MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Что вы делаете первым делом, когда встаёте после сна

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    190 Сообщения 100 Posters 11.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SbSS Не в сети
      SbS
      отредактировано

Смотрю не прошел ли бан на форуме 😛

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SbSS Не в сети
        SbS
        отредактировано

Смотрю не прошел ли бан на форуме 😛

• -Mr-195- Не в сети
          -Mr-195 Заблокирован
          отредактировано

вспоминаю куда сунул сгареты

• -Mr-195- Не в сети
            -Mr-195 Заблокирован
            отредактировано

вспоминаю куда сунул сгареты

• WarstW Не в сети
              Warst
              отредактировано

обнимаюсь

• WarstW Не в сети
                Warst
                отредактировано

обнимаюсь

• Си-ВанмуС Не в сети
                  Си-Ванму
                  отредактировано

@Некро:
                  Умываюсь, сцу(ага :bad: ), мою руки, чёнить кушаю(с утра обычно нехочется), потом чищу зубы, ещё раз умываюсь, одеваюсь, беру вещи и иду на автобус в универ...
                  В умываюсь входит "чищу зубы"? Я просто не понимаю, ну как, КАК можно с утра сперва позавтракать, и уже после чистить зубы? Бррр :bad:
                  Вы же так съедаете не только завтрак, но и скопившихся за ночь микробов, если уж это не брать во внимание, то у обычных людей ротовая полость после сна не особо благоухает же >__>

• Си-ВанмуС Не в сети
                    Си-Ванму
                    отредактировано

@Некро:
                    Умываюсь, сцу(ага :bad: ), мою руки, чёнить кушаю(с утра обычно нехочется), потом чищу зубы, ещё раз умываюсь, одеваюсь, беру вещи и иду на автобус в универ...
                    В умываюсь входит "чищу зубы"? Я просто не понимаю, ну как, КАК можно с утра сперва позавтракать, и уже после чистить зубы? Бррр :bad:
                    Вы же так съедаете не только завтрак, но и скопившихся за ночь микробов, если уж это не брать во внимание, то у обычных людей ротовая полость после сна не особо благоухает же >__>

• абракадаврА Не в сети
                      абракадавр
                      отредактировано

С другой стороны, а смысл чистить зубы, если сразу после этого поесть?

• абракадаврА Не в сети
                        абракадавр
                        отредактировано

С другой стороны, а смысл чистить зубы, если сразу после этого поесть?

• Си-ВанмуС Не в сети
                          Си-Ванму
                          отредактировано

Ну, видимо, у вас с утра благоухает изо рта, чисто и свежо :%) Повторюсь, у меня не так, - и это является одной из двух причин, по которой я первым делом чищу зубы, а потом уже что-то ем/пью, второй причиной являются микробы, скапливающиеся на зубах и деснах за время сна, их я предпочитаю не употреблять.
                          Неужели всего этого не было в моем предыдущем посте? :%)

Вопрос-наводка к несогласным:
                          А вы, только-только проснувшись, целуетесь со своей половинкой? (И я не имею в виду чмок в щечку).

• Си-ВанмуС Не в сети
                            Си-Ванму
                            отредактировано

Ну, видимо, у вас с утра благоухает изо рта, чисто и свежо :%) Повторюсь, у меня не так, - и это является одной из двух причин, по которой я первым делом чищу зубы, а потом уже что-то ем/пью, второй причиной являются микробы, скапливающиеся на зубах и деснах за время сна, их я предпочитаю не употреблять.
                            Неужели всего этого не было в моем предыдущем посте? :%)

Вопрос-наводка к несогласным:
                            А вы, только-только проснувшись, целуетесь со своей половинкой? (И я не имею в виду чмок в щечку).

• абракадаврА Не в сети
                              абракадавр
                              отредактировано

Си-Ванму, Не поверишь, да. Вообще мне какая-то совсем ужасающая картинка представляется: встают двое после сна, идут чистить зубы, подмываться, дезинфицироваться, закидываются антибиотиками, и только потом ложатся обратно и наконец обнимаются, предварительно обмотавшись бактерицидной марлечкой %) Жесть.

Про "микробы, скопившиеся за время сна" - меня прям подмывает спросить про обцессивно-компульсивные расстройства на почве гигиены. Хотя бы потому, что во время сна, о ужас, ты сглатываешь слюну. Все время.

p.s. впрочем, у меня есть похожая шиза - мыть руки после любого взаимодействия с любым домашним животным. Но я прекрасно понимаю, что это более шиза, чем реальная необходимость (в городских условиях по крайней мере).

• абракадаврА Не в сети
                                абракадавр
                                отредактировано

Си-Ванму, Не поверишь, да. Вообще мне какая-то совсем ужасающая картинка представляется: встают двое после сна, идут чистить зубы, подмываться, дезинфицироваться, закидываются антибиотиками, и только потом ложатся обратно и наконец обнимаются, предварительно обмотавшись бактерицидной марлечкой %) Жесть.

Про "микробы, скопившиеся за время сна" - меня прям подмывает спросить про обцессивно-компульсивные расстройства на почве гигиены. Хотя бы потому, что во время сна, о ужас, ты сглатываешь слюну. Все время.

p.s. впрочем, у меня есть похожая шиза - мыть руки после любого взаимодействия с любым домашним животным. Но я прекрасно понимаю, что это более шиза, чем реальная необходимость (в городских условиях по крайней мере).

• Си-ВанмуС Не в сети
                                  Си-Ванму
                                  отредактировано

абракадавр, ахаха))) Я уже свыклась, что мои слова как-то неадекватно воспринимают 😄 Ну да ладно, просто у нас разное отношение к этому. Я раньше искренне думала, что чистка зубов ДО завтрака это норма, ну как помыть руки после улицы... И я с ужасом смотрела на тех, кто поглощает завтрак, не проделав эти обязательные для меня действия.

• Си-ВанмуС Не в сети
                                    Си-Ванму
                                    отредактировано

абракадавр, ахаха))) Я уже свыклась, что мои слова как-то неадекватно воспринимают 😄 Ну да ладно, просто у нас разное отношение к этому. Я раньше искренне думала, что чистка зубов ДО завтрака это норма, ну как помыть руки после улицы... И я с ужасом смотрела на тех, кто поглощает завтрак, не проделав эти обязательные для меня действия.

• ChibiC Не в сети
                                      Chibi
                                      отредактировано

Я, как и Белти, первым делом чищу зубы, т.е без этой процедуры я не смогу делать ничего.
                                      Да, я вначале почищу зубы, а потом буду целоваться, того же жду от второй половинки. Видимо, да, это шиза, или моя природная брезгливость.

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

• ChibiC Не в сети
                                        Chibi
                                        отредактировано

Я, как и Белти, первым делом чищу зубы, т.е без этой процедуры я не смогу делать ничего.
                                        Да, я вначале почищу зубы, а потом буду целоваться, того же жду от второй половинки. Видимо, да, это шиза, или моя природная брезгливость.

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

• SbSS Не в сети
                                          SbS
                                          отредактировано

Не думаю, что проблемой будет после еды еще раз, для уверености, почистить зубы. Иль кому же пасты жаль?

• SbSS Не в сети
                                            SbS
                                            отредактировано

Не думаю, что проблемой будет после еды еще раз, для уверености, почистить зубы. Иль кому же пасты жаль?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение