Как вы относитесь к Задорнову
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
@"Мумр":
Привидите пожалуйста научно обоснованный вывод что американцы тупее русских.Богатство и достаток даю человеку возможность "расслабиться" не только физически (ожирение), но и духовно ("Дом-2" и т.д.).
Бедные люди как правило, более "шустрые", постоянно тренируют свой мозг, где бы заработать. Поэтому они как правило, умнее богатых.
ИМХО :roll:
-
Сибиряк, ты редко видишь наших бедных людей? Они в основном стоят у чебуречных и просят "мелочишки со сдачи на хлебушек". Потом при тебе же покупают на это Жигулевское и довольны.
Амон Сетт, вот такой подход и есть свидетельство деградации нашей культуры. А Задорнов в этом процессе как бы главный знаменосец. Честно говоря, лучше уж СП с его цинизмом, расизмом, шовенизмом и человеконенавистничеством в целом, чем притопы и прихлопы под рассказ о том как русские опять нажрались за границей и повергли всех в шок. -
enigma_furyk, и чо? А вот как?
-
@"Мумр":
Сибиряк, ты редко видишь наших бедных людей? Они в основном стоят у чебуречных и просят "мелочишки со сдачи на хлебушек". Потом при тебе же покупают на это Жигулевское и довольны.Я таких уже давно не вижу. По-моему, они вымерли.
-
больше чем Петросяна, однозначно!
была у меня книжка от Мишки. Хотел отсканить перед тем как вернуть в библиотеку, да так и не отсканил. -
Врубанул я телек как то...
Галкина увидел однако
нес он чуш какуето блин
да еще и говорил противнона аншлаг переключил я
там идиоты какието
если бы я смеялся над этим
я бы себя уважать перестал быно а дальше по энерции
я смотрел артистов разных
шутки эти в первом классе
и то смешными врятли былиНо вот что меня взбесило
зал до краев заполнен был
там сидели дяди тети
лет по 30 даже большержали люди как слоны
от тупых приколов
вот она культура наша
русского народаМеня аш на белый стих проперло (
Задорно
-
Dumaju, концептуально. Аплодисменты стоя)
-
вот только смотрит их ограниченный контингент.
откуда такие сведения ?
потом массовые фильмы, их, хоть краем глаза, но приходится видеть.
чем это они хуже современного российского кинематографа ?
Кстати, калькуляторы в школе - зло.
не надо про калькуляторы рассказывать, в отношении этого я разницы в правилах не заметил
Да, там игровая программа в большинстве случаев, но сильно упрощенная. И все равно, ею просто не интересуются в массе.
вообще не понял фразы
-
Развратный Прист., поищи информацию о рейтингах программ - там проводятся исследования популярности. Кроме того, Дискавери, например, английский канал, а не американский.
Кстати, в Англии более консервативное образование, и ниче, живут они неплохо по сравнению с американцами.
В том-то и дело, что современный российский кинематограф - это американский кинематограф низкого разрешения, но геймплей одинаковый.
Про калькуляторы - это я про неумение выполнять базовые действия (неважно, арифметические или нет) в уме.
А программа - там много игровых моментов, чтобы заинтересовать детей, в старших классах, конечно, этого практически нет. Но вот заинтересованности в учебе просто нет, кстати, тоже результат ура-патриотических фильмов, где если кто-то обладает знаниями выше плинтуса - это худой забитый ботан. А главный герой - тупой вояка/полицейский/бандит, фартовый и хитрый. -
Gothician, кстати, он родился в Латвии, ты вкурсе?
-
Задорнов - лучший русский юморист. Что лишь говорит об общем уровне русских юмористов.
Амон Сетт, СП - хрень? о.О Сомневаюсь что в России кто-нибудь когда-нибудь осмелится выпустить подобный продукт, высмеивающий пороки собственного народа/страны/человечества в целом.
-
@"CBuH":
Gothician, кстати, он родился в Латвии, ты вкурсе?
А в чем проблема? -
Но вот заинтересованности в учебе просто нет
ее и у меня никогда небыло
неумение выполнять базовые действия (неважно, арифметические или нет) в уме.
а эти сведения откуда ?
короче спорить с вами бесполезно. я хз откуда вы всю эту херь берете (что россия>америка/любая другая страна и нийпет), но аргументов для разубеждения у меня просто нет.
-
на фоне других русских "юмористов", пожалуй самый лучший
-
@"Развратный-Прист.":
короче спорить с вами бесполезно. я хз откуда вы всю эту херь берете (что россия>америка/любая другая страна и нийпет), но аргументов для разубеждения у меня просто нет.
А привести контраргументацию и убедить меня что все в шоколаде, американцы в большинстве своем умные и добрые люди?
А русский мужик с бутылкой водки - тупая и гразная скотина? -
Не русский. Советский. Про русского мужика Салтыков-Щедрин писал.
-
@"Gothician":
@"Развратный-Прист.":
А привести контраргументацию и убедить меня что все в шоколаде, американцы в большинстве своем умные и добрые люди?
А русский мужик с бутылкой водки - тупая и гразная скотина?
мне похеру и на тех и на других.
умные и добрые люди встречаются почти везде, равно как и тупые грязные скотины.
просто меня прет поспорить с точкой зрения "а вот они все такие дал№;%бы, а мы такие умные и правильные, аж блевать тянет" -
@"Развратный-Прист.":
@"Gothician":
@"Развратный-Прист.":
А русский мужик с бутылкой водки - тупая и гразная скотина?
мне похеру и на тех и на других.
умные и добрые люди встречаются почти везде, равно как и тупые грязные скотины.
просто меня прет поспорить с точкой зрения "а вот они все такие дал№;%бы, а мы такие умные и правильные, аж блевать тянет"
Во-первых, у меня написано: большинство.
А во-вторых - мне не плевать, с такими приходится общаться, а общаться с теми кто вырос на американских (или российских) фильмах и телепередачах мне крайне не приятно.
Обычно посылаю подальше чтоб в рог невзначай не дать. -
угу, большинство русских умные и правильные, а большинство остального мира дебилы - у меня от постов выше именно такое впечатление сложилось.
А во-вторых - мне не плевать, с такими приходится общаться, а общаться с теми кто вырос на американских (или российских) фильмах и телепередачах мне крайне не приятно.
йа вырос на онемэ и ни с кем серьезно не общаюсь, мне не понять ж)