зазубренный нож, провел пальцем по лезвию, оценивая отлично выкованную сталь, и немедленно порезавшись, сунул закровивший палец в рот.
Ада подскочила со своего стула, схватив пустые пивные кружки. "И захвати креветок, дорогая",- лениво закинув ногу на ногу, крикнул он ей вслед. Палец отчаянно саднило, и эта тупая боль раздражала его, выводя из благостного ожидания. Решив все-таки промыть ранку, он начал вставать, но все поплыло перед глазами, потолок стал бездонным и очень, очень высоким. "Помогите мне", - едва слышно прошептал он заплетающимся языком, но люди, посмотрев на явно перебравшего синкросса, решили не связываться.
Перед его затухающим взором появились две пары голубых глаз.
Рая и Ада.
Две сестры.
Его первая и последняя ошибка. -
Хорошее созвучие имен
-
Во... Решено.Вот как назову моих девочек! Спасибо заа отличный рассказ TastY! Он мне очень понравился.
-
Супер. Так нам, мужикам, и надо ^__^
-
Рассказик милый, но "обласканное лучами солнца" - противно звучит.
-
Одинокий Странник, о да, вы начали замечать косяки:)
наконец-то
тут править уже бестолку, у себя поправлю...
Для поклонников - серия "5 лавстори " закончена, следущий этап - "5... мм....ужастико-хорроров"=)
4admins>> если прикрепите мою личную темку, то обещаю все красиво оформить -
Если честно, уже как-то не успеваешь отойти от старого как новое уже выложено... Прибереги под запас, потом вдохновение иссякнет будешь помаленьку написанное выкладывать
Или это и правда была попытка заставить нас начать видеть косяки?
З.Ы. А вот теперь прочитал. Прелесть. Великолепно, немного в другом стиле. Читается легко и с огромным удовольствием
Спасибо...
-
tass, вдохновения навалом, +заранее не пишу)
открывается новый топик, слева смайлы, посередке белое поле, идея из ниоткуда чаще всего.
просто банально попытка найти свой стиль-)
впереди будет попытка импровизации в стиле короля ужастиков Стивена Кинга
пока что удались детские шалости:) -
Талант не пропьешь
Радуй дальше )
-
Майн Гот! Если это детские шалости, то что же будет дальше?=)
TastY, спасибо. Вы нас шлифуете, однако.
На мой взгляд - "как напроказивший мальчишка" - не очень ему подходит это сравнение. Но не слушайте меня особо, может просто показалось. У каждого ведь свой образ проказника.
А вот это - "потолок стал бездонным и очень, очень высоким." - показалось мне очень красивым и сильным оборотом. Несмотря на некоторое несоответствие, а может даже благодаря ему.Жждём ужжастиков.
-
Отлично. Хорошая игра слов. Игра слов, как игра клинков...
-
pallash, стараемся :oops:
вообще, спасибо тебе за пример качественных рассказов в данном разделе, и персональное - Ai-shibo, проигнорировавшей заявку на прием в киперы))) почему осталось флудить рассказами тут :oops:
-
:oops:
Тут писали и до меня.
А вот сейчас реборн пошел просто...
Приятно видеть, что люди пишут. И пишут хорошо. -
pallash, тоже возвращайся..
-
Ада?)
Научите рисовать?Х_Хбьеццо башкой апстену
-
^^три часа мучений с фотошопом=_=
-
ничо таг. жду хентая.
-
Я конечно извиняюсь, но не могу смолчать про сиськи.
-
Хорррошие рассказы. ) восхитительный обыгрыш мультоф *))
TastY, я потихоньку влюбляюсь в твою писанину ))